Какой детский творожок НЕ творожок?

Какой творожок вы не считаете за творог? Вот есть МУ 50 г и 100 г, Агуша, Тема (мож еще че есть?) Я думаю нормальный творог из всех этих - это МУ 50 г, хотя и другие беру иногда... Во, картинки даж добавлюСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:55

Кроме первого(му 50гр), все остальные -творожный продукт

Только первый Му покупаю, на нем указано "творог для детского питания".

MoneyPenny
творожный продукт

это написано только на 100 граммовом МУ, а на Агуше и Теме - творог
Или на заборе тоже написано да?)))

Агуша есть творог (без всяких добавок, жирность 4,2% если память не изменяет) и творожный продукт (с разными вкусами, жирность 3,9% )
Дочь на творог му сильно обсыпает, на агушу нет реакции

Творог "Му" 50 г. и 100 г. - у них одинаковый состав, на упаковке написано. Это, считаю, лучший творог для детей. И срок годности из всех перечисленных самый маленький. У Агуши и Темы вроде 14 дней срок годности, а у Му 7 дней и у большого 10 дней. А чем меньше срок годности, тем больше там пользы.

стешана
Творог "Му" 50 г. и 100 г

на 100гр прям написано продукт творожный

стешана
Творог "Му" 50 г. и 100 г. - у них одинаковый состав, на упаковке написано. Это, считаю, лучший творог для детей. И срок годности из всех перечисленных самый маленький. У Агуши и Темы вроде 14 дней срок годности, а у Му 7 дней и у большого 10 дней. А чем меньше срок годности, тем больше там пользы.

согласна на все 100,я всегда думала,что это одно и то же,потому что и на вкус му 50 гр и му 100 гр абсолютно идентичные,хотя почему -то предпочитаю всё же Му 50 гр. Агушу и Тему вообще не воспринимаю как детское питание,ибо вот уже писали,срок годности 14 дней :=-O:

я это все за творог не считаю - это творожный пастообразный продукт.

Покупаем еще "Тема. Биотворог классический". Он такой же как "Му" 50 гр., только в 100 гр баночке

А еще в Уралбиомед покупали творог детский, только он крупинками, и доче не очень нравилась такая консистенция, еле запихивала в нее 50 гр, правда с фруктовым пюре вперемешку на ура залетал

И вообще ,вот не поверите,но мы ездили в Самару,а там ведь МУ продукции нет,так я за эти несколько дней избегалась по магазинам,Агуша и Тема на вкус вообще не то,ребенок их есть не хочет,да и в магазинах они все стоят уже по 7-10 дней :=-O: кефира деткого так вообще не найти там,так что я эту продукцию теперь вдвойне люблю и зауважала как никогда

продукт творожный му.

Му-у 50 и 100 гр это творог, который со вкусами 100 это творожный продукт. Тема и агуша это творог.

Второй "Му" на картинке-творожный продукт.Там написано же.
У меня ребенок терпеть не может му 50 гр,и Тему,ест Агушу и Му фруктовый 100 гр. Но бесят вечные перебои с этим дурацким Му

Наталия23
Му-у 50 и 100 гр это творог,

ога сто раз.
творог для детского питания только 50 гр. а вот 100 гр

jane air
продукт творожный му

хоть по слухам и на одной линии варганят, ля ребенка брать надо имхо детское питание.
но я своего таким не кормлю, у моего аллергия на витаминный пермикс

jane air
ля ребенка брать надо имхо детское питание.

Многие производители выдают за детское питание обычные продукты, т.к. стоимость детского в разы выше обычного. ИМХО творог, йогурт, кефир, сок и т.д. что детский, что обычный - одно и то же. Надо просто состав читать и дату изготовления. Не делят же фрукты на детские и взрослые

А в Москве нет му)))только тема и агуша, нет у нас творога значит

Екатеринбурженка
Многие производители выдают за детское питание обычные продукты, т.к. стоимость детского в разы выше обычного. ИМХО творог, йогурт, кефир, сок и т.д. что детский, что обычный - одно и то же. Надо просто состав читать и дату изготовления. Не делят же фрукты на детские и взрослые

вы разницу "для детского питания" и "детский" ощущаете?
воду детскую, компотик детский и подобные псевдодетские товары не беру, так же как и порошок детский.

magictrain
А в Москве нет му)))только тема и агуша, нет у нас творога значит

да будет вам..
у меня Агуша, читаю этикетку. четко написано "для детского питания". на маленьком му стоит тоже самое.

А я обычный творог беру с 3-х дневным сроком годности и в блендере вместе фруктовым пюре или сметаной.Или с печенюшками потом смешиваю.Тож на ура залетает.Можно что хочешь туда закидать, хоть курагу хоть банан.Правда нам 2 года.
До полутора лет невозможно было запихнуть.

Ни одну из этих оконных замазок творогом назвать не могу.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ни одну из этих оконных замазок творогом назвать не могу.

а что для вас творог?

ПониРадуга
А я обычный творог беру с 3-х дневным сроком годности

а это какой?

Stropa

Покупаю на рынке. Магазинный творог - сухая кислятина, не знаю уж, что можно с ним на молокозаводах делать. Не иначе, под прессом выжимать...

Ели и едим всякие и Му, и Агушу, и Тему, с недавнего времени кушаем уктусские "живые" напр. Варечка, доче нра

у нас на "МУ" тоже аллергия, а на обычный взрослый (правда, в виде запеканок) нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы