в 100-й раз))) Ленни/Керри б/у или новый кико/Данило на активного двухлетку

Если ребенок сильный, то можно и кико. У меня племянник вырос на кико и все его одногруппники также довольны были.
Но сравнительно конечно лучше б/у ленне/керри в хорошем стостоянии, только не за 3200. Я продавала для двойни комбезы сразу 2 шт за 2 т.р.
Так цена 2,5 т.р. за комбез максимум.

на активных детей однозначнно ленне\керри

Клюква
которые считаю одежку на овчинке допустимым вариантом для ребенка )))))

вово....гуляли зимой - моя туда сюда на горку - сухая , быстрая не взмокшая, а бедная девочка в овчине кое как ваще на горку забиралась вся красная %) нафиг детей то мучать? или потомушта "натурааааальное"? %)

Cosmonaut
Если ребенок сильный, то можно и кико

Лучистая звезда
это где такие цены на них?

на КОРе они висят дешевле 5000 не видела вообще, в магазинах в детских итого дороже

юляша-мамаша
он толстый и тяжелый какой-то

%) мы с вами о разных говорим видать? я их из Питера привозила его и Керри, по толщине один в один, теплые, стираются легко ненадо там ничего щеткой чистить просто в стиральную машинку с средством для стирки мембраны а после опрыскать средством для влагоотталкивания, и все!

elenuschka
однозначно ленне,

Клюква
Уж явно не кико/донило, уж лучше бу нормальный, чем ребенок непонятно в чем
Даже не пришло бы в голову, что тут можно выбирать))))))

++

аноним
а подскажите знающие, керри комбез б/у в отличном состоянии за 3200 это нормальная цена?

дорого

кико в чкаловском рынке за 3500 продают, в мегаполисе за 3000 китайщину типа Дивы и прочего можно купить
лучше уж керрибу или рейму, тут разговор о разныхвещах

В Успенском в прошлом году Данило 5000 висели, а рядом Финка-Лапландка там Рейма по 4500 была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы