Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим детскую зимнюю одежду :)))

Клюква
Но имхо сейчас они уже превысили существенно планку цена/качество

ога. в полтора раза дороже всё

В магазине Этти Дети, если это вы меня спрашивали!

Бьянка

а енто что еще за магазин?

Nattta
мне казалось доча мёрзла

ptica_we
Может, тебе все кажется?

ну, кстати, не исключено, что просто "кажется".. еленушке вон тоже "казалось", что они в рейме мерзли, хотя наверняка сказать не может ;)

Наверное, пора спать ...Че-то я уже не тоговорю, в магазине Привереда на Куйбышева :)

а мож у кого етсь костюм Lassie Supratech Flower girl рост 98, чтоб моно ьбыло померить? :)))

И мне ссылку на Рейму...А где Лапин и Эль Гуфо дают?

А мне очень нравится польская фирма Cocodrilio. Вот, ходили прошлую зиму

Еще...

Новичок
а как уних с размеарми

Если будете заказывать, попросите, чтобы померили везде сантиметром. Мы брали р-р 86 в прошлом году, он был немного побольше, чем обычные вещи на 86, мы бы и в этом году в него еще влезли.

ptica_we

так я нашла там ьаблицу с замерами, но вот думаю 8 см запаса в штанах, 5 в рукавах ето много или мало?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 23:50

Анчоус

пожалуйста и мне скиньте информацию!!!

Новичок
8 см запаса в штанах, 5 в рукавах ето много или мало

Это нормально.

Анчоус
кому интересно, могу скинуть в личку инфу по рейме в екате (инет-магазин) по очень привлекательным ценам

А мне скиньте пожалуйста

sef
Анчоус
кому интересно, могу скинуть в личку инфу по рейме в екате (инет-магазин) по очень привлекательным ценам

и мне скиньте плиз

ога. в полтора раза дороже всё

и не говорите - вообще только из Москвы вернулась, ничего не купила - были на Совёнке, кстати Шалуны при своем подорожании все же дешевле чем рейма. Хотели взять реймовские варежки, которы были 700 р в том году - сейчас 1050. Что то все подняли цены

и мне и мне инфу по рейме в личку

я
кстати Шалуны при своем подорожании все же дешевле чем рейма

как мило со стороны этой совковой фирмы. они все еще дешевле реймы. как так можно.

ptica_we
Может, тебе все кажется? :D И ноги у вас мерзнут, и в рейме мерзнете...

нет Тань мне не кажется..когда ребёнок с синими губами, ледянными ногами...эта одежда не предназначена для таких морозов и ветров...до -15 нормально..а дальше холодная одёжа...да и ребёнок то ведь не особо активный..
конечномы и -20 гуляли 30 мин...но видно что ребёнку некомфортно..ревела без конца

Ты ж знаешь я ребёнка в жизни не кутала...паранои у меня нет по поводу холода...

в этом году всё таки подумываю про пуховик..у самой был пуховик и штаны мембранные красота!!!!

я
Шалуны при своем подорожании все же дешевле чем рейма

ну вы сравнили

Бумс
они все еще дешевле реймы

:)))))))))))))))))в кои-то веки согласна с Бумсом:))))))))))))))))))

бабушка
Эль Гуфо это вещь - хоть и дорогая но свою цену оправдывает - качествееный на пуху натуральном, легкий, красивый и куча других достоинств.....

Мы в прошлом году покупали Эль гуфо цена была ещё более приемлимая около 6 тыс, сейчас уже за 10000 т. комбез на наш рост 104см, а мы в этом году в садик идем, он ж его там учухает быстро, хотела в садик что нибудь подешевле взять.

Рейма форева)))))))))
в Моске новая Рейма появится 25 августа

Пух
в Моске новая Рейма появится 25 августа

Гы, а наша мазекея обещала завоз 15-го:))))))) как так?:)
Ваще, мембранная одежка - это вещь:) 2 года проходили в такой куртешке,и опять будем покупать:) вот только не знаю - рейму или еще что-то:) уж больно Рейма дорогая всеж...

Полина
мы в этом году в садик идем, он ж его там учухает быстро, хотела в садик что нибудь подешевле взять.

дык и у нас такая же ситуевина.... для садика у нас взят Этти Детти комбез - космонавтский .... пусть уханькивает.... А по выходным и на случай замены будем донашивать спрошлого года Лапин.
Есть на продажу Эль Гуфо темно синий комбез разм. на год-полтора (за 2 т.р.).......
Все не соберусь выложить зинюю обувь и одежду а также осень в объявы......

А в ПРивереде есть зимние комплекты Этти Детти новые? Мы купили в прошлом году - в принципе довольны по соотношению цена-качество. Но вот в этом году увидела новые их комплекты в инет-магазине по 4000 - в принципе считаю загнули. Вот думаю, сколько они в реале будут стоить7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы