Тема закрыта

Причина: 0

Костюм NANO...отзывы...

Po-lina
правда очень большой?

да не особо...к концу зимы отворота может уже и не быть...

Po-lina
успокойте меня, ведь правда очень большой?

не сказала бы что очень большой, с запасом просто... ведь не зима ещё, ребенок может подрасти и надо чтоб до конца зимы хватило. Тут надо на ощущения ребенка ориентироватся, если ему тяжело шевелится передвигатся, то значит такой запас перебор!

Po-lina
ведь правда очень большой?

Ути какой пацанчик у вас симпатичный. Я бы не стала продавать, до зимы подрастет и до конца зимы чтобы не маленький был.

Po-lina
успокойте меня, ведь правда очень большой?

Вам на один размер по-меньше и будет отлично...опять же вдруг резко вырастит, ещё почти 2 мес. до зимы...а смотрится супер на вашем сыночке...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:52

Po-lina

Ой, как мне нравится этот комплект! Я его с самого начала хотела, но не успела! Но нам повезло, обменялись сейчас на нужный!
Вам он конечно большеват, может получится обменяться на такой же другого размера?

Девочки, посмотрите там ведь есть еще небольшое количество в наличии и в пути, можно свой продать и нужный приобрести

Ирина В

Чудо природы©

s_MIR_nova

lionperfekt

Девочки, спасибо! решила не дёргаться и оставить как есть. у нас ещё курточка Джонатан есть на всякий случай (она как раз по размеру))

Tootusya
Ой, как мне нравится этот комплект!

я прям балдею от него :love:

lionperfekt
.а смотрится супер на вашем сыночке...

larisik
Ути какой пацанчик у вас симпатичный

ах, спасибо :m_04:

мы тоже свой получили в цветочек,тоже пролетела с размером ,
я в него влюбилась просто,ткань такая ммм,и качество суперр.
чуть бы меньше,эХХСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:24

Marysska
мы тоже свой получили в цветочек,тоже пролетела с размером

мне кажется на девочках такая длина не так критично смотрится, что-то типа пальто получается=) славная модель Ваша девочка :)

Marysska

у вас какой рост и размер костюма?

Po-lina

Чудо природы©
да не особо...к концу зимы отворота может уже и не быть...

ведь правда очень большой?[/cit]

s_MIR_nova
не сказала бы что очень большой, с запасом просто... ведь не зима ещё, ребенок может подрасти и надо чтоб до конца зимы хватило.

девочки, может совет дадите, я на весеннюю кол-цию щас смотрю. дочке старшей хочу заказать. сейчас 106 рост. а младшей слитник охота, к весне будет 82-84 (надеюсь), сейчас 76. че брать-то? хотя бы по комплекту для старшей сориентируйте

эта табличка соответствует? рост ребенка указывается ведь в таблице?

думаю 5р-р нам надо, если к весне будет 108-110. правильно?

таблица соответствует. Н думаю вам и 4 на весну будет норм, если конечно не хотите брать с запасом на осень. тогда 5 берите.

я на осень еще хочу чтоб осталось. летом я уже зимними шмотками тарюсь, за осень не хочу заморочек.
а про слитник какие мысли? наверное 24. там вроде разница с 18 небольшая, 3 см не глобально думаю, а так может тоже на осень хватит. хотя там уж от старшей шмотья уже дофига на 1,5-2 года осталось, так что с размером пролететь не боюсь

я вот по фото смотрю, и кажется, что одежда не на худышек, да? или я ошибаюсь?

Лильчик
думаю 5р-р нам надо, если к весне будет 108-110. правильно?

я бы на весну 5ку взяла! 4ка уже сейчас в самый раз будет

ну я тоже думаю. на фото в контакте смотрела ребенок 116 в костюме 6. запас есть, но нормальный. думаю на 110 как 5 будет. и даже если дочка будет ниже, то тоже должно быть хорошо. в любом случае она уже 106, а 4 р-р на 104с запасом, может к весне и не хватить на верно, а к осени тем более

я больше про слитник сомневаюсь

Лильчик
одежда не на худышек, да?

если нормально размер брать дак и на худышек норм...вот наш костюм девочка приезжала мерить, она ростом от моей не сильно отличается, но старше и помощней получается - дак на ней нормально он уже смотрелся, а мой стройняш нелепо с таким запасом смотрится

Лильчик

вы правы, не на худышек.Штаны широкие очень.Мы вот на свой размер поменялись, но и то широкие достаточно.

Лильчик
слитник

что у них с размерами слитников это загадка и очередная лотерея ну слитник есть слитник, я бы с запасом всё равно брала, т.к. их очень легко перерасти. Плюс это весна, тоесть они уже не такие громоздкие и если есть резинки на руковах и штанинах запас не проблема будет. Я бы р.24 взяла

Лильчик

Я бы младшей взяла рост 2, а старшей 5

Чудо природы©
Я бы младшей взяла рост 2

2 пишут 89, а 24 на 85 рост...а вдруг там +6 запас "с запасом" (как у реймы например, она ж вообще нереально большемерит) получится как а двухлетку на 90 рост...наверное все-таки 24 возьму. коротким-то точно не должно быть. а мадам моя врядли вырастет на 86 к весне, щас если 76

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы