Противовирусные препараты (информация для прочтения).

hopemama

Не поверите - старшая болела, и очень серьезно, месяц в реанимации провела.
А считать сопельки или частые ОРВИ серьезной и уникальной болезнью смешно. Этим все болеют, без исключения.

У меня с сыном тоже непонятно что... Когда болеет, при прогулке становится тяжелее. Умом понимаю, что прогулка - хорошо, воздух свежий (хотя... свежий ли?), все дела... НО, заболевание протекает тяжелее... И это не банальное кашель от холодного воздуха. Поэтому сидим дома, в проветриваемом помещении, естественно.

ZASHIBIS
а что Вы называете современной медициной?

метод восстановления здоровья посредством встречного резонанса с собственным когерентно преобразованным электромагнитным излучением организма.

BellaDonna
Кому многовато, организму не многовато, раз кашляет. Нет тем-ры, нет слабости при этом, ухудшения состояния и т.д.

А откуда кашель сам-то возьмется? Либо воспаление не проходит, либо аллергия. Ну или нервы :) Я б не сказала, что месяцами маяться кашлем - нормально.

natawonok . только здесь есть пара тем о том, как кроме герпеса ничего не нашли и детей не спасли.

а представьте себе сколько может быть других причин, просто еще не изученных... у нас модно валить все на новые вирусы и бактерии. Ведь тот же герпес 7,8 типов открыты совсем недавно, тогда как вирус простого герпеса описан более 2000 лет назад, генитальный - в 17 веке... Представьте, сколько их еще может быть еще неоткрытых-неизученных и сколько появляется новых постоянно
Природа дала нам мощный механизм защиты-иммунную систему. и нельзя вмешиваться в ее работу без ума...
По теме-совершенно согласна с инфой из первого топика, дочери не даю НИКАКИХ противовирусных препаратов и, тем более, иммуномодуляторов... Болеет легко, пару раз в год может. Ничем кроме нурофена при темпе больше 39 не "лечила". Сопли за болезнь не считаю, решаю вопрос промываниями физраствором. Это при том, что родилась сильно недоношенная, легкие "не раскрылись", реанимация, ИВЛ, другие проблемы, в том числе- прогнозы частых ОРВИ и бронхитов из-за незрелости иммуной системы и легких...
а, еще когда дочке было месяца 3- обследовали на все возможные инфекции (искали причину преждевременных родов), обнаружили ЦМВ, антитела в каком-то там титре, назначали что-то.. Ничего не давала, к иммунологу больше не обращалась, не считаю нужным лечить здорового ребенка.. Плохой мамой тоже себя не считаю))))) на делающих большие глаза и ворчащих на тему, что я "совсем не лечу ребенка" (например, моя мама) действует только упоминание о том, что я имею высшее медицинское образование (к счастью) :) :)

viento
метод восстановления здоровья посредством встречного резонанса с собственным когерентно преобразованным электромагнитным излучением организма.

это то же самое, что и биорезонансная терапия? Или нечто иное?

ZASHIBIS
это то же самое, что и биорезонансная терапия? Или нечто иное? абсолютно другое

Okv7
непонятно что

А что непонятного-то? Прогулка - это физическая нагрузка, которую лучше ограничить больному человечку, если, конечно, он в коляске не гуляет. Вам самой с соплями и температурой, пусть даже невысокой, комфортно на улице гулять, или лучше все-таки в кроватке поваляться?

ZASHIBIS
Долфином пользуетесь только при насморке или ежедневно для профилактики?

Для профилактики-то зачем??? И для профилактики ЧЕГО? Если есть что промывать, промываем, нет - не промываем )))). И так-то это не самая безвредная процедура с кучей противопоказаний, ограничений и рисков, отит запросто можно "напромывать" неосторожно, не зря тут написали. Просто когда непромывание приведет к отиту со стопроцентными шансами, дальше уже бояться нечего )))

котишка

Да к на полном серьезе говорю!Полезная и очень хорошая тема!Не знаю почему вы так отреагировали!

Ой, девочки, спасибо вам за такую тему интересную... у самой двое детей, болеем уже недели две, пропили все что можно... обязательно изменю свое отношение к лечению своих детей анаферонами да арбидолами... Блин, еще и кварцеватель бактерицидный на днях купила (похоже пустая трата денег)... Надо укреплять иммунитет другими способами, вот только с нашей экологией возможно ли это?

natawonok
ну как тебе сказать... только здесь есть пара тем о том, как кроме герпеса ничего не нашли и детей не спасли.

пара тем с одной точкой зрения.
герпес найти можно часто, т.к. он не элиминируется из организма. это еще вообще не значит то, что он является причиной всего.
вот, например, доступно из животного мира: собаки хламидиозом НЕ болеют. тем не менее, врачи берут анализ на хламидиоз - и, представьте себе, получают положительный результат.
кошки НЕ болеют лептоспирозом. но если исследовать кровь любой случайной кошки, она будет положительна по лептоспирозу!

natawonok
Только после курса циклоферона удалось надолго ремиссии добиться.

и тем не менее, циклоферон НИКАК не действует на вирус герпеса. совпадение.

ZASHIBIS
это то же самое, что и биорезонансная терапия? Или нечто иное?

viento
абсолютно другое

шарлатанство один фиг.

Гульча
Надо укреплять иммунитет другими способами, вот только с нашей экологией возможно ли это?

возможно. что, по вашему, укреплять иммунитет? можно повысить адаптационные возможности ребенка, не кварцуя постоянно воздух в квартире, приучая постепенно к низким температурам и т.д.
иммунитет низкий у вич-инфицированных, при иммунодепрессивной терапии (напр., при трансплантации), при лучевой терапии, химии, на стероидах.
во всех остальных случаях это - временное явление. самовосстанавливающееся.

shusha
шарлатанство один фиг. да конешно, диабет, гипертония проходит без следа.. конешно это надувательство.. и физика тоже выдумка оказывается

Все не читала
А вот ацикловир на примере двух детей оценила - при ангине 10дней 38.5 было и дольше чем на пару часов ничем темпа не сбивалась, ацикловир СРАЗУ температуру снял и на поправку дело пошло. А потом врачи (когда уже я сама к сказала что, млин ну герпес у нас а не стафилокоовая ангина) - сделали анализ и подтвердили. И Еще пару раз было что заболеют дети, если темпа высокая не сбивается даю ацикловир и сразу улучшения. Потому что часто ОРВИ это ну как следствие обострения вируса герпеса, а он у большинства есть, особенно у часто болеющих

viento
диабет

viento
проходит без следа

Вы поаккуратнее, пожалуйста, с такими фразами.

viento
да конешно, диабет, гипертония проходит без следа..

вай! тирьмпампация!
девушка, ответственность некоторая все-таки нужна в продаже таких услуг.
впрочем.. не берите оплату вперед, толкьо по результату, и люди к вам потянутся :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 14:16

Катманду
Вы поаккуратнее, пожалуйста, с такими фразами. куча результатов

Кобра
ответственность некоторая все-таки нужна в продаже таких услуг. а сертификация минздравом не ответственность?

viento
а сертификация минздравом не ответственность?

это разрешение дают на все подряд. от уринотерапии до тирьмпампации.
но если вы уверены, что вам терять? оплата только по результату - и вперед! :)

viento
куча результатов

был бы хоть один реальный, подтвержденный обследованием в мед. учреждении ДО и ПОСЛЕ, даже случайно - уже через сарафанное радио к вам стояла очередь диабетиков и здесь висело бы десять тем ОТ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТАСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 14:42

Кобра
но если вы уверены, что вам терять? оплата только по результату - и вперед! а я вам что тут что-то продаю? вы о чем хоть?

Кобра
был бы хоть один реальный, подтвержденный обследованием в мед. учреждении ДО и ПОСЛЕ ладно бог с ним с диабетом.. это как пример
а хотя ладно
девушка знакомая, диабет 1го типа с 7ми лет.. рожать естественно нельзя.. отходила идеально беременность и родила абсолютно здоровую девочку без диабета и вообще склонности к нему (пока, как будут кормить и тп) девочке 5 лет сейчас.. все идеально (простуды не в счет) .. врачу орали чтоб аборт сделала и вообще в шоке были что она не только выносила а что родила здоровую

самое что интересное вы понятия не имеете о чем спрашиваете и о чем мы мило беседуем.. давать голые ссылки здесь я не буду... так что если интересно - вэлком в личку

viento
диабет, гипертония проходит без следа

надолго?

как давно применяется метод на практике?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 15:07

viento
с каких пор малышева стала авторитетов у думающих людей.. малышева шут гороховый

Вы знаете, я к ней после истории с эрго и слингами вот так же относилась. Но последнее время, она со своей командой явно придерживается принципов доказательной медицины: вот сегодня например была тема про грипп, так они слово в слово первый пост повторяли : в смысле про препараты выбора при лечении гриппа (темофлю и реленза) и про недопустимость лечения и профилактики гриппа широко рекламируемыми арбидолами и иже с ними. Вообщем, честно, стала я Малышеву смотреть, после случайно просмотренной передачи про дисбактериоз и его псевдолечение. Необычно было слушать от традиционных врачей, что такой болезни не существует и лечат её только не территории бывшего СНГ, что полностью совпадает с исследованиями доказательность медицины и моим скромным мнением. Ну и других откровений много у неё в программе, которые противоречат принятым стандартам лечения в нашей многострадальной медицине, но поддерживают международные стандарты и принципы доказательной медицины.

Информация от продавцов неинтересна. Интересна подтвержденная от пациентов.

Кобра
Интересна подтвержденная от пациентов. вам это не нужно.. вы даже спросить не удосужились что за продукция.. вам только бы пообсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы