Тема закрыта

Причина: 0

Костюм NANO...отзывы...

девочки, сегодня в фан- фане увидела в продаже нано комплекты.Почти все расцветки есть и мальчиковые и девичьи.Пощупала- качество обалденное, ткань отличная.Но ценаааа :=-O: 6890.И продавец сказала, что они +6 идут.

СамаяЛучшая

Ага, и это при том, что закупают их по 2тыщи с копейками.

mamArtemchika
у нас рост примерно 95, может и чуть-чуть выше, заказали зх (100 см).

Мaшyля
Взяла с запасом 3х (100см) ребенок у меня сейчас где-то 95см...Костюм ещё не видела, но теперь уверена, что утонем(

не утонете, а какой другой размер вам брать? 96? есть риск, что будет мал в конце зимы, если к тому же быстро растете.

СамаяЛучшая
Почти все расцветки есть и мальчиковые и девичьи.Пощупала- качество обалденное, ткань отличная.Но ценаааа 6890.И продавец сказала, что они +6 идут.

Staga
Ага, и это при том, что закупают их по 2тыщи с копейками.

Девушки, ну что такие интересные?
закупают их по 2811 руб. - все уж из СЗ это знают. А вы считаете, что продавцы (особенно в магазинах стационарных в ТЦ ) должны их бесплатно привозить?
включите расходные все составляющие. Аренда в ТЦ примерно 2400 руб/м2. налоги - куча всяких, коммунальные платежи, транспортировка, стоимость денег (так как наверняка кредит, а предзаказ делают за год вперед, вот вам и 20% годовых), зпл продавцов и прочее. + какую-то прибыль продавец должен получить? вот вам и цены. Кому не нравится - покупает в СЗ за год вперед и покупает за эту цену риски все. А кто-то идет в магазин в сезон и покупает там.
И это еще щадящие расценки. у меня подруга работала в Премаман - франчайзинг бельгийской марки - она занималась закупками и ценообразованием. она говорила, что наценки на все это были 450%

некто

Что Вы так разнервничались? ;) Никто не считает, что должны бесплатно привозить. Просто 4000 это адекватная цена. А 6980 уж слишком круто за эти костюмы. Про ценообразование в курсе и про то, где купить по-дешевле тоже. :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 18:49

Staga
Что Вы так разнервничались?

да вот разнервничалась ....
вы лично, когда ходите на работу, хотите получать зпл? и причем чем больше, тем лучше, правильно. Ну вот давайте сделаем калькуляцию.
2811 на входе и вы хотите 4000 на выходе - это 42% наценки.
Налог, даже по упрощенной системе - 6% , кредит 15-20%, транспортировка 2-4%, получается около 30% самые простые платежи. Аренда, даже страшно сказать сколько. На зпл и прибыль в грубом варианте - 12-15% остается.... не маловато? как вы считаете?

Девочки,кто просил синий полосатый костюм посмотреть в реале-ловите. :)
Взяли размер 6,рост сейчас у ребёнка 116.Великоват чуток,но не сильно.Запас есть,на след. зиму точно хватит.Штаны подвернули на длину манжета.
Единственное,что смутило-очень тяжёлый,взвесила-наш весит 2 кг.
А в целом понравился.Ткань хорошая,штаны точно неубиваемые. :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 19:57

Garfield

Кстати, мне тоже показался тяжеловатым. Ленне против него пушинка.

Garfield

Спасибо за фото. Темнее конечно, чем на фото со снегом, хотя и писали, что в реале ближе к ним.

некто

Вот Вы мне это к чему пишите? Я купила комплект за 4000 и очень довольна. За 7 тысяч я бы его не взяла. Как говорится, зачем платить больше?

Garfield

да, они тяжеленькие - на 6 лет действительно 2 кг почти.
Ленне очень легкие по сравнению с ними.
это все из-за ткани. Плотная тяжелая. Джонатан тоже, если сравнивать Ленне и Джонатан одной ростовки, ощутимо тяжелее.

Byaha
да, они тяжеленькие - на 6 лет действительно 2 кг почти.

Я вот боюсь, что у меня ребенок опять столбом из-за этого стоять на улице будет. Прошлой зимой в Ленне-то неохотно гулял, при том, что комплект по размеру был.

Garfield

блин, а расцветка всё-таки клёвая... :(

Staga
Темнее конечно, чем на фото со снегом, хотя и писали, что в реале ближе к ним.

а мне кажется, что на снегу как раз и приобретёт такую яркость, как на фото

©куби
блин, а расцветка всё-таки клёвая...

Они все яркие и красивые реально, на фото не так выглядят, блекло как-то

некто

вы что так рьяно накинулись? никто не говорит, что в ТЦ все должно быть даром.Я покупаю в том случае, если меня устраивает цена.В данном случае цена 4000 вполне устроила, поэтому купила.Если кого- то устраивает 7000 платить - ради бога.Ну и как бэ на один сезон не все готовызаплатить такую цену.

©куби
расцветка всё-таки клёвая

ага,классная.
Я даже порадовалась,что нам комплекта в клеточку не хватило. Там ещё карманы накладные,плюс мех-он,наверное,на полкило больше весит.
На фотках в каталоге всё же немного по другому смотрится.В реале мне больше нравится. :)

девочки, у кого размерная сетка перед глазами? размер 3 это ростовка какая?

по таблице 96
но при живой примерке на девочке 97 см смотрится с хорошеньким таким запасом

Мама-ми

все, нашла.... 96см... печально если к следующей зиме он окажется впритык. А продавать жалко, поносить хочется

Мама-ми
печально если к следующей зиме он окажется впритык.

Не окажется.
Посмотрите мои фотки-в нашей ростовке указано,что максимальный рост ребёнка на этот размер-119 см.Ребёнок сейчас 116.Не думаю,что при росте на 3 см больше костюм ему будет впритык.Запас не меньше 6 см.

Garfield
Не окажется.
Посмотрите мои фотки-в нашей ростовке указано,что максимальный рост ребёнка на этот размер-119 см.Ребёнок сейчас 116.Не думаю,что при росте на 3 см больше костюм ему будет впритык.Запас не меньше 6 см.

ну спасибо, успокоили )))

mamArtemchika
вот мы, рост у нас заказан на 100 см, наш рост где-то 95 см

ооо, супер! такой же жду, сын такого же роста, и костюм на 100, почитала тут, думала совсем утонет. А на вас смотрю, вполне нормально.

СамаяЛучшая
Но ценаааа 6890.

:=-O: запрещенные сайты рулят

девочки, кто мерили уже костюмы!ответьте, пожалуйста:) детям то удобно в них двигаться? движения не сильно сковывает? А то по фото кажется что они деревянные...

вот такая вот Зараза
девочки, кто мерили уже костюмы!ответьте, пожалуйста детям то удобно в них двигаться? движения не сильно сковывает? А то по фото кажется что они деревянные...

тоже переживала, что деревянные, вовсе нет! двигаться удобно, если еще и костюм по размеру... :)
дочка сейчас ростом 94-95- взяла на 3х=100 см большеват, но не критично, штаны широковаты....жалко, но зато неубиваемые
рада, что весну заказала тоже 100 см Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:24

Garfield
синий полосатый костюм посмотреть в реале-ловите

Красивый костюм, а на улице ярче смотреться будет...и очень идёт вашему мальчику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы