---

Можно и мне ссылочки, пожалуйста!

девочки перешлите ссылки пожалуйсто

ой, и я хочу ссылки))) а то не могу с зимней одежкой для сынули определиться(((

Ну я, видимо, одна не понимаю выгоды с инет-магазами. Может не там смотрю? Вот не увидела я чего-то значительно дешевле, ну может на 100-200 руб. К примеру, искала на подарок развивающий коврик. Конечно, цены отличаются от ДМ. Но в маленьких детских магазинчиках, как потом выяснилось, цены те же. Плюсом еще же надо за доставку заплатить. Что я делаю не так?

Nuclear
Ну я, видимо, одна не понимаю выгоды с инет-магазами.

Дак не об инет-магазинах речь)

Екатеринбурженка
все вещи в хорошем состоянии легко продаются,

Не согласна. За копейки продаются. Но согласитесь, что качественную вещь, одетую или обутую раз 5, не привлекает продать за 1/4 от первоначальной стоимости. Или все так и продают? Новые то вещи, которые не подошли по размеру, фиг продашь, ну если только за полцены, а столько скидывать как-то не хочется.

Екатеринбурженка
Дак не об инет-магазинах речь)

Тогда о чем? Я так поняла, что о них. Ну, видимо, не так поняла. То есть по поводу инет-магазов я все-таки права?

так тут речь видимо про СЗ....тоже увлеклась...уже свой гардероб обновила полностью...присматриваю, кого бы еще приодеть :y_0001:
не знаю, как себя останавливать, кажется, что оч дешево....и набираешь кучу ))) А в обычные магазы совсем ходить денег жалко становится....

Хорошие вещи продаются минимум за полцены, а не за 1/4, зато сколько радости они принесли, пусть даже и одеты были несколько раз, на фотах запечатлен малыш в них. Новые неподошедшие вещи легко пристраиваются по цене закупки.

Nuclear
Тогда о чем?

О СЗ - местах, о которых здесь говорить нельзя

Екатеринбурженка
О СЗ - местах, о которых здесь говорить нельзя

А Вы в личку напишите, плиз

Екатеринбурженка
Хорошие вещи продаются минимум за полцены, а не за 1/4, зато сколько радости они принесли, пусть даже и одеты были несколько раз, на фотах запечатлен малыш в них. Новые неподошедшие вещи легко пристраиваются по цене закупки.

Мой опыт говорит об обратном.

Nuclear
Мой опыт говорит об обратном.

Значит дорого покупаете ;)

Екатеринбурженка
Значит дорого покупаете

На СЗ, я так полагаю, не все продается, например, я беру ребенку только ЭССО, его на СЗ ведь нет?

Nuclear
На СЗ, я так полагаю, не все продается, например, я беру ребенку только ЭССО, его на СЗ ведь нет?

есть :)

Вы плохо полагаете...там куча качественного шмота....и экко и суперфит :) даже шубы есть )))

Обожаю Америку :love: У меня финансы ограничены, поэтому покупаю самое необходимое, а так бы да, полсайта точняк скупила бы Тут вон повырастали из одежи, заказала Джимбори, блииин, по рукам себя била-била, все равно на 4,5 тыр вышло
У нас в распродажи можно хорошо закупиться, но я почему-то последнее время мимо них пролетаю(((( Зимой после Нг у меня в работе затишье, так денег в обрез. А летом наоборот много Некогда ходить.

Nuclear
я беру ребенку только ЭССО

вот например летом сравнила, случайно получилось. В экко новая коллекция была, босоноги зачудительные стояли, на платформе, каблучке. Не соврать 7,5 тыс были. полезла сразу в инет, из Америки с доставкой они в р-оне 6 выходили.

и я хочу ссылки))) ;)

и мне ссылочки, плизз

тоже хочу ссылочку..

девочки ,я тут поскидывала Вам ссылки
тоже искала сыну комбез ремю траваль, и тоже здесь на ю маме подсказали на сз ...
и все..тут меня понесло

У меня тоже такой диагноз, можно мне ссылочки в личку плизззз :)

Добрый вечер,скиньте и мне ссылочку пожалуйста!

Скиньте и мне,плиз .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы