Мамы, а что вы делаете, когда вы дома одни и предоставлены самим себе?

лентяйко
когда вы дома одни и предоставлены самим себе?

такое счастье бывает ооочень редко и ненадолго,максимум час-полтора,пока папа гуляет с младшей.Я уборкой занимаюсь и кушать готовлю в тишине.Люблю тишину

ksushen
первым делом чай пью и ем,с ребенком поесть невозможно

• а потом домашние дела.

а я уже не помню когда мне такое счастье перепадало :(

лентяйко
Сижу одна.

Ни разу одна не сидела, как мелкие родились, уже больше 2-х лет, как-то так получилось, бабушки гулять не водят, а с мужем мы и так редко видимся, поэтому и гуляем с детьми вместе...У меня свободные минутки, пока днем спят дети, заняты приготовлением пищи (это святое ), ну, и уборкой, если успею. А когда совсем лениво - в интернете сижу недолго. Остальное, для души - книжки, телек, вязание и т.п. - ближе к ночи :)

ой у меня такого и не бывает, все сама и с дочкой вместе. ну а если бы так-то занялась приборкой и т.п. %)

Когда младший пошел в сад, а старшая в школу, помню было полтора часа днем.
Спала чаще всего.

ksushen
с ребенком поесть невозможно :=-O: это шутка?

Шуршу по дому, но чаще с вышивкой под кинчик сажусь. Все остальное в принципе можно и с ребенком делать. Еще постоянно думаю, что вот пойдут мужики мои погулять, а я посплю - и не получается, времени жалко :)

За два с лишним года такое случилось, что я одна дома и предоставлена самой себе :=-O: пока занялась глобальной уборкой, каждый день понемногу, пока мелочь в садике. Да и потом куча дел, надо список составлять

лентяйко
Муж забрал ребенка и ушел гулять.

ну у меня такого практически не бывает, но когда была в декрете сын в садике, а муж на работе - готовила обед, обязательная уборка была(не люблю пыль и полы в крошках) и больше всего люблю прогуляться по магазинам.

лентяйко
Сижу, не знаю, чем себя занять.

к счастью или может к сожелению такого у меня не бывает.

Альтер Эго
Шуршу по дому, но чаще с вышивкой под кинчик сажусь. Все остальное в принципе можно и с ребенком делать. Еще постоянно думаю, что вот пойдут мужики мои погулять, а я посплю - и не получается, времени жалко

точно так же :)
ну или чай себе могу сделать и книжку почитатьСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 18:33

Я когда одна - умылась, с собакой прогулялась , кашу молочную сварила, чай налила и в инетдо 10-00 потом до 12-00 порядок навожу, потом опятьк компу, потом поестьприготовлю на ужин, ребенку заберу и все))

делаю дела и смотрю фильмы таская ноут за собой

viento
а жить то когда?)))))))

ну точно не дома на диване, между телевизором и холодильником
по теме - у меня так не бывает, чтоб дома и одна. муж занимается ребенком когда я вне дома. вот там - жизнь.

на ю-маме сижу, что ж еще?

viento, у меня с ребенком поесть невозможно по причине того, что он постоянно ест. сколько бы я его не кормила, только сядешь с тарелкой-он опять тут как тут с ложкой сидит и рот открываеет..

Читаю, сижу в инете, играю в онлайн-игру и просто наслаждаюсь одиночеством (мне в одиночестве вообще никогда не скучно).

беговая дорожка.
книжка.
маски, маникюр, ..

ksushen
viento, у меня с ребенком поесть невозможно по причине того, что он постоянно ест. сколько бы я его не кормила, только сядешь с тарелкой-он опять тут как тут с ложкой сидит и рот открываеет..
тогда это серьезная проблема.. маму голодом оставит))))))))))))))

лентяйко
Мамы, а что вы делаете, когда вы дома одни и предоставлены самим себе?

лежу на диване, роюсь в инете и шью.такое случается редко. обычно ночью

Ториль-ор-Твайн
(мне в одиночестве вообще никогда не скучно).

анологично

лисено_к
первый час кайфую просто в тишине а потом дела...

а я наоборот сначала дела, а потом кайфую)) если время остается))

сплю

viento
не понимаю как можно что-то с ребенком не сделать?

ну вот так. я за час его сна успеваю больше чем за полдня с ним. только проблема в том,ч то когда он спит я тоже хочу отдохнуть

Я сразу сажусь есть и пить чай, медленно и наслаждаясь процессом :) С моими дитями тоже не поесть спокойно) А потом уж дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы