Тема закрыта

Причина: 0

Х/Б колготки в садик.Где купить?

Девочки всем здравствуйте!В садик сказали купить х б колготки,которые с широкими полосочками.Подскажите,где можно найти их?Спасибо за ответы :) В поиске искала подобные темки,что то не нашла.Можете ссылку кинуть,буду благодарна

Вчера купила в "Семье" на Фролова по 65 р/шт.

:=-O: они у вас совсем заболели??? Не представляю, что бы ответила, если б нам такое сказанули

Клюква

Да мне тоже это не понравилось.Но сказали что их лучше одевать,удобнее.

Olka84

Спасибо.

Olka84
в "Семье" на Фролова по 65 р/шт.

мне вообще этот магазин нравится

Ксения777

То есть они лучше вас знают, что удобнее надевать??? Не, ну покупайте конечно ))) Я б послала ))) Понятно, что это НЕ удобнее, но если люди ничего слаще морковки нее видали... Покупать то, что не реально удобнее,а кажется таком воспитателю - это сила )))

В больнице педиатр одолела говорит можно деткам только вот в таких советских страшных колготках ходить, те которые с эластаном мол кровообращение нарушают, каждый раз как приходим,она видит наши колготки и рычит что родителям по фиг на детей....а я думала что такие и не продают уже...

терпеть не могу такие колготки,и сыну раз купила тоже не понр,такой выбор сейчас огромный всяких колготок,я б купила в садик то что НАМ удобнее

elenuschka
такой выбор сейчас огромный всяких колготок

Может вы и правы.Посмотрю,куплю и те и другие гляну.Какие сам сможет одеть,те и пусть носит.

Ксения777
Какие сам сможет одеть,те и пусть носит.

А зачем мальчику колготки?

Клюква
То есть они лучше вас знают, что удобнее надевать???

так-то они с детьми работают и видят что детки хорошо одевают а что не очень... дайте 3-хлетнему ребенку "красивые" колготки и х/б ... и посмотрите как он "красивые" одевать будет и сколько времени.... %)

ничего не удобнее, с эластаном удобно одевать и подтягивать постоянно не надо.

по 50р. с копейками в Ашане :)

Клюква
они у вас совсем заболели??? Не представляю, что бы ответила, если б нам такое сказанули

+++
ога еще какие то тети будут указывать во что ребенка одевать моего мне.

цaрaпкa

А зачем мальчику колготки?

у моего всего их трое и в следующем году точно уже не будет.
мальчикам для чего колготы с шортами, когда можно брючки и бриджи носить???

кстати колготы с эластаном одевать трудно самому ребенку.

аноним
В больнице педиатр одолела говорит можно деткам только вот в таких советских страшных колготках ходить, те которые с эластаном мол кровообращение нарушают,

вы ей напомните что 5 процентов не то что кровообращение не нарушают, такое количство в капроновых к примеру гарантируют вытянутые колени компрессионный трикотаж от 30% идет

Мои детки почти в 2 года снять для горшочковых дел могут только х/б колготки и одевать они их быстрее научатся (пока еще совсем без моей помощи не одевают), подтягивают их сами. Может поэтому в садик и просят такие колготки.

Клюква
они у вас совсем заболели??? Не представляю, что бы ответила, если б нам такое сказанули

Клюква
То есть они лучше вас знают, что удобнее надевать??? Они работают с детьми и видят какие колготки детям легче на себя натянуть. А если ребенок еще маленький на хб легче учиться- они вечно растянутые и свободные. С синтетикой сложнее научиться.

elenuschka
,я б купила в садик то что НАМ удобнее Нам- это родителям! Конечно мучиться в садике с одеванием деткам, ну и воспитателю 25 деток- одень-ка. Научиться ребенок, и будете красивые колготки в садик одевать. Мне вот хб тоже не особо нравятся, купила для садика. Дома красивые носим, хотя кто их под джинсами видит. В Ашане по 50р, правда в маепокупала.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 12:58

ElenaH
Нам- это родителям

НАМ это мне, и сыну в первую очередь,он ни за что не оденет колготки аля-совок,и никакая тётя воспитатель не сможем ему напялить их,он просто не даст.лучше одеть нормальные колготки,и не парится с вечным подтягиванием,вот сколько раз видела деток в колготках хб вечно всё висит,вообщем я своё мнение высказала,колготки аля-совок это полное ггг

jane air
кстати колготы с эластаном одевать трудно самому ребенку.

не правда

Юлич*
не правда

ептыть что не правда то? я сама колготы в пору еле надеваю на ребенка.
речи про надеть самому даже не идет. у моего детя качественные колготы. которые растягиваются раза в 1,5 как минимум.

вопрос тупой - нафига мальчику колготы вообще в качестве одежды для сада????
если тепло логично шорты или бриджи, если прохладно бриджи и штаники из футера, хоть с начесом, хоть без. логично джинсы из тонкой джинсы, просто брючки. снять 1 брюки и одеть их потом куда проще чем колготы+шорты.

У меня так-то 2 ребенка, и оба ещё до двух лет прекрасно надевали колготки . Нормальные,с эластаном. И вообще на детей родители надевают такое количество неудобной для надевания одежки, что упираться в свисающие до колен растянутые колготки просто смешно. Натянуть колготки ничуть не сложнее, чем пять кофт с пуговицами, гамаши на те же колготки и тк далее )))) давайте ещё валенки заставим надевать и резиновые сапоги в обязательном порядке,т.е. проще ))))

Юлич*
не правда

правда

Клюква
гамаши на те же колготки

гамаши на колготки натянуть очень легко... воспитателям в садике наверно виднее что детям труднее всего одевать... валенки же вас не заставляют покупать... тк те же зимние сапожки натянуть ничем не труднее чем валенки.... у меня дочери 4 года, колготки с эластаном вся испсихуется пока натянет (если ступня вспотела, их еще труднее надевать), в результате бросит их, возьмет х/б-шные и наденет.....Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 14:01

jane air
вопрос тупой - нафига мальчику колготы вообще в качестве одежды для сада????
если тепло логично шорты или бриджи, если прохладно бриджи и штаники из футера, хоть с начесом, хоть без. логично джинсы из тонкой джинсы, просто брючки. снять 1 брюки и одеть их потом куда проще чем колготы+шо Колготки для прогулок на улице, как поддева для тепла. А в группе-то зачем? Шорты на колготки %) бред.

ElenaH
Колготки для прогулок на улице,

для прогулок на улице есть кальсоны. оне жэ легинсы.
при условии ношения мембраны вообще не понятен смысл колгот.
термо нательное. далее флис и кобез. любой ребенок это освоит проще чем

Клюква
чем пять кофт с пуговицами, гамаши на те же колготки и тк далее

так что хотелось бы всем мама задать вопрос - а вы сами одеваетесь как наши бабушки и мамы в молодости или все жэ вас прогресс стороной не обошел???

jane air
термо нательное.

это что? просветите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы