Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим детскую зимнюю одежду :)))

EHOT
не в том ассортименте

а какие тогда расцветки этого комплекта будут (с хваталкой на капеше)?

можно на сайте www.detti.ru - но там позорно - фоток нет, одни рисунки

NataMS

про ентот сайт знаю, мне бы где получше моно расмотреть

Nаtаlie_Sunny
те костюмы, что были в весенней коллекции, теперь считаются осенней лень им то ли новые модели придумать, цвета какие-то некрасивые((

есть и такое ((( про цвета согалсно, что могли бы и посообразительнее (((

теперь мне интересно, у Этти-детти или другой фирмы будут у вас на осень костюмы???

у этих деттей будут на осень, посмотрите все же в распродаже осенние костюмы со скидкой

• у нас запускатеся Траваль, пока правда пришла только малышковская группа, до 92 размера + Акр Кидс (испания)

EHOT
в распродаже

к сожалению нет на нас ничего

EHOT
до 92 размера

нам 98 надо))

EHOT
Акр Кидс (испания)

тоже посмотрю
подожду тогда до 25го еще)):)

а так у шалунов на девочек мне все нравится - и как цвета подобраны, и модели продуманы, а вот для мальчиков не расстарались.... один зимний костюмчик понравился, но я еще не определилась с фирмой, думаю вот керри попробовать....

Вы тоже, дорогой ЕНОТ, учитывайте направленность магазинов!!! Если там (в Карапузе) одежда до 3 лет, то там всей коллекции "Шалунов" и впринципе не может быть!!!!!!!! А на счет цен - дорогой ЕНОТ, диктует производитель!!!!!!

дорогая Katya

мне есть что

Katya
учитыватье и я не отслеживаю целевую аудиторию магазина "Карапуз" - простите засранку за некомпетеность в таком важном вопросе. Рассуждая об ассортиметне данного магазина опиралась на мнения участников данного топа и своих собсвенных покупателей, которых сегодня обслуживала )))

Katya
А на счет цен - дорогой ЕНОТ, диктует производитель!!!!!!

дорогая Katya - Вы здесь совершенно правы, что Вас все таки так обеспокоило то , что Вы наставили так много восклицательных знаков ?

ну смешно чессслово полагать, что енот отзовётся о другом магазине, торгующем шалунами положительно. она и должна гнобить конкурентов правдами и неправдами вот и всё

мамаДаши

Katya

о хоспидя, дак пойдите и купите в карапузе этом, ничего уж такого сказано здесь не было%) все правда, никто никого не гнобил....

EHOT
дорогая Katya - Вы здесь совершенно правы, что Вас все таки так обеспокоило то , что Вы наставили так много восклицательных знаков ?

Это прямая реакция на Вашу информацию (рекламную). Уж очень напористо Вы это делаете!!!!!!!!
:megashock:

А ссылку кто-нибудь получил? Киньте мне, пожалуйста, жуть как любопытно :)

Подскажите знающие люди - у нас есть комбез Коламбия (осенний или зимний не могу понять - нам его подарили и сказали что для активного отдыха). может кто знаюет на какую температуру он расчитан?

ЛУНА

а там нет нашивок с обозначением уровней ветро и тепло защиты?

в том то и дело что нет - ткань -нейлон, подклад-тафта, утеплитель - полистер. куртка для активного отдыха - больше ничего не ненаписано.

ЛУНА
больше ничего не ненаписано.

а может на сайте у них есть

Деньга
а может на сайте у них есть

неа. там только лето...пока. подождем сентября может картинку заменят..

ЛУНА
неа. там только лето...пока

а написать им? или в магазе посмотреть что-то похожее - продавцы наверняка в курсе

Деньга
или в магазе посмотреть что-то похожее - продавцы наверняка в курсе

точно. в спортмастер надо сходить...спасибочки...

у нас пуховый комбез а вот сапожек еще нет , сегодня видела в экко 1750 со скидкой но нашего размера нет тока 21 а нам бы 23 или 24

ларчик
но нашего размера нет тока 21 а нам бы 23 или 24

А где именно. В каком ЭККО. В МЕГЕ?

В кенгуру поступила зима Монклер и Памполина для девочек, а в Премиум Кидз есть все размеры зимы и осень Рикосты и еще будет поступление - обежала сейчас за обед.....

бабушка
зима Монклер и Памполина для девочек,

и какие цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы