Тема закрыта

Причина: 0

Х/Б колготки в садик.Где купить?

jane air
для прогулок на улице есть кальсоны. оне жэ легинсы.
при условии ношения мембраны вообще не понятен смысл колгот.
термо нательное. далее флис и кобез. любой ребенок это освоит проще чем Доход у всех разный. То, что вы описали влетает в копеечку. Одеваю на ребенка колготки и сверху комбез( синтепон дешманский, не мембрана) без всяких поддев.

груша
воспитателям в садике наверно виднее что детям труднее всего одевать...

наверное родителям виднее, что ИХ ребенку легче надевать? ))) Из того, что они могут себе позволить выбрать и купить, без указаний сверху, что именно надевать на ребенка.
Попросить, чтоб колготки были удобные и легко надевались - это нормально. Указывать, что надо покупать обвисшее хб, т.к. воспитатель ничего лучше не видала - это не смешно.

груша
у меня дочери 4 года, колготки с эластаном вся испсихуется пока натянет (если ступня вспотела, их еще труднее надевать)

У меня дочери БУДЕТ 4 года. За 2 года в садике проблем с одевание не было никогда. Да, колготки бывают разные. И натягиваются по разному. Причем это даже не от цены зависит, просто некоторые надеваются легко (и при этом не свисают так, что создается ощущение, что ребенок в штаны наложил ), а некоторые дорогие - со слезами. Никто ж не заставляет покупать именно те, которые со слезами, уж можно подобрать хорошие и не совковые ))).
Тем более под современную одежку хб колготки в принципе недопустимы, так что это даже не обсуждается.

груша
гамаши на колготки натянуть очень легко...

знаете, если человек считает, что на колготки надо натягивать гамаши... то о чем вообще говорить?
О том и речь, собственно ;). Почему-то вы напяливаете на ребенка гамаши и уверяете, что это несложно. А я предпочту одеть так, чтоб никаких гамаш не понадобилось в принципе. И чтоб ноги мокрыми и вспотевшими не были, кстати ;).

аноним
это что? просветите.

термобелье. обычное. легинсы и футболка бывает разнообразное по составу.

Клюква
знаете, если человек считает, что на колготки надо натягивать гамаши... то о чем вообще говорить?
О том и речь, собственно ;). Почему-то вы напяливаете на ребенка гамаши и уверяете, что это несложно. А я предпочту одеть так, чтоб никаких гамаш не понадобилось в принципе. И чтоб ноги мокрыми и вспотевшими не были, кстати ;).

+++++

jane air
Юлич*
не правда
ептыть что не правда то? я сама колготы в пору еле надеваю на ребенка.
речи про надеть самому даже не идет. у моего детя качественные колготы. которые растягиваются раза в 1,5 как минимум.

Моя младшая уже в полтора года их сама прекрасно могла одеть, если желание было.

Tasya917
Моя младшая уже в полтора года их сама прекрасно могла одеть, если желание было.

и на горшок с 6 месяцев, с года Мцыри декламирует

Зачем вообще эти колготки? В группе носить? При температуре выше 20 градусов ребенок в колготках у вас? :=-O:

то что чьи-то дети в полтора года одевают самостоятельно колготы - это говорит об уровне развития их моторики, а не заслуг мамы... хотя медведей учат на великах кататься, доооо...
по сабжу, купила бы то, что удобно в первую очередь мне и ребенку, а не детскому саду.
для мальчиков в достаточном количестве в магазинах представлены кальсоны, которые всяко удобнее для выработки навыков самостоятельного одевания.

Это кто там гамаши еще вспомнил :=-O: неужели сейчас еще кто-то, кроме бабушек-пенсионерок, их носит?

шпингалeтки (ex Митридат)
гамаши еще вспомнил

кое-как вспомнила что это такое. это такие шерстяные колготки без ступней, ага? висели на коленках еще. что правда такое еще носят? :=-O:

аноним
это такие шерстяные колготки без ступней, ага? висели на коленках еще.

у меня не висели. стирали раз в неделю и в школе на занятиях я в них не сидела :P

аноним
что правда такое еще носят? ::=-O::

Ога, тоже в шоке. Но люди пишут

Я в шоке
Доход у всех разный

и вместо поддев и термобелья у кого-то гамаши

%) зафига это уродство%) купите нормальные колготки, только такие, которые хорошо растягиваются. Часто польские с рисунками, которые везде на лотках продают - плохо растягиваются и дети не могут их надеть, это да. Но ведь есть куча нормальных колготок%) да хоть Носкофф тот же%)

Девочки, а вот про кальсоны... ну объясните мне, маме 2 мальчишек, чем они удобнее нормальных колготок?%) мне вот наоборот кажутся неудобными - надо ж еще носки надевать, да еще между кальсонами и носком вечно голая нога образуется.. И надеваются они все по=-разному (ну, старший-то уже понятно носит кальсоны) одни фик натянешь, другие - свободно%) Так и колготки многие легко надеваются%) в чем фишка-то кальсонов для маленьких мальчиков?%)

Tasya917

Tasya917
Юлич*
не правда
ептыть что не правда то? я сама колготы в пору еле надеваю на ребенка.
речи про надеть самому даже не идет. у моего детя качественные колготы. которые растягиваются раза в 1,5 как минимум.

точно
я старшей только с эластаном покупала - она их в 2 года прекрасно одевала, а хб купила сложней ей было "по местам" все натянуть,возможно колготки-колготкам рознь, но..
в общем с эластаном хорошо она одевала.

котёнок™

Моя старшая дочь до 5 лет вместо колготок под джинсы носила именно кальсоны от реймовского термобелья, такие черненькие, изрядно сексуальные Никаких проблем и голых ног не было. Надеть их значительно проще колготок, и у них один огромный плюс - они не сползают, как некоторые виды колготок.

аноним

Да, со штрипками.
Это все стоит в одном ряду с шерстяными рейтузами и с чулками на поясе.

шпингалeтки (ex Митридат)

слушай, ну у нас чота и колготки не сползают:) Может, я не те колготки покупаю?%) посоветуйте, какие колготки купить, чтобы было трудно надеть и свисали:):):):):):):)
а легинсы мы носим тока если в группе очень холодно ну или летом в тхолодную погоду с юбкой если.

гамаши.... я купила Даше в прошлом году гамаши:) в ХМ. Без штрипок:) теплые - носить с юбкой весной и осенью:) растягиваются отлично, не висят, не сползают, надеваются легко:)

Клюква

эээ.... вобще-то это вы утверждали что гамаши тяжело натянуть на колготки.... смотрите свой пост в 13.47..... %)

Клюква
наверное родителям виднее, что ИХ ребенку легче надевать?

родители сами ОДЕВАЮТ детей на прогулку, а в садике дети ОДЕВАЮТСЯ сами.... чуете разницу? %) причем их в группе не 1 человек %)

груша родители сами ОДЕВАЮТ детей на прогулку, а в садике дети ОДЕВАЮТСЯ сами

вот имхо, если до садика ребенка мама одевала - пуст покупает это уродство и не трындит. а если дети одевались до салика сами, то логично предположить, что и в садике они будут одеваться сами, не правда ли? и уж кому как не маме знать, что им удобнее надевать;)

котёнок™
если до садика ребенка мама одевала - пуст покупает это уродство и не трындит. а если дети одевались до салика сами, то логично предположить, что и в садике они будут одеваться сами

+100

груша +100

так Клюква вам про то и пишет:)

груша
родители сами ОДЕВАЮТ детей на прогулку, а в садике дети ОДЕВАЮТСЯ сами.... чуете разницу?

Я уже написала, что мой ребенок в 2 года одевался полностью на прогулку даже зимой, причем раньше всех. Колготок хб ни разу в жизни не покупали. Наверное МНЕ лучше, знать, что и как лучше носить МОЕМУ ребенку? ;) Учитывая, что к двум годам мне уже не приходило в голову надевать на нее колготки, раз она это прекрасно умела делать сама

груша
эээ.... вобще-то это вы утверждали что гамаши тяжело натянуть на колготки.... смотрите свой пост в 13.47.....

вообще-то я утверждала, что родители напяливают на детей всякую фигню и уверяют, что детям не трудно все это на себя напялить. А вот приличные колготки - да, провинились... В них-то и есть все зло

котёнок™
Девочки, а вот про кальсоны... ну объясните мне, маме 2 мальчишек, чем они удобнее нормальных колготок?

У них есть свое преимущество (даже как мама двух девочек тебе говорю ;)). Я сама лично, как появилось в продаже термобелье, отменила себе зимой колготки под брюки как класс, и настало счастье. Девчонки мои в основном колготки носят, но это действительно мелким удобнее, когда самим одеваться. А так... термоштаны не нуждаются в ежедневной стирке, как колготки, достаточно менять носки. Т.е. можно купить одни приличные теплые термоштаны и не мудрствовать с мильоном колготок, которые еще и садятся от частых стирок. Но для мелких, которые все равно в толстых штанах, под которые ничего специального можно не надевать, это без разницы )))) А ребенку надеть колготки и правда проще, чем кальсоны плюс носки, да еще самому заправить так, чтоб не вылезало ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы