бюджет в декрете

subliminal
ппц, видать только у меня муж не олигарх

у многих не олигарх
не значит же, что положил в тумбочку и можно все в этот же день спустить
ну я не транжира, размеры доходов отражаю

Екатеринбурженка
У нас бюджетом заведует муж, сам все платежи производит (за квартиру, за кредит, т.п.), сам в магазины ходит (я только список пишу), одежду на сз покупаю в основном, тоже он оплачивает, что я назаказываю. А если мне вдруг на что-то наличные нужны - выдаст, скока надо.

Вот и у нас как-то так ))

КатяМ
мне муж зарплату не приносит.... я сама ее снимаю с его карточки (которая хранится у меня)

аналогично делала

Екатеринбурженка
У нас бюджетом заведует муж, сам все платежи производит (за квартиру, за кредит, т.п.), сам в магазины ходит (я только список пишу), одежду на с з покупаю в основном, тоже он оплачивает, что я назаказываю. А если мне вдруг на что-то наличные нужны - выдаст, скока надо.

У нас так же.

все в тумбочке лежало-бери скокахош и все ;)
и карта у меня. там моя декретная зп была и обсчие накопленья
шоп выделять какую-то сумму конкретно мне-не было. фу. кака.

зарплата лежит в "общаке". Даже не было мысли, чтобы мне что-то выделяли, или я что-то выделяла %)

а я ваще не в курсе сколько чего стоит, и где за это платить надо, все платежи на муже полностью, никогда не было общих денег, вся его з\п на семью, а моя мне в личное пользование, сейчас на себя декретные трачу, когда кончатся, видимо будет на карту мне лимит класть на мои маникюры, стрижки, надо подсчитать, скока просить

не люблю просить, как-то противно это... ИМХО
Зарплата общая, муж оплачивает все платежи и скидывает остатки мне на карту, оставляя себе необходимую до следующей зарплаты сумму (на бензин, обеды, поездки и т.д.). Крупные покупки обсуждаем, решающее слово за мной, так как у него со счетом проблемы Цветы мне покупает, иногда в магазины забегает :)

у нас так, день зп снимаем денежку, идём закупаемся, откладываем на плаёжки, снимаем ещё 5 на текущие расходы, а потом остатки на карточке лежат и по мере необходимость снимаются. Както было у мужа затемнение рассудка решил он сам деньгами руководить. Ладно говорю, будеш каждое утро за свежим молоком и хлебом ходить, и постоянно в магазин за покупками. отказался сразу

ну ю-мамкие мамы как всегда на понтах У всех все супер, денег дохрена, ложат мужья и не спрашивают... алегархи млин... Вот только все думаю, от куда темки появляются "анонимно" где купить подешевле... денег не хвает, что делать... и т.п.. И смех и грех

аноним
ложат мужья

кладут так то

хася
ВСЕ деньги общие

противоречивая
у нас так, пришел, положил , беру и трачу, иногда интересуется "сколько осталось?"

Света-35
кладут так то

У кого-то ложат, виите
какая разница какой доход?
другой вопрос, что это все в общем доступе и отчета не просят. вот и все

Потолковый Лампонюх
У кого-то ложат,

тоже иногда неплохо

аноним
У всех все супер, денег дохрена

анонимам как всегда мерещится то, чего нет
где речь про суммы то была?
общими могут быть и 20 тыщ в месяц и 2 миллиона

Муж, к счастью, сам планирует семейный бюджет, я этому несказанно рада. Сообщаю, сколько мне надо и на что - средства выделяются:)

шпингалeтки (ex Митридат)
Муж, к счастью, сам планирует семейный бюджет, я этому несказанно рада. Сообщаю, сколько мне надо и на что - средства выделяются

такая же ситуация. Платит за все сам. Я не знаю сколько и как, знаю за что.

аноним

Это потому, что мы знаем, как правильно писать слова "олигарх", "откуда" и "класть". Если б вы хорошо в школе учились - может, и вам бы с мужем повезло ;)

аноним
ну ю-мамкие мамы как всегда на понтах

где вы увидели понты по поводу доходов? Тема вроде бы о их хранении.... %)

муж приносит и кладет в кружку в шкафчик-это сейф. А у меня такая натура .....Ну короче то что не я заработала-не мое.Мучаюсь ужасно.Скандалы через день :( Представьте:муж на работе,мне надо в магазин,я звоню ему и говорю:можно я денег возьму?мне надо поесть купить сходить.Много нового про себя узнаю Ну не могу я без спроса его деньги брать.

serebro4217
муж на работе,мне надо в магазин,я звоню ему и говорю:можно я денег возьму?мне надо поесть купить сходить.Много нового про себя узнаю

:=-O:
Так это не у вас такая натура,а у мужа :=-O:

Муж, к счастью, сам планирует семейный бюджет, я этому несказанно рада. Сообщаю, сколько мне надо и на что - средства выделяются

да, да да!!! Тоже самое. Квартплата, ипотека, другие платежи - все на его совести Он лучше меня деньги считает - пускай руководит. Но считает только свои. Пока работала (ну и пока декретные получала) - все было на моей карте и тратила на свое усмотрение. Детские на ребенка в основном и тратились :)

serebro4217
муж приносит и кладет в кружку в шкафчик-это сейф. А у меня такая натура .....Ну короче то что не я заработала-не мое.Мучаюсь ужасно.Скандалы через день Представьте:муж на работе,мне надо в магазин,я звоню ему и говорю:можно я денег возьму?мне надо поесть купить сходить.Много нового про себя узнаю Ну не могу я без спроса его деньги брать.

Вот у меня тоже проблемы с этим)) %) Раньше был раздельный бюджет, но мы зарабатывали примерно одинаково, только на себя и хватало, сейчас я в декрете, а муж стал прилично зарабатывать, даже не знаю сколько, но в этом месяце вытянула на стоматолога 67тыр :=-O: и на мелкие расходы мне 15 выдал, как я поняла, осталось еще прилично. Это при том, что по всем счетам заплачено, на еду и ребенка 30 всегда на месяц откладывается, на ремонт машины в том месяце 70 тыщ%) заплатил, в этом еще доплачивал, но у него обслуживание машины само по себе недешевое, тыщ 15, может и больше в месяц. Так что, не правильно это, как мы живем, не в курсе я всего, что происходит. Он может распределять деньги, как ему вздумается и даже сделать крупную покупку, не посоветовавшись со мной :(Тут как-то купил маме холодильник и водонагреватель дорогущий, я когда узнала - оочень разозлилась, у нас-то водонагревателя нет, Но мне никогда не отказывает в нуждах, а я и не наглею особо, только в этом месяце

©куби
Так это не у вас такая натура,а у мужа

в смысле?

Slen
такая же ситуация. Платит за все сам. Я не знаю сколько и как, знаю за что.

аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы