Даете ли своим 2х леткам растишку?

пррр
ага растишку не даем а во фридее , и магдональсе тогда чьи детки?

дак это то можно! это же не растишка

Женский пол
Я иногда даю в виде лакомства.

У вас молочка в принципе другая,в сто раз лучше чем у нас в Москоу.Когда приезжаю,опиваюсь сывороткой. :)

я бы сама такое не стала есть, а ребенку тем более не дам, и платить чисто за одну рекламу и яркую упаковку глупо, имхо

Не даю.

не даю.
У меня даже старший такое не ест.
Старшему 8 лет. :)
Лучше уж в обычный творог фруктов,орешков бросить.

В 2 года еще не давала - сейчас даю конечно , если просит

пррр
а во фридее , и магдональсе тогда чьи детки

мой был пару раз

Мэрин
я бы сама такое не стала есть, а ребенку тем более не дам, и платить чисто за одну рекламу и яркую упаковку глупо, имхо

За упаковку глупо платить, а за содержимое? :)
Растишка вкусная, детки ее любят. И кальция в ней много. За то и платить.

Другое дело, что она только для детей с 3-х лет.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 20:19

Какой-то просто цирк иногда наблюдается. Ну да, считаю, что таким маленьким не стоит давать,но когда взрослый человек пишет "Да я сама такое не буду есть" это знаете . Ну прям, кто съест,тому смерть. Неужели такие люди прям вот исключительно правильно питаются, одеваются, умываются, живут в экологически чистых местах и квартирах, если так то :clap:. Но я не такая и очень этому рада. А то помирать абсолютно здоровой как-то совсем грустненько было бы)

Stilaria
Растишка вкусная, детки ее любят. И кальция в ней много

Чего много? Кальция? Уверены? Ну и на счёт вкусная - вопрос спорный...

Stilaria
Другое дело, что она только для детей с 3-х лет.

А Вы почитайте о составляющих этой продукции. Они вообще для детского питания не разрешены. С 3-х лет производитель позиционирует. Верите всему, что на упаковке пишут?

Люлёк1989
"Да я сама такое не буду есть" это знаете . Ну прям, кто съест,тому смерть. Неужели такие люди прям вот исключительно правильно питаются, одеваются, умываются, живут в экологически чистых местах и квартирах, если так то

Не, просто моему организму и так отравы хватает, зачем добавлять? Не дышать нашим загазованным воздухом я не могу, а вот без "Растишки" и прочих сомнительных продуктах могу обойтись.

Olesya_87

да я согласна тоже с этим, что того, чего можно избежать, лучше избежать, но не нанесет стаканчик растишки большого урона. Вы можете без него, а вдруг кто-то не может, и если съесть его раз в месяц, то ничего не произойдет, но ежедневно, конечно, не стоит)

Olesya_87
Чего много? Кальция? Уверены?

Ага. Уверена. На этикетке написано - 240 мг. Больше чем в два раза больше, чем в молоке. Плюс витамин Д для усвоения.

Olesya_87
Верите всему, что на упаковке пишут?

Ага. Если этикетка врет - у производителя очень большие неприятности. Лучше не врать - конкуренты не дремлют.

В 2 года растишку не давала. Если производитель пишет, что с 3-х лет, то зачем? Цель какая? Думаю, что страшного ничего не произойдет, но просто не надо.

Olesya_87
А Вы почитайте о составляющих этой продукции. Они вообще для детского питания не разрешены.

Читала. Ничего страшного не нашла. А вы что нашли?
По возрасту даю растишку, считаю, что полезно.:)

я своему даю иногда, когда нет местного "му", думаю ничего страшного если не постоянно. а так ну неужели во всех магазинах только агуша с ростишкой?

ПС; а в молочке у вас тоже растишку/агушу дают?

fikus25
и 6-летке не даю

Внесу свои 5 капель. В 2,5 года дала Растишку, сын не аллергик. Дала перед дневным сном с клубничным вкусом (до этого тоже давала, не первый раз). Во врем сна сын начал кашлять, я хожу и думаю чё это он у меня раскашлялся?!? После пробуждения был вялый капризный и ножки всё время чесал, снимаю колготки с него, а там батюшки мои!! Крапивница! Реально как-будто крапивой отхлестали. Сыпь прям на глазах начала подниматься выше. Я сама хоть и медик, но не стала заниматься самолечением, испугалась отека легких, вызвала скорую, увезли нас. Сыпь ещё неделю периодически высыпала. Вот вам и Растишка.
Здрайверы творог ооочень редко беру ему, и то он больше по коктейлям загоняется.
Вот сейчас пишу и медленно соображаю, что у сына на лице вчера несколько точек красных вылезло. Я его ругаю что умываться надо лучше, а ведь бабушка ему коктейль покупала (со Смешариками какой-то), точно клубничный был! Нет, ну на ягоды то клубнику нет аллергии!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы