Какой детский творожок НЕ творожок?

1, 3, 4 даю
2 не даю - написано продукт творожный (там состав как у первого, но этот еще подвергается термообработке)

ПониРадуга
А я обычный творог беру с 3-х дневным сроком годности и в блендере вместе фруктовым пюре или сметаной.Или с печенюшками потом смешиваю.Тож на ура залетает.Можно что хочешь туда закидать, хоть курагу хоть банан.

Я тоже так поступаю. Покупаю 400 г баночку творога, готовлю в блендере со сметаной, молоком и фруктами, раскладываю всей семье в одинаковые баночки - все получают с удовольствием свою дневную 100-грамовую порцию творога. Мелкая до года дорастёт, к нам присоединится :) А пока ест Му50.

мой ест му или тема классика,с добавками жуть какая-то,даже я есть не могу,ароматизаторы химические...агушу вообще не ест никакую

Мы едим только Тему. Остальные не признаем! Вот многие пишут, что Му-это прям супер продукт. Не скажите! Нам выдавали на молочке и мы его не ели. В итоге он накопился в холодильнике и простоял там 3 мес(типа на стряпню сойдет). Решили собаку кормить, вскрыли, а ему хоть бы хрен-не испортился. Вот мы и задумалась, насколько он "настоящий", если за 3 мес с ним ничего не произошло,не прокис и не вздулась упаковка! Пробовали сами! А банальный Тема, после 2 х недель просрочки сразу кислый запах имел и крышку вздутую. Дак вот кто из них натуральнее, еще надо подумать! Вообщем какой-то непонятный ажиотаж вокруг Му!

Беда с этим МУ 50 гр - его же днем с огнем.
Когда му нет, беру агушу, так как с Темы ребенок блеванул не слабо так :(

По-моему, какой творог - настоящий - это очередная "заморочка" мамочек... вот что ребенку нравится - пусть то и кушает...а то такое ощущение, что мамы сами твороГами балуются :j_0007:

по теме - дочка "МУ" - ненавидит, уважает Агушу и Тему.... и все лежит у папы и мамы на тарелках))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы