в 100-й раз))) Ленни/Керри б/у или новый кико/Данило на активного двухлетку

вопрос в теме, измучилась выбором. Цена одинаковая получается. На новый Керри/Ленне на двойняшек пока финансов не хватает

Если найдете хороший бу керри - то наверное его. Или у знакомой взять.
А то по объявам - если нормальное состояние - то цена как у нового.
Если цена приемлимая для БУ - посмотреть на одежку страшно - вся вышорканная, убитая.. но 2500-3000 хотют за нее.

Лесси новый не очень дорого стоит

мы в 1,5 года носили Керри/ленне (как раз его сейчас продаю), а в прошлом году не успела в СЗ и купила Кико раздельный комплект - очень довольна была, легкий и теплющий..носили на тонкие колготки и футбу с длинным рукавом, ну только совсем в холода одевала махровые колготки и водолазку. Вот такой у нас был

Лучистая звезда
мы в 1,5 года носили Керри/ленне (как раз его сейчас продаю)

посмотрела, классный такой ;)

Я так же долго мучалась и выбирала между керри/ленне и кико/данило. Купила б/у ленне, уж очень мне не понравилось. может это мне так не повезло. Решила продать его. И купила кико новый. И не жалею. ;) В кико и раньше ходили, не мерзли тоже ни когда.

alenushka25
а на фото Кико?

да, покупала на КОРе, брала с запасом, но на этот год нам уже его не хватит, ползимы наверное только проходим, сын быстро растет. Вот поближе фотка, здесь фирму видно

написала вам в личку вопрос про слитный костюм

у Кико брюки полукомбезом высоким, на брюках защита от снега, подклад и на брюках и в куртке - мягкий флис. В общем в прошлом году к тому же Керри страшненькие расцветки были в комплектах, на мой взгляд, и теперь после Кико я решила, что комплекты буду брать наших фирм, они меня устраивают. Стирается легко, сохнет быстро :)

спасибо успокоили, а то и правду сижу и думаю, то ли я отсталая такая, не понимаю, что это одежда будущего...вот внутренне не хочу б/у брать...ладно еще когда от своих.

однозначно ленне,вам какую ростовку надо?в лч

спасибо за описание, я вроде успокоилась, поищу Кико/Данило.
Просто меня и так мамашки не разумные иногда задалбливают вопросом почему я двойняшек по разному одеваю. Причем их не смущает, что у меня сын и дочка, по их мнению я должна убиться в поисках одинаковых костюмов и шапочек но только розовых и голубых)))))))))))))))))))))))))) и пусть они всю жизнь так и ходят в розовом и голубом и ни ни других цветов, что ты что ты это же так мило когда одинаковые двойняшечки))))))))))))))))))

а тут я еще на радость таким мамашкам выйду не в Керри/Лесси, а в Кико))))) ужас! ужас)))))

Уж явно не кико/донило, уж лучше бу нормальный, чем ребенок непонятно в чем
Даже не пришло бы в голову, что тут можно выбирать))))))

Лучистая звезда
да, покупала на КОРе, брала с запасом, но на этот год нам уже его не хватит, ползимы наверное только проходим, сын быстро растет. Вот поближе фотка, здесь фирму видно

у нас такой был, до самых холодов носили на одну водолазку и колготки, а ко всяким там керри/лесси и т.п. еще нужно два слоя поддевать первый х/б, второй флис ;)

Клюква
уж лучше бу нормальный,

ага в таком возрасте уже с потертыми коленкамии и локтями продают, еще за дорого. Зато будете в керри/лесси и т.п., а не в каком-то там кико/донило

Лучистая звезда
легкий и теплющий.

главное по размеру брать, тогда будет легкий.

Клюква
чем ребенок непонятно в чем

непонятно кто и сколько носили лучше? лучше новенький Кико имхо, носили на овчинке по малышовости - были довольны

а подскажите знающие, керри комбез б/у в отличном состоянии за 3200 это нормальная цена? думаю купить не купить, по магазинам оч. редко хожу, цены не знаю.

2012
а ко всяким там керри/лесси и т.п. еще нужно два слоя поддевать первый х/б, второй флис

данунафик Флисовая поддева в том году провалялась за ненадобностью (носили 250 гр - в коляске)
До -15 одевали тонкую янусовскую поддеву на один памперс, ниже -15 - под неё колготки и хб кофтейку, всё.

аноним
керри комбез б/у в отличном состоянии за 3200 это нормальная цена?

надо смотреть, бывает загибают цены, а бывает отличное состояние и цена отличная

я примерно так же и отвечаю))) что мол добро пожаловать к нам в гости с подарками, каких хотите цветов и фирм

аноним
а подскажите знающие, керри комбез б/у в отличном состоянии за 3200 это нормальная цена? думаю купить не купить, по магазинам оч

слитник? дороговато
за 2000-2500 достаточно много продают
за 3500-3600 новый в закупках можно взятьСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 14:32

Lelkako
Лесси новый не очень дорого стоит

сколько? и где?

аноним
керри комбез б/у в отличном состоянии за 3200 это нормальная цена?

смотря какой размер. но все равно я считаю - дорого. свой малышковый (80 + 6) продавала за 2500 в отличном состоянии, а брала за 5 с лишним в магазине. если бы брала в месте, о котором низя говорить - продавала бы за 1800-2000, потому что цена нового там ниже гораздо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы