Тема закрыта

Причина: 0

Костюм NANO...отзывы...

©куби
ваш размер быстро заберу

мой то заберут, а мне на 24 мес надо,думаете такого много, я ведь обменять хочу,а не продать.

Мы тоже пролетели с размером :t_0022: я в печали, потому что сегодня его забрала и он реально классный, хочу такой же но меньше размером, а для этого надо свой продать...
Мамы 6-тилетних девочек ростом примерно 120-122 - где же вы???!!! ХЕЛП МИ расцетка как у автора, размер 6х (рост 123см)

s_MIR_nova
Мамы 6-тилетних девочек ростом примерно 120-122 - где же вы???!!! ХЕЛП МИ

так вы не в той теме. тут то малышня одна

Byaha
так вы не в той теме. тут то малышня одна

обалдеть какой ажиотаж - в каждой возрастной категории по теме о NANO :=-O: пойду ещё в той своё сообщение продублирую, может кто-нибудь всё-таки откликнится :t_0024:

напишу здесь тоже, куплю для племяшки костюм размер 3х, лучше расцветку с цветами :)

а я ничего продавать не буду, нам большеват, ну и пофиг

Tootusya
Так в тему пристроя идите. Я уже обменялась на нужный размер

Tootusya
Так

Подскажите, а где тема пристроя? обмена?

П. Татьяна
Подскажите, а где тема пристроя? обмена?

в группе в контакте

а мне так не нравятся куртки((( расцветка ужасная :(

аноним
а мне так не нравятся куртки((( расцветка ужасная

а че анонимно? или боитесь преследований, за то что вам куртка не нравится? ;)

аноним

Вас же не заставляют их в принудительном порядке покупать ребенку Мне вот расцветки и ткани у Реймы ненра, мне теперь пойти убиться чтоль?

Девочки, скиньте пжлста в личку ссылку на группу с обменами и наличием! Очень !!! надо. Спасибо.

mamArtemchika

вам то хоть большеват, а нам огромный

аноним

Ну тут вас точно никто переубеждать не будет...а нам вот нравиться и очень... :P

Ну и мы купили такой комплектик, только полосатый для девочки. Размер 4, рост 101-102 у дочки. Штаны в аккурат, курточка большевата, но не страшно. Качество понравилось, всё так хорошо и с умом сделано. Вдруг кому нужны замеры размера 4 пишите.

аноним
а мне так не нравятся куртки((( расцветка ужасная :(

а мне очень нравятся расцветки, в реале просто супер (живьем видела 3 разных)

s_MIR_nova
Мамы 6-тилетних девочек ростом примерно 120-122 - где же вы???!!! ХЕЛП МИ расцетка как у автора, размер 6х (рост 123см)

а вы его почем покупали? Мы вас на полтора года старше, может нам подойдет? У вас какой сейчас рост, почему вы его такой большой заказывали?

larisik
Ну и мы купили такой комплектик, только полосатый для девочки

Вот и замечательно...мне тоже полосатый понравился...

larisik
Качество понравилось, всё так хорошо и с умом сделано

Полностью согласна и точно не убиваемый...как раз для активных детей...

mamArtemchika

я тож не выдержала за своим съездила... большеват, но терпимо- но на 2 сезона точно хватит , мне понравилось и дочь уже снег требует

mamArtemchika
вот мы, рост у нас заказан на 100 см, наш рост где-то 95 см
как вам? рукава загнули, штаны подогнули и на самую верхнюю кнопку пристегнули
продавать или нет?

у меня дочь ростом 104 , комплект на 5л. -приверно так же выглядит- я оставлю... ведь ещё за зиму вытянется и до зимы ещё время есть , да я и не прочь в следующем году ничего не покупать)))

lionperfekt
Да ткань разная, организаторы сразу сказали, что с цветами красивый, а ткань тоньше.

ну вот ...а я и не знала и в цветочек взяла , но мне всё равно нравится)))

девочки, я тут страдаю по поводу расставания с нашим Нано :( успокойте меня, ведь правда очень большой?

Po-lina
успокойте меня, ведь правда очень большой?

я б не сказала..
начиталась тут вас.. жду Густи..

Po-lina
успокойте меня, ведь правда очень большой?

да на мой взгляд. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы