Тема закрыта

Причина: 0

Мамули деток июля 2006, куда все подевались?как растете?

Redisson
мамочки, давайте встретимся в парке у Дворца молодежи в понедельник, погода вроде еще будет хорошая. наверное лучше ближе к вечеру собраться?

В понедельник не могу :( - идем на встречу уралмашевских ю-мам.

Redisson
мамочки, давайте встретимся в парке у Дворца молодежи в понедельник, погода вроде еще будет хорошая. наверное лучше ближе к вечеру собраться? у вас как с режимом? мы то один раз спим, то два, очень неудобно и она сама устает.

ДАВАЙТЕ!!!!! Только давайте в другой день, потому что в понед мы в по :) А как на счет среды? Например часиков в.... 15 или16????Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 20:40

лучше в 16 :)

Привет мы еще спим два раза с 11,00 до 12,30 а потом 16,00 до 17,30.Во вторник с четверг в школе с 10,00 до 11,00.А так в принципе свободны.

а мы в среду к неврологу идем с 14 00 до 15 00 А в четверг тоже у врача с10 30 до 11 00Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 22:48

Может найдем как нибудь компромис между мамочками делами.И встретися для своего удовольствия.Нам вот удобнее днем,чтоб наш папа не знал.

пишите за выходные кто еще когда может/не может Выберем оптимальный вариант :)

Solнечная (Kingsy)[/cit]
Привет!Где ты моя полуношная собеседница?

Ой, мы бы тоже так хотели с вами встретиться-очень любим общаться!!!Но живем в Первоуральске....а наши мамаши все куда-то пропали..Так что вы как встретитесь-отчитайтесь потом, фотки выкладывайте!!!!

Здравствуйте. Нам вот уже 1 и 1 , но самостоятельно еще не ходим. За 2 ручки быстро бегает, а за одну ковыляет. Он у нас садовод-овощевод. Помидоры зреют в пластиковых ящиках, ни дня не пропустит, чтобы их не перебрать, игрушками играть не любит. Все подручными средствами. Открывает шкаф, все достает, потом обратно. Седня на кртинке сам показывал мяч. Рчкой бабе махал, в ладушки играет. Спать укладывается у груди и то не с первого раза, вертится, крутится. Спит со мной, папу выселили. Зубов нарастили много, полмесяца маялся и 3 дня с температурищей еще. Ногти тоже во сне стрижем. Встретится хочу. но живу далеко-на Химмаше почти.
А кто рдился в 20 роддоме?

Сава
А кто рдился в 20 роддоме?

Я свою в 20-ке родилша. А что? :)

Юлеша
Вас там понравилось? Ну врачи, другой персонал?
Нам, да.

в целом понравилось Некоторые медики очень даже милыми оказались Но, честно, ждала больше от одного из двух самых крутых роддомов города ;)

Мама Дианы

Так инета 5!!!!! дней не было, это куда годиться-то :(

Чего там со встречей? Давайте за 2 дня пишем, кто во скока могет (исключая Солнечную, Маму Дианы и Юлешу, они ужо отчитались:))
А потом быренько компромисс :)
А пока встретиться желают

1. Солнечная
  2. Мама Дианы
  3. Юлёша
  4. Редисон
  5. Сава (хочет, но пока думает :))
    Еще желающие есть?
    Место застолбили - Дворец молодежи :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 10:35

Девочки, апаю тему!

Solнечная
Девочки, апаю тему!

Это что и как понимать? %)

Мама Дианы
Это что и как понимать?

up с англ. вверх. В данном случае, переместить тему вверх, чтобы ее видели :)

а со временем определились? Мы 24-го в любое время могем! :dada:

Юлёша
Мы 24-го в любое время могем!

А мы не можем, мы опять в по к 15 часам должны явииться :(

че на следующую неделю переносится?

Встретится не смогу точно, дорогу ремонтируют, такие пробищи. Желаю другим хорошей встречи.

Юлеша
А я и не знала, что 20-й -один из крутых. ну знала, что хороший конечно. :)

по крайней мере, позиционируется он так. Считается, что 14 и 20 лучше, чем 40 и 27. %) Но, видимо мои критерии расходятся с общепринятыми. :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 18:25

Юлёша

мона в воскресенье:)
При том, мы вюбое время, начиная часов с 11.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 18:29

дык в выходные обычно папы дома... Лично, мы по нашему соскучиваемсясильно за неделю :)

ну тада получается, что переносится :(

У нас, кстати, 2 зуууба вылезло и того 10. И еще 2 назревают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы