Противовирусные препараты (информация для прочтения).

viento
вам это не нужно

Ну почему. У меня, например, свекровь гипертоник. Но это не значит, что я галопом понесу деньги очередной шарлатанской конторе. Городок-то тесный. А победа над тем же диабетом - слишком серьезный вопрос. Если о вас еще не говорят, значит, увы, не о чем. У нас говорят очень много даже о разовых реальных результатах, людям нужна надежда.

viento, извините, но:

viento
метод восстановления здоровья посредством встречного резонанса с собственным когерентно преобразованным электромагнитным излучением организма

откровенно каким-то псевдобульбулятором попахивает....патентами обложились, от всех смертельных болезней лечат....производят ну прямо все: от лечебных сережек до лечебных горшков под рассаду.

viento
вы даже спросить не удосужились что за продукция..

и правильно чё спрашивать то? яндекс все знает...А Вы, создается впечатление, что так и ждете, чтоб спросили.

Камила Идрис
viento

Ну чтоб это обсуждать серьезно, скажите для начала, какое у вас образование :)

Камила Идрис
с каких пор малышева стала авторитетов у думающих людей.. малышева шут гороховый
Вы знаете, я к ней после истории с эрго и слингами вот так же относилась. Но последнее время, она со своей командой явно придерживается принципов доказательной медицины: вот сегодня например была тема про грипп, так они слово в слово первый пост повторяли : в смысле про препараты выбора при лечении гриппа (темофлю и реленза) и про недопустимость лечения и профилактики гриппа широко рекламируемыми арбидолами и иже с ними. Вообщем, честно, стала я Малышеву смотреть

Гм... Пару лет назад (помните, боялись пандемии гриппа?) Малышева увещевала, что арбидол - наше все! Только он способен спасти население, и в качестве лечения эффективен, и в профилактике. И было это не в утреннем ток-шоу, а в программе "Здоровье".

А автору спасибо за тему. Нам как раз кагоцел выписали от... фарингита. Задумалась.

Кобра
Ну чтоб это обсуждать серьезно, скажите для начала, какое у вас образование

Вы у меня спрашиваете? Высшее, НЕмедицинское. :)

urralo4ka
Малышева увещевала, что арбидол - наше все

Ну я же и говорю, как то они переориентировались чудненько.

А по теме, читайте форум ресмедсервера. Там информация по противовирусному лечению, давно прибита. Я им верю. Ну надо-же хоть кому-то верить. :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 16:27

viento
вам это не нужно.

Мне это нужно, допустим. Меня не интересует теоретическая база, поскольку она вне рамок доказательной медицины. Но, если хоть 1!! человек с диабетом 1-го типа после лечения по данному методу восстановит способность секретировать инсулин, а не просто родит здорового ребенка, я вас уверяю, это будет достойно нНобелевской премии...А сейчас, к сожалению, один только треп на форуме..

shusha
шарлатанство один фиг.

;)

Камила Идрис
как то они переориентировались чудненько

Мадам Арбидол покинула свой пост :(

Катманду
Мадам Арбидол покинула свой пост

Точно :t_0025:

Камила Идрис
Высшее, НЕмедицинское

Ну в плане физики и биологии разбираетесь? Какое реально излучение от человеческого тела можно уловить и на каком расстоянии? :)

Катманду
Но, если хоть 1!! человек с диабетом 1-го типа после лечения по данному методу восстановит способность секретировать инсулин, а не просто родит здорового ребенка, я вас уверяю, это будет достойно нНобелевской премии...

угу. город будет полон слухоами и очередь к вамбудет на годы.
есть подтверждение вашим словам?
вы сказали. диабет проходит бесследно.

Кобра
Ну в плане физики и биологии разбираетесь?

Вы чёу - йа мЭнеджЭр

Кобра
Какое реально излучение от человеческого тела можно уловить и на каком расстоянии?

инфракрасное? не? это мой максимум знаний по данной тематике :)

Кобра
вы сказали. диабет проходит бесследно.

это не я говорила. Вы меня наверное с Viento перепутали.

Камила Идрис
это не я говорила

не вы, а Viento

Кобра
Какое реально излучение от человеческого тела можно уловить и на каком расстоянии? электромагнитное... как и любая материя...

viento
электромагнитное... как и любая материя...

Частота, длина волны? Какие органы что излучают? И какими датчиками это можно зафиксировать? Уже был такой смешной разговор с брт-шками.

Кобра
Частота, длина волны? Какие органы что излучают? И какими датчиками это можно зафиксировать? Уже был такой смешной разговор с брт-шками. Вам АЧХ привести? вообще гугл вам в помощь в этом

viento
Вам АЧХ привести?

А давайте :)

viento
вообще гугл вам в помощь в этом

а в гугле ваши фишки уже достаточно подробно разоблачены, но ведь вы с нами разговариваете

Кобра
А давайте

я вас в гугл послала, если вы физику за 8ой класс не знаете - спросите у гугла

Кобра
но ведь вы с нами разговариваете а какой резон мне с вами разговаривать на эту тему, вы мне ничего нового сказать не сожмите, только сплошные подковырки и недоверие

НУ ладно-ладно, ждем факты по подтвержденному излечению диабета :)

n9
ацикловир СРАЗУ температуру снял

ацикловир температуру НЕ СНИМАЕТ! у него другое действие, и оно не быстрое ;)

n9
. Потому что часто ОРВИ это ну как следствие обострения вируса герпеса, а он у большинства есть, особенно у часто болеющих

бред бредовый. вы знаете, сколько есть возбудителей ОРВИ?

PolinaV

а он про ангину так не говорит. Он про вирусы пишет так.

Девочки, хочу послушать про бронхо-мунал. Особенно лиц с мед образованием. Что такое бактериальные лизаты?? гуглила уже, не понятно мне. Пара подруг пропоили курсом детей (2года, 5 лет и 7 лет) дети не болели простудными заболеваниями около года (+-месяц). Задумалась, даже купила..... Кто принимал?

Мама-ми
Что такое бактериальные лизаты

в ирс 19 тоже же какие то лизаты бактерий??? тоже что за препарат, назначали когда у ребенка была острая фаза ОРВИ, а оказалось его использовать надо когда ребенок абсолютно здоров!!! что-то типа вакцины! никто же вакцину больному ребенку не ставит, а ИРС 19 прописывают как препарат для лечения.... ужас короче.

PolinaV
в ирс 19 тоже же какие то лизаты бактерий??? тоже что за препарат, назначали когда у ребенка была острая фаза ОРВИ, а оказалось его использовать надо когда ребенок абсолютно здоров!!! что-то типа вакцины! никто же вакцину больному ребенку не ставит, а ИРС 19 прописывают как препарат для лечения.... ужас короче.

ооооооо, ИРС-19 тоже есть в арсенале, лежит ждет когда до меня дойдет надо ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы