Даете ли своим 2х леткам растишку?

В наших магазинах либо "агуша" либо "растишка".От "агуши" уже были проблемы.Рука не поднимается покупать,а "растишка" с трех лет...Вот такой выбор...

нет

растишка вообще не предназначен для детского питания
Пысы: у меня два ребенка старше 2-х лет, в голову даже не приходило кормить растишкой

Обычный творог попробуйте.в чём проблема?

я это

в саду дают

я это

в смысле?

Кариес
Обычный творог попробуйте

не ест...

я это
в голову даже не приходило кормить растишкой

а что даете?

аноним
не ест...

Сметанки,вареньица?

аноним
а что даете?

уктусский, ряженку, детский творог тема

йогурт уктусский и обычный творожный сырок, всякую фигню типа растишки не покупаю, там в составе вся таблица Менделеева и куча Е-добавок %)

нет. снежок, кефир с вареньем, творог с вареньем
вы состав растишки не читали? Е, бе, Ме и пр вас не смущают? %)

всякие растишки, здрайверы, агуши и проч. не давала и не дам. сначала ели творожок му, сейчас обычный даю.
такие уж мои предубеждения по поводу детского питания, заработать гастрит и язву успеется.

Кариес
Сметанки,вареньица?

со сметаной не пробовала

IlKsi
уктусский, ряженку, детский творог тема

считаете обычная ряженка безопаснее?ну не знаю...что такое "уктусский" не знаю,тема по-моему вообще хрень %)

аноним
тема по-моему вообще хрень %)

Зачем вы так к себе критично

аноним
считаете обычная ряженка безопаснее?

топленое молоко+закваска живых культур, что опасного? ряженку даю, потому что она не такая кислая, как кефир. Кефир мой молодец не пьет нив каком виде

аноним
считаете обычная ряженка безопаснее?

а вы как считаете, что полезнее из кисломолочки? то, что хранится 7 суток или по полгода, а то и больше %) %) %)

купила сыночку однин раз растишку-он даже пить не стал,хотя он пьет и кефиры и йогурты .больше не куплю растишку-нечего деньги на ветер кидать

Кариес

:y_0006:

аноним
что такое "уктусский" не знаю

вы из какого города?

кстати, ацидофилин ваще супер, всегда покупаем, если есть на прилавках

аноним
Даете ли своим 2х леткам растишку?

не даю. и мой сам такое есть не будет.

Mиланка
вы состав растишки не читали? Е, бе, Ме и пр вас не смущают?

где???только что перечитала,ничего подобного нет!

Кариес

:P острячка

аноним

Купите йогуртницу.Я себя три дня чувствовала суперматерью,наготовила ,дочери дала, а она не оценила,жрать не стала.А у вас может и пойдёт. ;)

ilee
полгода, а то и больше

так-то месяц ....да и потом,все-таки лучше что-то именно для детского питания,чем ряженку с переправленым сроком годности,в надежде на взрослый желудок.А там х\з

Агуша да не айс, тема лучше, но тоже когда как, мы пьем обычный кефир, едим творог му-му с вареньем или с пюре детским смешиваю, обычный творог не ест, слишком зернистый, если только в блендере взбалтывать! А все остальные продукты типа растишки со сроками упомрочительными и красителями не берем! Ребенок у нас не прихотливый ест все что дают, поэтому стараемся не покупать вредные продукты чтоб не клянчил даже для себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы