в 100-й раз))) Ленни/Керри б/у или новый кико/Данило на активного двухлетку

аноним
керри комбез б/у в отличном состоянии за 3200 э

в конце зимы за 2300 были распродажи реймы в магазинах, новых!! если хотите что подобное, лучше на распродажах брать, чем потом бу в сезон за такую цену.

я комбез продала за 2000, 80+6, в идеальном состоянии, после одной стирки, да и вообще все вещи, кот.в идеальном, продаю не выше чем в пол-цены, так что ориентируйтесь на цены новых, если захотите брать БУ

я своим лучше попроще, но новое куплю

Да простит меня автор объявления, вот про этот речь
www.u-mama.ru/board/index.php
в инете новый такой нашла 5800+500доставка и 4100+500доставка. просто не заказывала никогда, вдруг размер не тот придет..., а по магазинам ненавижу ходить, а когда и где распродажи бывают вообще не знаю

аноним
вот про этот речь

отличный комбез! цена вроде тоже приемлемая
можете поторговаться же

в керри ребенок зимой хоть двигаться может не то что в этих кико/данило
а про то что теплый/не теплый
керри теплее реймы
и уж точно не уступит по теплоте кико/данило, но он не такой толстый, т.е. не сковывает движения да еще и легкий!

Ростовкак какая интересует? у нас с подругой 2 одинаковых комбеза один бирюза другой ярко красный очень стильные и теплющие

аноним
отличный комбез!

мне тоже нравится

Чудо природы©
Ростовкак какая интересует?

кого? меня? так 104 +6, сейчас 102 рост, думаю как раз будет

аноним
так 104 +6, сейчас 102 рост, думаю как раз будет

ну вот у меня как раз 104-106 носили до 110 см, у подруги 106 ростовка, у нас дети в них как близняшки были люди на улице оборачивались

Чудо природы©
ну вот у меня как раз

спасибо за предложение, цена хорошая конечно, но коленки, видно что б/у, да и костюм есть у нас - шалуны, комбез просто еще надо, возьму тот наверно

аноним
но коленки, видно что б/у,

парадокс, но их видно толко на фото %) вспышка их выбеливает

Я против обоих вариантов-))) кико - ни в коем случае, но и Керри бу тоже не возьму - сколько в объявках видела - у всех колени стерты в мясо или просто вытянуты. Есть уйма других марок - кетч, Джонатан, рейма, хуппа, де пар де, гагу тагу, вот их я бы рассматривала б.у. А так прекрасный вариант - мониторить пристрой в совместных закупках, бывает вещь не подойдет по размеру, новая и по цене выгодна, несколько раз так везло, покупала доче отличные вещи недорого

кетч!

Чудо природы©
парадокс, но их видно толко на фото вспышка их выбеливает

да ладно! скорпион так себе комплект ;) Китайская пародия на рейму
у нас есть скорпион, я его продавать постесняюсь

аноним
так себе комплект

мы в этой фирме 3 года проходили и демисезонки и зимние, нареканий нет вообще, а вот к рейме были, ну тут как говориться каждый кулик свое болото хвалит, кому-то и кико донило за 5-8 тыщ лучше керри-хуппы

у меня реймы небыло
а вот скорпион на самом деле так себе
он толстый и тяжелый какой-то
и стирать его капец как трудно %) мне приходилось чтоб отстирать щеткой жесткой и мылом шоркать :(
ткань верха у него совсем не как у керри
она шероховатая какая-то ее тряпочкой не протрешь, вся грязь впитывается
вот такой у нас
причом с размерами тоже намудрили производители %)
штаны коротки стали еще в первый сезон
а вот рукава у куртки длинные, так что 3 сезона с разными брюками относила дочь

а керри я хвалю! теплый, легкий, ткань дышащая и если грязь, то тряпочкой протереть можно
я вообще стираю один раз за сезон куртку ну и может 2 раза брюки

Чудо природы©
кико донило за 5-8 тыщ

это где такие цены на них? я за 3200 покупала свой

2012
ага в таком возрасте уже с потертыми коленкамии и локтями продают, еще за дорого.

у покупающего нет глаз? :=-O: Никто не заставляет задорого покупать явно покоцанный комплект.

Cornholio
непонятно кто и сколько носили лучше?

опять же никто не заставляет покупать вслепую. А сколько носили - это видно прекрасно по состоянию )))))

2012
Зато будете в керри/лесси и т.п., а не в каком-то там кико/донило

Зато ребенок будет одет удобно и легко.
Но это бессмысленно объяснять людям, которые считаю одежку на овчинке допустимым вариантом для ребенка )))))

Cornholio
лучше новенький Кико имхо, носили на овчинке по малышовости - были довольны

Лучше, когда комфортно ребенку, а не взлелеянные тараканы мамы. А в данном случае сравнение между одежкой настолько не в пользу "донил", что выбора просто нет. Хотя безусловно Ленни - далеко не единственный и не всегда самый оптимальный вариант зимней одежки, выбрать есть из чего )))). Но только не в пользу принципиально худшей, за те же деньги (!!!) одежки, но только ради маминого снобизма (типа бу - да никогда в жизни! даже если он абсолютно неношенный! )

Керри/ленне неоправданно дорогой, правду говорят ;) Есть много других более достойных марок (рядом с которыми керри/ленне явно проигрывает по "цена-качество"). Перечислять не буду.... итак из поста в пост передаются. Я тоже б/у не куплю, но это потому что могу не глядя платить за новый достойный вариант.

А я довольна КЕРРИ, мой сын с года носит только Керри зимние, и покуда они большемерки, получилось к 5,5 годам три комплекта, которые сейчас я жажду продать. На годик кому надо, синий полукомбез и куртка, в хорошем сотсоянии, вы сроду не определите сколько раз я его стирала! И есть еще серо-коричневый полукомбез с фиолетовой курткой. Ну на штанцах, да, есть некоторая потертость, ибо , дети, как вы сами понимаете, не желают сидеть на месте, а гонять на коленях с горки - это предел счастья! ТАк что кому надо звоните...уж совсем если не понравится полукомбезы, тогда тока куртки, они отличные...Хотя синий, на годик, хорош, где-то еще шапка есть синяя в тон, конечно же, но она в закромах, мне не ведомых, если что буду искать. ;) ;)

аноним
а подскажите знающие, керри комбез б/у в отличном состоянии за 3200 это нормальная цена? думаю купить не купить, по магазинам оч. редко хожу, цены не знаю.

за 3450 рублей можно новый взять.

Мурзик83

вот все так говорят, а где взять??? никто не говорит :(

Мурзик83

аноним, напишите в ЛС

аноним
вот все так говорят, а где взять??? никто не говорит :(

не пишите анонимно, вам помогут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы