Даете ли своим 2х леткам растишку?

Моей 5 будет. Ни разу не покупала растишку. Ест кушвинские творожки за обе щеки по 2 банки в день. Я и сама их люблю. :)

аноним
острячка

Написала бы- Тёма,я бы промолчала,впустую лязгнув зубами

Кариес
Я себя три дня чувствовала суперматерью

Угу,проходили тоже:кефир из грибков,йогурты домашние(делала в мультиварке).

А вот Агуша.
www.babybrand.ru/brands/agusha
И лично мой ребенок и дочь моей троюродной сестры переболели сальмонеллезом с разницей в месяц,находясь на расстоянии 300 км друг от друга.Хотя Агуша с Х месяцев и короткий срок хранения.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:42

аноним

вопрос в чем тогда? никто из ответивших пользователей не дает детям растишку, но вы можете

аноним
Mиланка

вы состав растишки не читали? Е, бе, Ме и пр вас не смущают?

где???только что перечитала,ничего подобного нет!

Автор, а вы откуда вещаете-то? Так-то в Европе Растишка (только называется по-другому) хорошая детская продукция.

Нет, не даю.
Творог даю пресный, покупаю на рынке. Магазинную кислятину мои не едят.

аноним

нет, не даю и не буду.У меня старшие даже его не едят. Даю творог классический без добавок Агушу или Тему

ilee
вопрос в чем тогда? никто из ответивших пользователей не дает детям растишку, но вы можете

Да я не пытаюсь никого переубедить.Просто отзывов про все хватает.

Даю Растишку йогурт( но очень редко) когда нет уктусского. Никаких Е я в составе не увидела

Растишка

Состав:

· обезжиренное молоко
· сливки
· сахар
· концентрат молочных белков
· творожная закваска
· сычужный фермент
· ягоду
· сахарный сироп
· глюкозо-фруктозный сироп
· цитраты кальция Цитраты кальция
Пищевая кислота;
Регулятор кислотности
(получают из цитрусовых) Могут оказывать вредное воздействие на тех, кто отрицательно реагирует на глутамат натрия; цитраты могут влиять на результаты анализов крови, а также функцию печени и поджелудочной железы.
· цитраты натрия Цитраты натрия
Регулятор кислотности;
Эмульгатор
(натриевая соль лимонной кислоты) Могут вызывать расстройства у реагирующих на глутамат натрия; могут влиять на выделение с мочой некоторых лекарств, делая их либо менее, либо более эффективными.
· лимонная кислота Лимонная кислота
Регулятор кислотности;
Усилитель вкуса
(получают из цитрусовых или кукурузы; часто содержит глутамат натрия; может быть ГМ; еще называют цитриновой кислотой) Считается безопасной при употреблении в пищу; обладает некоторыми полезными для здоровья свойствами; может оказывать вредное воздействие на тех, кто реагирует на глутамат натрия; может обострять герпес; при использовании в косметике может вызывать эксфолиотивный дерматит; раздражение глаз и кожи. Многие печатные

я за простой кефир в данном случае или домашний йогрут, чем растишка с регуляторами кислотности, типа фруктовыми наполнителями, сычужными элементами и усилителями вкуса
автор, дак если нра-че и не дать?
мой ребь не ест такое, даже если дать... (мама моя имела несдержанность и купила раз-итог-все в помойку , не стал есть

Лилит_М
Автор, а вы откуда вещаете-то? Так-то в Европе Растишка (только называется по-другому) хорошая детская продукция.

ага, знаю. и гамбергеры с фаст фудом дети лопают на ура. дак мне как бы ваще фиолетово на европу-пусть едят, раз нра

я и 6-летке не даю, тем более уж мелкой. Обычный творог едим.

ilee
кстати, ацидофилин ваще супер

эт че за зверь? пойдем-приглянемся в магаз... ни разу не видела в нашем такое, а может не замечала

ilee
что полезнее из кисломолочки? то, что хранится 7 суток или по полгода, а то и больше

+++++++++++

Mиланка
ага, знаю. и гамбергеры с фаст фудом дети лопают на ура

Видимо не знаете, раз пишите. При чем тут гамбургеры и европейская детская молочная продукция?

Растишку/здрайверы не даю, даже не пробовала дочка. Ворчу,что племяннице 7-летке дают, но так по-тихому (не мое как бэ дело в общем)
Тёму, каюсь, пьем йогурты; ребенок кефир не пьет никакой. Уктусских и кушвинских в Каменске никогда не видела. Каменский йогурт подумываю дать попробовать, но он мне самой на вкус Варенец и ряженку дочь пьет сугубо по настроению, а его не угадаешь :)
А и творог только Му маленький. Другой никак, сразу рвотный рефлекс. Блюда из творога тоже не ест (((

У Здрайверов состав почитайте, там нет абсолютно ничего вредного. Правда малявке пока ничего подобного не даю и не планирую пока, ибо проблемы с кишечником и употребляем "живую" кисломолочку. Сыну старшему покупаю иногда, предпочтительно Здрайверов, Растишку редко, но помню начала давать ему Растишку где-то с двух лет примерно, все

Екатеринбурженка
У Здрайверов состав почитайте, там нет абсолютно ничего вредного

И полезного тоже нет (срок хранения - 30 суток).

я это
растишка вообще не предназначен для детского питания

ilee
там в составе вся таблица Менделеева и куча Е-добавок

+++

аноним

сыну 3 года с хвостиком и пока ещё не давала на пробу растишку да и в руках её не держала.

нет, не даю. Изредка семилетнему сыну как лакомство покупаю, не считаю его полезным и нужным.

не даю и не дам.

Я иногда даю в виде лакомства. Как замена творогу или кисломолочке это однозначно не подходит.

ага растишку не даем а во фридее , и магдональсе тогда чьи детки? постоянно наблюдаю картину :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы