Группы развития, нужны ли ребенку. И кто кому должен?

Prima facie
в таком случае , я придумываю историю, меняем место , например идем за кухонный стол, или даже усаживаемся на балконе и клеем

Так это классно конечно, если голова не забита другими мыслями. Я могу мыслить одновременно в 2-3 направлениях, но не более. Так что детское худ.творчество - это не ко мне Я считаю, что творчество - это вообще индивидуальный процесс и научить этому нельзя, можно только показать личный пример. Вот я и показываю - творчески отношусь к своей работе, к организации для семьи быта и развлечений, к приготовлению тех же ужинов (что на мой мозг действует очень положительно), а рисовать, петь и танцевать пусть ребенка учат специально обученные люди.

AALu
а рисовать, петь и танцевать пусть ребенка учат специально обученные люд

с этим я не спорю, я сама с искусством не дружу особо, поэтому развожу сына по учителям и секциям, и на артс поведу в художку, но это уже с 5 лет, а для полторогодовалого ребенка не нужны профессионалы, ему просто поиграть с мамой. и профессионализма от мамы не нужно, открываете любой сайт с идеями и играете с детем. вот о чем собственно дело. ребенку в таком возрасте намного необходимей взаимосвязь с мамой, нежели уроки в обществе :)

мой старший после двух лет пошел в хорошую шр, не поздно знаете ли, адаптировался сразу на первом занятии. поэтому нужно смотреть по ребенку, ну и выбирать шр, у нас большинство этих клубов непрофессиональны, хороших шр единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы