бюджет в декрете

мамочки, те кто дома с ребенком до 3-ех лет и не имеет личного дохода, как муж обеспечивает вас средствами? дает сумму на месяц или как? или говорите ему сколько нужно?

Софьинамама
мамочки, те кто дома с ребенком до 3-ех лет и не имеет личного дохода, как муж обеспечивает вас средствами? дает сумму на месяц или как? или говорите ему сколько нужно?

так же как и до декрета ВСЕ деньги общие :)

у нас все деньги всегда общие
и не важно кто и сколько в этот момент зарабатывает

хася
так же как и до декрета ВСЕ деньги общие

"как муж обеспечивает вас средствами? дает сумму на месяц или как? "- как то странновато звучит %)

Tigrа

при чем муж говорит" я деньги принес, тебе отдал, а дальше шо хошь с ними, то и делай" еще бы мне по чуть-чуть выделяли или вообще не давали %) ужис!

Софьинамама
как муж обеспечивает вас средствами?

15 числа приносит ЗП всю. Я откладываю на квартплату, интернет, телефоны, непредвиденные расходы. Остальное в шкатулку. Траты все обсуждаются. Обычно трачу я, как муж говори- я бухгалтер и отдел снабжения в одном лице. До декрета было также.

у нас так, пришел, положил , беру и трачу, иногда интересуется "сколько осталось?"

У нас изначально все деньги общими были. Вне зависимости от того, кто сколько зарабатывает. Я тоже сижу в декрете, но пытаюсь немного зарабатывать. Плюс мою квартиру в аренду сдаем. Но деньги не делятся никогда. Муж, когда получает зарплату, отдает мне практически все, оставляет себе "на карманные". А там уже я бюджетом занимаюсь.

противоречивая
у нас так, пришел, положил , беру и трачу, иногда интересуется "сколько осталось?"

так же

Tigrа
и не важно кто и сколько в этот момент зарабатывает

+1

а мне приятно не знать. сколько мужчина зарабатывает :) мне ни в чем не отказывает, я еще тот жмот сама по себе хотяяяяяяяяяя..... объектив за 30 тыс выпросила...)))))))))) ну он же понимает что это реально дешево (я емуразъяснила, что если будем потом брать - то 50 будет ), не первая необходимость, но и приятно..
а то, если он все отдал до копейки, то как потом цветы подарить, например? "дорогая. я возьму тебе на цветы?" а ты такая "розыне бери. дорогие они!"??
или ты такая сразу в уме - агааааа, 2 тыщщи букет...лучше б рейму шапку купили...так чтоли? )))) нет уж ) пусть будет "свабодный птыца". ) и зарабатывает ) мы ж на то и девочки. чтоб тратить )

противоречивая

как то так, да.

противоречивая

примерно также
но часто правдапосле ответа на такой вопрос вот такие глаза. сколько-сколько? :=-O:
ну приходится напомнить наши крупные ежемесячные расходы

Софьинамама
как муж обеспечивает вас средствами?

если я иду в магазин - прошу столько денег сколько считаю нужным,редко может возникнуть какой либо вопрос по этому поводу.
если муж идёт в магазин - говорю что надо купить - всё покупается.
что касается каких либо вещей (одежда,быт.тех., и прочее) совместно обсуждается и также приобретается.
муж у меня не экономный человек, а я ноборот 10 раз подумаю прежде чем потратить и поэтому с выходом на работу у меня появилась возможность откладывать свои деньги. как то так

противоречивая

И у нас также :)

снимает почти всю зарплату и отдает мне, себе оставляет на бензин и прочие расходы. Я же раскладываю деньги на всякие нужды по конвертикам :) в общем все финансы на мне, муж тока деньги зарабатывает :)

*Машутка*

Так же.

У нас бюджетом заведует муж, сам все платежи производит (за квартиру, за кредит, т.п.), сам в магазины ходит (я только список пишу), одежду на сз покупаю в основном, тоже он оплачивает, что я назаказываю. А если мне вдруг на что-то наличные нужны - выдаст, скока надо.

NaTa 69
так же как и до декрета ВСЕ деньги общие

+++

Софьинамама
дает сумму на месяц или как?

кладет на мою карту по 20 тыс,когда они заканчиваются,я сообщаю ему эту новость и он опять пополняет мой счет
а так то

Екатеринбурженка
У нас бюджетом заведует муж, сам все платежи производит (за квартиру,

Екатеринбурженка
сам в магазины ходит (я только список пишу),

противоречивая

Так, только не спрашивает, сам смотрит и докладывает.

муж сам ходит за продуктами, заливает бензин, оплачивает развлекаловки, инет, связь, тв и т.д. дает денег на мелкие расходы (бассейн, анализы, продукты опять же). а на подарки подружкам, одежду себе я свои трачу. как кончатся деньги - наверно работать пойду. а может и нет

ну девы. дожились) как у всех все хорошо! прям 60е г америки))) все такие домохозяйки. мужья работники)))))
автор, а че вопрос то такой встал? денег не дает?

Таггер
как у всех все хорошо!

ппц, видать только у меня муж не олигарх

subliminal
ппц, видать только у меня муж не олигарх

у меня тоже не олигарх, особо не шикуем, ничего лишнего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы