Мамы, а что вы делаете, когда вы дома одни и предоставлены самим себе?

Сегодня понедельник. Проснулась, умылась, поиграла с ребенком, повалялась на диване, поиграла в компьютер...
Муж забрал ребенка и ушел гулять.
Сижу одна. Попыталась пошить - не получилось, попыталась сварить - все пригорело. В результате съела доширак и села в инет. Надоело. Сижу, не знаю, чем себя занять. Фантазии не хватает.

лентяйко
В результате съела доширак

это пять!

лентяйко
Сижу, не знаю, чем себя занять.

мож пол помыть? не?

лентяйко
попыталась сварить - все пригорело

лентяйко
В результате съела доширак

А мужа и ребенка дошираком кормить будете?

Отмывайте пригоревшее, пока насмерть не засохло.

лентяйко

делаю то, что с ребенком сделать труднее, чем без нее. вчера прибралась получше, пошила, мужу тучу чистых рубашек перегладила
когда дочку отлаем бабушке, то время на нас с мужем

лентяйко

первый час кайфую просто в тишине ;) а потом дела...

если ребенка забирают на весь день то сначала капитальная уборка, т.к. с дочкой этого не сделать - активный помощник она у нас, ну и пока от одного угла дойдешь до другого дочь наведет свой порядок. готовлю что-нибудь такое не на скорую руку и конечно потом в вольное плавание по магазинам, более размеренно походить, подольше повыбирать что нибудь для работы.

отдыхаю что редко бывает - я дома одна

когда мне последний раз привалило такое счастье - устроила генеральную уборку
но мои уезжали на 2 дня

в шоколаде
капитальная уборка, т.к. с дочкой этого не сделать - активный помощник она у нас,

leveret
елаю то, что с ребенком сделать труднее, чем без нее. вчера прибралась получше,

не понимаю как можно что-то с ребенком не сделать? и вообще не понимаю как можно время без ребенка тратить так бездарно на готовку и на уборку.. блин! а жить то когда?)))))))

leveret
делаю то, что с ребенком сделать труднее

если все сделано сижу в инете...

viento
не понимаю как можно что-то с ребенком не сделать?

запросто, лезет везде все тут же раскидывает...уборка с ребенком-бездарно потраченое время

лентяйко
что вы делаете

гуляю, спортом занимаюсь, книжку читаю, в инете сижу, раньше шила немного :)

kessa
сижу в инете...

Да..если не уборка то можно книжку почитать,в инете посидеть,погулять сходить

Tigrа
мои уезжали на 2 дня

ну тут-то и в клуб можно сходить и оторваться хорошенько!

viento

ну здорово, что не понимаете. видимо ваш ребенок слушается вас во всем. Мы час назад вместе цветы пересаживали недавно купленные. Пока я отвлеклась и пересаживала один, она заботливо оборавла у другого все листки и бросила их в унитаз.
Когда несколько дней назад убирала купленные блокноты в стол, через пять минут дочь навела в столе свой поряок. И так во всем, она не пакастит назло, она видит уборку по другому.
Я написала, что могу сделать с ней все, только займет это времени больше.

viento
блин! а жить то когда?)))))))

на мое счастье я оставляю ребенка с кем нибудь очень часто, плюс она ходит в садик, а я не работаюСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 15:38

Я в отпуске. Ребенок в саду. Мечтала отдохнуть. Не выходит. Удивляюсь, как я все успеваю, когда работаю :=-O:

Когда отправляю мужа с мелким гулять, это всегда с целью генерально прибраться.

viento

представляете, невозможно %) мы живём в комнате, и за то время, что я собираю игрухи, чтобы пропылесосить, он успевает их раскидать и т.д.

leveret
она заботливо оборавла у другого все листки и бросила их в унитаз. да моя вообще ангел тогда))) работа по дому с ребенком напрягает только тем что за ней постоянный глаз до глаз (это если она не со мной делает что-то а я занята в другом месте), а когда со мной занимается и поможет адекватно и подаст что нужно

leveret
она видит уборку по другому.

Классный позитив!!!

Время когда я предоставлена сама себе, это когда спит дочка, все дела я делаю вместе с ней, она уже пытается мне помогать, а так, либо с ней спать ложусь, но для начала наливаю себе чая и с кафетами или у телека, или у компа))))) Доче 1,2 пока мне еще не устраивал выходных ни кто, но меня это совсем не напрягает, я сама плохо себя чувствую, когда ее нет рядом))))

Ребенок у меня в садик ходит, поэтому все рабочую неделю я предоставлена самой себе.
Я каждый день делаю уборку, потом хожу в фитнес клуб (с сауной, массажем или солярием). Либо хожу в салон на процедуры. Иногда выезжаю в ЕКБ (я живу за городом) по магазинам. Могу к родителям съездить. :)

жру

Zezka
жру

первым делом чай пью и ем,с ребенком поесть невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы