бюджет в декрете

аноним
в смысле?

вы считаете это нормально?

serebro4217
мне надо поесть купить сходить

serebro4217
Много нового про себя узнаю

шпингалeтки (ex Митридат)
может, и вам бы с мужем повезло

вот у меня точно так же, муж сам покупает необходимое, не обременяя меня ведением бюджета, но я почему-то считала, что мне как раз не повезло

©куби
вы считаете это нормально?

я наверное что-то не так написала он злится,что я спрашиваю разрешения.Никак не могу себе внушить,что деньги общие. %) А он даже и не спрашивает никогда сколько и куда я трачу,знает,что все не размотаю.Я жмот.

аноним
ну ю-мамкие мамы как всегда на понтах У всех все супер, денег дохрена, ложат мужья и не спрашивают..

вообще не поняла по какому поводу такие выводы сделали)))

serebro4217
Ну короче то что не я заработала-не мое.Мучаюсь ужасно.Скандалы через ден

Ну на месте мужа я бы тоже много чего высказала. Если постоянно по этому поводу ему мозг выносите %)

Stropa
Если постоянно по этому поводу ему мозг выносите

Ага,одежду мне со скандалом покупаем-мне денег жалко.Куртку на днях купили без примерки,я денег зажалела,а ходить не в чем.Вот он схватил на какую я смотрела и и купил.Слава богу по размеру.
пы.сы.зарабатывает он нормально,не нуждаемся. ;)

serebro4217

аа, ну вот я и думаю, почему вы про свою натуру говорите тогда понятно, извиняюсь

serebro4217

без обид, но вам голову лечить надо, ему скоро надоест... ваша "скромность" %)

©куби
извиняюсь

да ничего... ;)

Stropa
голову лечить надо,

ага,все так говорят. :( ну может привыкну

я отличусь из общей толпы. мы семья молодая...живем с моей мамой она на пенсии но и работает. я в декрете муж зарабатывет на квартиру...так что выдает 10 000 в месяц...не хватает...просила больше...говорит что сколько не дай все мало будет. так что пока квартиру он не купит буду растягивать нашу резиновую десятку. (мама конечно помагает). у него свои деньги у меня свои...если куда то идем то он все оплачивет конечно.

аноним
от куда темки появляются "анонимно" где купить подешевле... денег не хвает, что делать...

дак каждая вторая пишет, что лучше мужа считает и жмот ну и

Потолковый Лампонюх
какая разница какой доход?
другой вопрос, что это все в общем доступе и отчета не просят. вот и все

мама
. так что пока квартиру он не купит

а он отдельно от Вас что ли квартиру покупает? не общую?

мама
у него свои деньги у меня свои...

мда....

мама
. (мама конечно помагает).

это здорово,конечно
может,когда квартиру купит полегче станет? хотя с таким подходом..................

мои деньги на еду (общую), ребенка ит.п. мелочи. а деньги мужа на ремонт, крупную быт.технику, покупка квартиры (общей, мы же в браке и ребенок общий тоже). квартира для него очень важна...т.к. родители не оставляют наследства ни какого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы