навеяло темами про уличные пописы. почему дети стесняются ходить в туалет на улице?

мама
вас прям рвать начинает при виде ссущего ребенка?

аноним
рвотный рефлекс подавляла

ну ребенок же не предупредит вас навалит он или пописать только уселся

аноним
вид сделали или вы у каждого уточнили приятно ли им видеть заседания горшочные? я один раз была свидетелем как ребенок на горшке кучу навалил, я потом курила минут 15 в подъезде, рвотный рефлекс подавляла

у меня гости все с детьми. причем старше моего. так что знают чего ждать можно. поэтому не парятся за такую ерунду

Я, когда была беременная, все удобные кустики города знала. Ну не могла я даже до ж/консультации дойти, не сбегав за кустик, вот такая была особенность организма. И настолько мочевой пузырь давил на мозг, что было плевать, видит меня кто или не видит.

мама
а про сходить в туалет вообще при посторонних.

это так-то эксгибиоционизм называется. почитайте на досуге, к чему своего ребенка ведете :popcorn:

я б сблевала на месте ваших гостей. а че такого-ребенок ссыт при мне, я блюю-все ж естественно Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 08:39

мамо, вы точно не в себе. то, что вы ссыте вместе с ребенком в туалете, это только ваши дела, поверьте-99% людей так не делают, ну или за редким исключением, а увас это постоянно. а дверь вы при гостях тоже не закрываете :=-O: моя в шокеСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 08:41

Сын уже с года не мог писить на улице, даже если сильно приспичит, сразу штаны обратно натягивал и терпел до последнего. Но он у меня вообще даже в общественных туалетах не мог, только после 3-х лет стал уговариваться.
Дочери абсолютно неважно где писить. Тут уже я ее в крайнем случае в кустики оттаскиваю

аноним
Я, когда была беременная, все удобные кустики города знала. Ну не могла я даже до ж/консультации дойти, не сбегав за кустик, вот такая была особенность организма. И настолько мочевой пузырь давил на мозг, что было плевать, видит меня кто или не видит.

Был такой период %) благо кафешек по дороге куча, поэтому кусты осваивать не пришлось если куда-то шла, то сразу прикидывала где туалеты, с детьми сейчас также.

природа очевидна: ребенок берет пример с родителей. не обязательно запрещать ему это делать посреди двора, он и сам видит на примере взрослых, что такое поведение - не норма

мама
у меня гости все с детьми. причем старше моего. так что знают чего ждать можно. поэтому не парятся за такую ерунду

от этого запах г-на приятней не стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы