Тема закрыта

Причина: 0

Х/Б колготки в садик.Где купить?

Клюква

Ну, моя-то девочка колготки не только как одежку воспринимает, модница:):):) так что бывает за день по 2-3 пары меняет:) ну и все, что тела касается я как-то привыкла стирать ежедневно%) боюсь, это сильный удар будет по моей психике, если надо будет ребенка несколько дней в одной нательной одежде водить:) пусть и термо:) ( тут 2 года носили термоколготки, меняли каждый день все равно%))

котёнок™
Ну, моя-то девочка колготки не только как одежку воспринимает, модница:):):) так что бывает за день по 2-3 пары меняет:)

Есть такое :)

котёнок™
термоколготки

;)

котёнок™
боюсь, это сильный удар будет по моей психике, если надо будет ребенка несколько дней в одной нательной одежде водить

скажи мне, что ты летом джинсы детям каждый день стираешь, и я пойду повешусь ))))

Клюква

апга, Марин:) каждый день:) Но там скорее из-за внешнего вида - мы ж ен гуляем за ручку, а ползаем на коленях и попах по всему, по чему придется:):):): Так что ен постирать ЭТО нереально просто:)
ну и джинсы все же не вплотную к телу и не потеют дети в них, они ж их в холодную погоду носят, ане в жару:)

котёнок™
ну и джинсы все же не вплотную к телу и не потеют дети в них, они ж их в холодную погоду носят, ане в жару

это уже мне кажецца демагогией ;). Дети лично у меня, например, не потеют коленями )))). Белье - трусы, носки, это да. Штаны, надеваемые поверх этого... ну можно счесть бельем, конечно, но это уж кто как хочет )))). Не вижу разницы с джинсами в обтяжку и прочими брючными изделиями, которые ежедневно стирать можно, да, но как минимум просто жалко ))))

Да мне чесслово постирать проще, чем где-то там пятнышки тряпочкой оттирать:)

котёнок™
Да мне чесслово постирать проще, чем где-то там пятнышки тряпочкой оттирать

да верю я, верю ))))))). Я-то про другое ;). Если не считать поддевные штаны за белье (а с чего бы? не все, что тела касается хоть где-то - белье ;)), то нет никакой нужды их совсем уж ежедневно отстирывать. Особенно если учитывать, что "термо" качества приличной одежки от количества стирок зависят напрямую :). Вот и удобство сразу - не надо покупать мешок дешевых колготок, можно потратить деньги на более хорошие штаны, но обойтись гораздо мЕньшим их количеством ;).
Вот тут кто-то написал, что не в состоянии покупать дорогое термобелье. Можно же посчитать :). Сколько в год тратится на колготки? )))) И сколько на эти деньги можно купить комплектов термобелья ;). Ну и носки придется докупать, это да.

jane air
для прогулок на улице есть кальсоны. оне жэ легинсы.

котёнок™
про кальсоны... ну объясните мне, маме 2 мальчишек, чем они удобнее нормальных колготок?

нам тоже кальсоны неудобно носить. кетч купила сдуру аж на два размера сразу - до сих пор плююсь. надевать неудобно, носить неудобно. хз куда девать. колготки куда удобнее и практичнее в этом смысле. и под мембрану тоже.

никому не надо термо кетч на 110? новый, даже не раскрывала еще.

Клюква

А, дык, Марин, я тут сразу же написала, что это лично мои тараканы строем ходят:) насчет стирки:):):) я хоть и пытаюсь тут всяко умно объяснить, чем в этом плане джинсы от термобелья отличаются, но на самом деле, это просто мне вот так спокойнее - снять и закинуть в стирку:) а наутро надеть новое:):):):)
ну а насчет трат... мои носят колготки по 2 года иногда, . из колготок с эластаном вырасти трудно, они крепкие, не протираются, не вытягиваются, не скатываются... Поэтому я эти расходы чота даже не подсчитывала никогда. Вижу красивые колготки, которые мне нравятся - и покупаю:) не знаю, сколько пар их у детей:)
А вот Владу поначалу, я помню, покупали это совковое убожество%) дешевые ж%) нук как потом оказалось, их надо покупать каждый раз на каждый размер%) а это по 2-3 закупки МИНИМУМ в год%) и чтобы не стирать на руках каждый день по 1 паре - это ж надо штук по 8 сразу брать, чтобы на каждый день, чтобы раз в неделю стирать и чтобы пока сохнут - деть голый не ходил%) а еще они продираются по швам, пускают стрелки, ЛИНЯЮТ!...оказалось, что эти колготки зашибись какие дорогие%) по годовому итогу%)Да еще с учетом испорченного линькой другого белья, да с учетом последующей отдельной стирки%) нееее, я больше такое никогда в жизни не куплю%)

Клюква
Я уже написала, что мой ребенок в 2 года одевался полностью на прогулку даже зимой, причем раньше всех

да все уже поняли, что ваши дети уже в роддоме на выписку сами натянули колготки с эластаном.... %) причем раньше всех... %)

котёнок™
оказалось, что эти колготки зашибись какие дорогие%)

так давно известно, тем кто считать умеет. ;)

jane air
стирали раз в неделю и в школе на занятиях я в них не сидела

да неееее, я не вытянутые коленки имею в виду, а именно складочки, морщинки ;)

аноним
а именно складочки, морщинки ;)

не таких не было. правда. мама где о клевые находила. ровные гладкие.
отличный трикотажик был. и плотный. как легинсы сидели.

jane air так давно известно, тем кто считать умеет.

в 2001 году у меня, знаешь ли, был арифметический провал:):):)

груша
да все уже поняли, что ваши дети уже в роддоме на выписку сами натянули колготки с эластаном.... причем раньше всех...

Своему сыну беру х/б Лысьва и,кстати,некоторые тож идут с добавлением эластана,поэтому,

котёнок™
не протираются, не вытягиваются, не скатываются... У меня,во всяком случае и ,тем более,не

котёнок™
ЛИНЯЮТ!. Я ими вполне удовлетворена,и учитывая,что после старшего много осталось,то

котёнок™
по годовому итогу не критично.

Звезда Востока Своему сыну беру х/б Лысьва

по-ходу, вы не про те ХБ говорите:):):):) Имеются в виду эти страшненькие без всякого эластана с мешком для попы и гармошками на коленях:):):)

котёнок™
по-ходу, вы не про те ХБ говорите:):):):) Имеются в виду эти страшненькие без всякого эластана с мешком для попы и гармошками на коленях:):):)

ога. тож так думаю.

котёнок™
по-ходу, вы не про те ХБ говорите Не,ну у них и без эластана есть,100%хлОпок,но выглядят вполне достойно... Да,ладно,девочки,по-моему тему пора закрывать...

блин, некроматны%) нафига тему подняли:):):):) Щас опять начнется:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы