Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим детскую зимнюю одежду :)))

Шуша Кутуша
Это где находится?

в гермес-плазе. это можно сказать тоже самое, что санетта:)

Шуша Кутуша
бабушка
Премиум Кидз
Это где находится? И цену не подскажете?

Гермез Плаза - з этаж Цена зимы 2800 и унты хорошенькие есть 3400!!!!!

belle
бабушка
зима Монклер и Памполина для девочек,
и какие цены?

Цены Красивые особенно на Монклер - АХ!!!!! Прелесть конечно . но цены комплект на мальчика 20т.р., а помполина на девочек 4-5......Ничего так интересное необычное решение дизайна.....

Шуша Кутуша
а это где находится?

на Малышева, не очень далеко от Вайнера в сторону московской горки:)

бабушка

не поняла ? енто че за комплект на мальчика за 20т.р.

бабушка
а помполина на девочек 4-5..

бабушка
4-5.

в смысле тысяч рублей?
ну тогда вроде не сильно дорого, а по качеству как?

скажите в Москве можно обувь и зимний костюм подешевле купить? (просто есть шанс в понедельник оказаться в Москве), если можно то где там?

belle
в смысле тысяч рублей?
ну тогда вроде не сильно дорого, а по качеству как?

конечно тыс. руб. ну Качеством Помполина никогда не страдала.... необычный дизайн.....
А там и на мальчика есть куртки за 5-6 на пуху - тоже Классные!!!!! и расцветки нетрадиционные..... хоть на вырост опять покупай - нельзя меня в магазины пускать - болею потом если не куплю -терзают сомнения....

В кенгуру на следующей недельке будет еще поступление..... и Помполина вроде бы для мальчиков придет...
какого черта носит меня по лавкам - все ведь уже есть . но чего то еще хочется ......тряпишница я....

мне каца начиг демис. не надо. Зимнюю рикосту мона с +7 то точно носить.:)

Шуша Кутуша
Осенняя Рикоста, чем отличается от зимней? Имеет ли смысл демисезонку брать или лучше сразу зиму?

неее. мы берем только зиму. Из легких ботиночек или кроссовок сразу перелезаем в рикосту, а по весне вообще и в +10 с ветром надевала на дочку - ей совсем жарко не было.

бабушка
конечно тыс. руб.

уточню еще раз:) т.е. на девочек костюмы стоят 4-5 тысяч рублей. Это зимние костюмы?

belle
уточню еще раз т.е. на девочек костюмы стоят 4-5 тысяч рублей. Это зимние костюмы?

нет это только одна курточка стоит.... а вот сомневаться начала - это зима или осень????? А лучше им перезвонить и уточнить по телефону - цвета розово-орандж и салатовый...... но для малышей там есть и комбезы для девочек Помполино.....

Я сегодня в 9+ была (может, конечно писали уже про это) У них Керри висит. комплекты по 2200, цельные комбезы по 2100. В оркестре висит с прошлого года, говорят зима, но чот тонковата она для зимы, после 26, у них придет новая коллекция.

lyuchia
9+ была

В котором? И уже зима?

lyuchia
Керри висит. комплекты по 2200, цельные комбезы по 2100. В оркестре висит с прошлого года, говорят зима, но чот

странно... в мазекее керри висит по 4800... может другая керри???

Слушайте, ну не знаю, я при чем посмотрела, вышла, потом вернулась и спецом спросила, точно ли это зима и этого ли она года. Продавец меня заверила, что демисезонные не могут стоить так дорого. В принципе она достаточно толстая, но почему-то на ощупь мне не понра. Хотя погодите... может они просто на вешалки Керри повесили комбезы других фирма. Я на лэйбл то не посмотрела. Чот до меня только ща доперло, что у них там много что весит на вешалках Керри, нееее, это наверное не Керри все-таки. Я еще тогда подумала, чего все так дизайн Керри хвалят, эти то не очень симпатичные.

lyuchia
У них Керри висит. комплекты по 2200, цельные комбезы по 2100

это не керри

Сорьки, если взбаламутила. (Просто цен на Керри не знаю, если в Мадэкэа по 4000, то это явно было не Керри)
В общем люди, кому недорогую зимнюю надо, в 9+ весят по 2000.

Меламори
в мазекее керри висит по 4800

ниче се... это костюмы?

А, это вешалки :). Была во вторник, висела незвестная мне фирма на вешалках Керри. Керри куртка только от 2500.

Nаtаlie_Sunny

угу.. причем довольно скромненькие - не очень дизайн понра...

Меламори
угу.. причем довольно скромненькие - не очень дизайн понра...

Мне тоже не очень, лиликовский 2 года назад покупали, очень понравился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы