Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим детскую зимнюю одежду :)))

Коллекция Шалунов пополнилась?

керри много в детском мире, в мазе. комплект полукомбез+куртка в детском 4320, в мазе 4800. все зима, тека нет.

у меня вопрос к экпертам:) - нам надо одежку от +10 до -5, непромокаемую, прорезиненную. можно слитный комбез, не принципиально. что посоветуете? и еще, не могу найти сайт керри, где можно их модельки посмотреть.

forget-me-not
непромокаемую, прорезиненную. можно слитный комбез, не принципиально. что посоветуете? и еще, не могу найти сайт керри

рейма тек - без вариантов даже! лучше мембранной одежды еще ни один производитель не придумал.

Анчоус
рейма тек

не раззорюсь я ей на рейма-тек, это во-первых, а во-вторых, его еще нигде нету, обещают только в конце сентября в мазекею привести. через инет покупать не умею - мне надо померять.
в общем купила ей памполину слитный комбез мембрана в Вашем малыше за 3.800. В принципе довольна, мне понравился.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 18:58

Киньте в меня тоже ссылку, плиз-не могу зарегиться только вот: isozi@rambler.ru

Вы считаете, что Лесси Тек, который шьют на одном заводе с Рейма, хуже, чем эта самая рейма?

P.S.Это не наезд, это вопрос))))

А про о'хару зимнюю можете что-нибудь сказать хорошего/плохого?
Что-то в детском мире, в карнавале который, ничего приличного не было в эти выходные :(

Анчоус
рейма тек - без вариантов даже!

ну и че все на нем зациклились. Ну вот у меня нет таких денег, и что теперь дите голое отпускать?! неужели ничего другого не производится?!

Варварка

ну смотря какие у вас деньги. мы в прошлом году ходили в Этти Детии, оч понравился, в ентом году купили Арктику...

мы купили помполину в вашем малыше. написано до -40. 4000р за штаны (но штаны супер) и 4 600р за куртку. но все же меня смущает что в ней до -40 можно. у нас еще пуховик есть. думаю его в морозы надевать и штаны на мембране. нормально будет? у нас не было раньше таких штанов мембранных

Синица
но все же меня смущает что в ней до -40 можно

гыыыыыыы

Синица
думаю его в морозы надевать и штаны на мембране. нормально будет

штаны на мембране как раз в морозы не годятся.
Вообще не понимаю смысла покупать хорошую дорогую вещь и чему-то там не верить, уж по любому памполина теплее пуховика в морозы %). Может просто телогрейку прикупить, да и ходить в ней всю зиму, а то мало ли? ;)

Синица
купили помполину в вашем малыше. написано до -40. 4000р за штаны (но штаны супер) и 4 600р за куртку

forget-me-not
памполину слитный комбез мембрана в Вашем малыше за 3.800

%) это че, разные "памполины" чтоли? ниче не понимаю%)

Клюква
не понимаю смысла покупать хорошую дорогую вещь и чему-то там не верить

• много.
    мне кажется, не все улавливают смысл мембраны, точнее слово то мембрана слышали, слышали что в ней тепло, а что это такое - не понимают. попытаюсь объяснить доступным языком, потому как сайты-производители мембранной одежды пишут не всегда понятно.
    МЕМБРАНА
    на ткань наносится полиэтиленовая пленка (тефлоновая, или еще какая...у каждого производителя своя) с микропорами, которые меньше молекулы воды (поэтому не промокает), но которые позволяют "дышать", а не создавать парниковый эффект (типа поясов для похудения). и за счет этой самой пленки при соответствующей физической активности сохраняется тепло (т.е. вы двигаетесь, тело излучает тепло, а пленка не дает ему выйти наружу, но при этом выводит влагу, то бишь пот).
    ТЕРМОБЕЛЬЕ
    это 2-3-х слойное белье из разных материалов (шерсть, хлопок, синтетика) и разного плетения. как правило внутренний слой идет синтетика (для вывода влаги), а наружный - хлопок или шерсть (для тепла).
    надеюсь понятно объяснила и комунить это поможет:)

А ребенку примерно в 1,9 зимой в чем удобнее: в комбинизоне или в штанах и куртке?

да и правда что на Рейме все зациклились. Прозводителей кто делает дышащую одежду полно, все фины делают одежду на мембранных тканях. Рейма просто более раскрученная марка, и очень давно продается на рос рынке. а вот про качество... я могу сказать одно мы носим Huppa , на сайте производителя написано что все ткани дышащие, и по своим свойтсвам я так поняла не уступают Рейма. тогда зачем переплачивать. Просто марка эта не так давно на рынке, вот про нее и не говорят.
И она реально дешелве. покупали в интренет магазинах. привозят . два ращмера сразу,очень удобно
Сравнивала с реймой, во-первых только у Huppa есть флисовая подкладка, ни у Реймы ни у Крри нет.Ситепон 200 грамм, для нас этого достаточно. Не заню как на Урале. Этой зимой было морозно, но если одеть флис, а он у них тоже есть, то вообще не холодно.
Согласна еси Вы покупаете только поотому чтобы показать что у Вас как и у всех Рейма, то да. А если хотите ребенку теплулю одежду, яркую -замечу и дешевле значительно, то смылс переплачивать за аналогичное качество!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы