Тема закрыта

Причина: 0

Костюм NANO...отзывы...

Мне всё-таки по душе когда костюм сидит на ребёнке с небольшим запасом и по этой причине, я продала р.4 и купила 3х, так как носим всё только одну зиму...Вот теперь я безумно довольна, как костюмчик сидит на дочке...

lionperfekt

Да, отлично теперь сидит. К новому году вообще как влитой будет

Купила дочке nano F12M264-4 Coralia size 2, не подошло буду пристраивать, все вопросики в личку!

Девочки, может кого заинтересует)
Поменяю наш костюм на девочку с цветами размер 5 на 4 :)

куплю костюм для мальчика 2 года, на рост 90-96

lionperfekt

супер, супер!!!!
Ну почему нет Нано на взрослых , я бы себе такую расцветочку хапнула

lionperfekt
Красивый костюм, а на улице ярче смотреться будет...и очень идёт вашему мальчику...

Спасибо. :)
Великоват немного,но менять не буду.Не на что. Ребёнку,в общем-то,в нём нормально,даже побегал по квартире и на полу повалялся,говорит,удобно.Вспотел только.

СамаяЛучшая
Но ценаааа 6890

жуть какая
на вайлдберрис в наличии тоже все расцветки и ростовки, цена меньше на пару тысяч

©куби
Ну почему нет Нано на взрослых , я бы себе такую расцветочку хапнула

У меня те же мысли в голове...

[cit]Garfield
Ребёнку,в общем-то,в нём нормально,даже побегал по квартире и на полу повалялся,говорит,удобно.Вспотел только.

Моя и в том костюме тоже отлично двигалась и на корточки садилась и вставала...но я чокнутая мамаша, режет мне глаз, когда большеват и ничего с собой сделать не могу...да ещё старшая дочь масла подлила...сказала большой он ей... ;)

lionperfekt

а где купили так быстро другой размер?

Девочки,у меня арт 250 на девочку размер 3.Хочу поменяться на 2 любой расцветки.

Paranoia
а где купили так быстро другой размер

В группе есть тема обмена и продажи NANO...девушка продавала точно такой же, но на размер меньше...повезло прям скажу...

lionperfekt

а можно ссылку в личку?

lionperfekt

мне тоже ссылку киньте в личку)))

lionperfekt

и мне можно :)

lionperfekt

и мне если можно, а то сомневаюсь я купив 4 ку, хочу на 3ку поменять...

Staga
Я купила комплект за 4000 и очень довольна

СамаяЛучшая
.В данном случае цена 4000 вполне устроила

ссылочкой не поделитесь где покупали? ;)

Lerina

в личку отправлю

еще в этой темке отпишусь.
Девочки, седня в Фан-фане посмотрела эти костюмы. У костюма с цветами и с клеткой на куртке абсолютно ткань разная. У клетки намного плотнее. Ну если их сравнивать, то примерно разные как Рейма и РеймаТек. А цена у этих комплектов одинаковая идет или тоже отличается в закупках? В магазине одинаковая. На будущий год присматриваюсь уже)))

Mamadvoen
одинаковая

только вроде 18 и 24 - подешевле, чем бОльшие размеры

Mamadvoen
У костюма с цветами и с клеткой на куртке абсолютно ткань разная

Да ткань разная, организаторы сразу сказали, что с цветами красивый, а ткань тоньше. А цена одинаковая у всех, но от размера зависит.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:48

Так, присоединяюсь к тусовочке пролетевших с размером НАНО У меня костюм в цеточек на 2г, чует попа, что утонет дочь. :)

Мавританка

Так в тему пристроя идите. Я уже обменялась на нужный размер ;)

Мавританка

ваш размер быстро заберут ;)

Tootusya
в тему пристроя идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы