Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим детскую зимнюю одежду :)))

Деньга

а с размерами как????

Irina_Kor
о "Карапузах"

• работа рядом с этим магазином. зашла нет там ничего вообще. Об одном речь? на 8 марта около детской поликлинники, чуть вглубь от улицы.

да, он. Мы после прививки (вчера) заходили - там висело много шалунов, сверху на кронштейне демисезонка, снизу зимние. А продавщицо и правда не в курсе про изософт, но я и сама всё знайю :)

Новичок
а с размерами как????

я смотрела 80 на своего
ну они там висели маленький-побольше-побольше-большие по нарастающей

Irina_Kor
это в одном здании с магазином одежной фабрики? только вглубь помещения? или что-то еще есть, чего я не заметила?

да, точно он. Там просто отдел справа.
А вы когда заходили? Может, тока вчера завезли?
Но они там точно есть.

в Карапузе дороже чем в Привереде на 400 рублей осенний комплект и продавцы тупые даже не знают что такое "зимняя юбка" и как утягивается на животике куртка
мы пока еще подождем завоза в Привереду и 9+ жду

Деньга
там висело много шалунов

много их там висеть в прицнипе не может, т.к. дистрибуция по Шалунам только у "Привереды" - все остальное остатки со свободного склада и прошлогоднего сезона, и будьте внимательны с ценами - там ощутимо дороже, мы же держим цены дилера
ну и продавцы не владеют необходимой информацией , даже примитивной - впрочем это насколкьо я слышала по "жалобам покупателей"

лена
чем в Привереде на 400 рублей

ну вот о чем и речь )))

EHOT

давайте как тока в Привереде пояявятся Этти Детти вы нам свиснете 6))

EHOT

дак когда, простите, новая коллекция шалунов будет все же? 25го?
а то нам осенний костюм надо.... я спросила в магазине, а на меня сделали большие глаза и сказали, что это и есть новое, все что есть%)

EHOT
ну вот о чем и речь )))

а скока у вас стоит костюмчик

Деньга
комплект оранжевая куртка + коричневый комбез ?
можно в личку, если чо :)

EHOT
и прошлогоднего сезона

но чё-та я в прошлом сезоне таких не видела в привереде кустюмов, а то б купила

лена
и продавцы тупые

там вродь одна продавец-то :D

Деньга
очень понравился комплект оранжевая куртка + коричневый комбез

ага, пришел такой )))

Nаtаlie_Sunny
давайте как тока в Привереде пояявятся Этти Детти вы нам свиснете

свищу: 25 -27 августа, точнее к соажлению не могу

Nаtаlie_Sunny
я спросила в магазине, а на меня сделали большие глаза и сказали, что это и есть новое

а Вы когда были в магазине ??? безуслвоно сейчас в магазине не весь ассортимент, сейчас в магазине около 30% колллекции одежды осень-зима, исчо партия (именно Шалунов) подойдет 27-31, там кстатии будет даже дубленочки из мягкой кожи с капюшлном на мальчиков

телефон магазина 261-52-91, пока с размерами вроде все ОК, но на мальчиков конечно быстрее все уходит - звоните с 10 до 19.00

EHOT
ага, пришел такой )))

а цену, цену! :clap:

EHOT
а Вы когда были в магазине ???

в субботу:)

EHOT
около 30% колллекции одежды осень-зима,

ага, только прошлый сезон, и весна еще....
вот я и удивилась....

понятненько, значит, и этти-детти и шалуны придут после 25го:)

Деньга
а скока у вас стоит костюмчик

ну блин я не готова прям счаз сказать то, конкретно, но исчо раз утверждаю что у нас дешевле должно быть, потом что у нас дилерские цены - больше не знаю т.к. не занимаюсь мониторингом конкурентов )))

Деньга
можно в личку, если чо

Вы вправду думаете что я счаз сижу такая здесь дома и знаю розничные цены на ассортимент, у которого .N... наименований ???

Деньга
но чё-та я в прошлом сезоне таких не видела в привереде кустюмов, а то б купила

я ж говорю, что коллекция довольно ш ро к обновилась

EHOT
я ж говорю, что коллекция довольно ш ро к обновилась

EHOT
дистрибуция по Шалунам только у "Привереды" - все остальное остатки со свободного склада и прошлогоднего сезона

то исть, раз это новая коллекция, она вкарапузах быть не должна? чо-то я не пойму.

EHOT
Вы вправду думаете что я счаз сижу такая здесь дома и знаю розничные цены на ассортимент, у которого .N... наименований ???

а вдруг? :)
до 25го ждать придёца?

А как в "Привереде" может быть дороже осенний комплект чем в "Карапузе", если коллекция в "Привереду" придет только 25 числа.

Ну не знаю, как насчет дешевле ,чем везде. Мы зимний костюм в ДМ покупали за 2600, а в Привереде он 3000 стоил. НО ДМ - федеральная сеть, им видимо за объем скидки хорошие делают

Irina_Kor
Юнистайл продаете, скажите пожалуйста когда будет поступление и уступают ли Шалунам к качестве? и по цене дешевле они?

сложный вопрос - это как говорить про "вкус и цвет - товарищей нет", т.е. кто то например пользуется только Nokia, кто то самсунгом, кто то сони эриксоном - но веть телефон то в итоге выполянет одну и ту же функцию )))

т.е. утеплители у обоих ТМ профессиональные - но разные в технологии изготовлен - ия, теплин (Юнистайл) более дешевый в произвсове, но у Юнистайла более креативный дизайн , много шняг и фенек, принтов различных, вышивок. Ткани у них также комбинированные - на одном изделии может быть соединена непромокаемая ткань с оыбчной тканевой (((. По ценам тоже весьма варьеативны - но чуть дороже Шалунов. Юнистайл в магазине пявится в сентябре, будет представлен размерным рядом пальто для девочек

вощим посмотрела я на сайте, в основном старые модели на мальчиков(((((
те костюмы, что были в весенней коллекции, теперь считаются осенней%) лень им то ли новые модели придумать, цвета какие-то некрасивые((

теперь мне интересно, у Этти-детти или другой фирмы будут у вас на осень костюмы???

Деньга
раз это новая коллекция, она вкарапузах быть не должна? чо-то я не пойму

да почему ??? просто в дургих магазинах если и будут Шалуны то не в том ассортименте и не в том кол-ве и сложно убдет с размерами и цены будут не те.

Деньга
до 25го ждать придёца?

ну телефон есть, если Вас что то уже заинтресовало - перезвоните, Вас проконсультируют и по телфону и по наличию и по цене

NataMS
НО ДМ - федеральная сеть

а Вы не заметили с сезона весна-лето 2007 что в ДМ по УрФО больше не представлена марка "Этти Детти" ? И не будет...это я Вам как врач говорю (с)

читайте внимательно...коллекция приходит поэтапно и уже часть ее присутсвует - это для KatyaСообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 23:58

EHOT

а моно где нить в инете посмотреть коллекцию Этти Детти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы