Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим детскую зимнюю одежду :)))

котёнок™
Гы, а наша мазекея обещала завоз 15-го)))))) как так?

а фиг знает)
мне сказали, что только 25) и на сайте фотки обновятся только 25)))
Лен, дорого, зато практично) я лично осенне-весеннию одежду не покупаю при покупке Реймы) тоже экономия получается)

NataMS
А в ПРивереде есть зимние комплекты Этти Детти новые?

Не знаю - давно у них не была???? А комбез я купила давно из первой коллекции на вырост он тогда даром совсем был .... понравился - для садика самое то!!!!

ну я бы в принципе тоже взяла такой же ,как был, только цвет другой и размер. Тоже в садике то сойдет бегать. Думаю не дороже 2500 будет

NataMS

Наташ прям читаеш мои мысли :))))))

Пух
Лен, дорого, зато практично) я лично осенне-весеннию одежду не покупаю при покупке Реймы) тоже экономия получается)

нук и мы так же:) осень-зиму-весну в одной куртке. потом в ветровку... Тока это не Рейма, а какой-то килтек горнолыжный. В ТДС покупали. И стоит в 3 если не в 4 раза дешевле реймы... а в других спортмагазах, говорят, есть еще дешевле, тока я до них еще ни разу не доехала...

котёнок™

ага) ТДС дорогой магазин(

бабушка
Есть на продажу Эль Гуфо темно синий комбез разм. на год-полтора (за 2 т.р.).......

а может есть фотка - мне бы глянуть а то надо определиться с комбезиком для зимы - то что приготовила нача дочка не доросла мелкая она очень, вот и хочу глянуть и размер узнать:):)

Пух
ТДС дорогой магазин

ага:( вот я и думаю все же доехать до других в этом году...
а среди немембранных очень мне нравится о-хара:) там пуховики бывают 3 в одном:) ветровка, легкий пуховик и если все это объединить - теплый пуховик:) и стирать можно только ветровку, если уделает:)

sef

Можно мне то же ссылочку.

эль гуфо хороший пуховик, конечно не манадучи, но сойдет

Анчоус
Анчоус

я тоже хочу ссылочку. может уже тут выложите? с ума сойти стольким людям письма писать сс этой ссылкой.

мне тоже плиз про рейму инфу скиньте!!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 17:15

Gess™
на распродаже

нук ты че сравниваешь: распродажу с распродажей или распродажу не с распрдажей?:) мы покупали за 2500 тоже не распродаже, но там распродажа была - название одно:) 5-10% скинули - РАСПРОДАААЖА%) зафигительно:) а в реймовскую распродажу мы сирано не попадем уже, че сравнивать:) а зимняя в этом году будет стоить уже под 6 поди - одна куртка и штаны столько же%)

Бумс
как мило со стороны этой совковой фирмы

почему Вы так отзываетесь ? Работали лично ? Насколько я знаю то претензий по качеству к Шалунам нет - так ? Политика ценообразования тоже сформирована и зависит от многих факторов, а не потому что "так захотелось" - все закономерно и обоснованно. Так, например, в сезоне 2008 у всех производителей верхней и школьной формы выросли от 15 и до 50%. "Шалуны" действительно оч серьезно подскочили в цене. но это так ощутимо потому что они, в отлчие от Вашей любимой реймы и трвалля (да?) держали цены - 3 года, хотя закупаются утеплителями (что самое дорогое) на одних и тех же фабриках.
Далее: в этом сезоне лично я "освоила" траваль и тиллсон - сейчас я скажу пару вещей не имеющих отношения к товару непосредсвенно, а лишь просто скажу о внутренней "кухне" общения му поставщиками - работа фабрики в москве может дать фору тем жен финам, которые вроде отличаются своей пунктуальностью и прочими благодетлями ??? Так вот это не так как кажется: у твоара много брака по ткани, товар приходит неупакован в инд.пакеты - бррр..., я от многих вещей недоумевала... Я не фанат Шалунов точно так же как и реймы и прочих - мой ребенок на себе испробовал многие марки, но "Шалуны" на сегодняшний день наиболее оптимально по цене и качеству, одежда с такими технологиями не может быть дешевле + я знаю производство фабрики изнутри и я уверна в том что я продаю, мне не стыдно за дистрибуцию этой ТМ, я вижу какими они темпами развиваются
блин, прочитала все что написала выглядит так словно я директор фабрики "Шалуны" и в меян кидают помидоры - не обессудьте )))

Бумс
они все еще дешевле реймы

и они ВСЕГДА будут дешевле реймы, потому что нет коэфициента за бренд , нет растоможки, и нет дураццкой системы для поставщкиов, когда деньги нужно аккумулировать за год до сезона - и это все при одинаквоых потребиетльских качесвах.
Кстати, в этом году работа дизайнеров у Шалунов весьма заметна - особенно в новой коллекции дял мальчиков.

NataMS
А в ПРивереде есть зимние комплекты Этти Детти новые?

с 25 авугста в розничной продаже. Кстати комплекты идут вместе с варежками на резинке - оч удобные. В мальчуковские комплекты я кстати ваще влюблена - там комбинезон прямо до подмышек - закрывает по самое нехочу и куча застежекотстежек чтоб удобно было
Шапки кстати великолепные - см. на картинке примерноСообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 21:44

NataMS
по 4000

ничего себе цена на рейму купила за 3600

кстати я свою рейму тек (комбез минитек ростока 80 на девочку)+ варежки буду продовать...скока ещё тож до объявлений не дошла..так что кому надо пишитеСообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 21:52

А где Лапин и Эль Гуфо дают? А что в Санете есть уже зимняя Рикоста?

Nattta

нет ну блин ну че за неспарведливость :))) если что то приличное продают то маленького размера, когда уж 92 то будут продавать:)

EHOT
особенно в новой коллекции дял мальчиков.

тоже 25го придет?

а то то, что сейчас висит, совсем не впечатлило%)

Nаtаlie_Sunny
тоже 25го придет?

я новых шалунов видела на 8 мартав "Карапузе" (рядом с поликлиникой).

EHOT
работа дизайнеров у Шалунов весьма заметна

очень понравился комплект оранжевая куртка + коричневый комбез. Хожу облизываюзь на нево :)

Деньга

и скоко такой стоит? это в карапузе?

Деньга
в "Карапузе"

а вы не знаете, там осенние костюмы есть?

Новичок
и скоко такой стоит? это в карапузе?

ага в карапузе.
стоит 2800 с копецками. Клёвый. Там ещё такой же но голубой с синими штанами и розовые комплекты.
ещё в нём всякик кармашки и самое ржачное - лямка на капеше, шоб убегающее-падающее дитя схватить :D

Nаtаlie_Sunny
а вы не знаете, там осенние костюмы есть?

осенние есть (тот, который мне понравилсо, он осенний) и зимние тож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы