Тема закрыта

Причина: 0

Мамули деток июля 2006, куда все подевались?как растете?

Мы в четверг освободились.можно попробовать правда как по погоде.

А мне кажется, что эта затея - гиблое дело, судя по тому, как мы все медленно раскачиваемся.

А вот и моя дюймовочка.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 23:44

Solнечная

Нее, встретиться надо.
Мы не против четверга, во сколько?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 23:45

если дождика не будет, может около четырех-пяти?

sintinka
А вот и моя дюймовочка.

Прям ЗВЕЗДА!!!;)
Такая большаая. Вот смотрю, прям взрослый человечек. у меня, так сапсем кроха.

Юлёша

мы в четверг не сможем :( так что еси что, тоже бум офф-лайн ваши фоты со встречи смотреть :)

Действительно, если дождика не будет. Лучше в 4.00. А как конкретнее договориться?

новый ориентир для встречи понедельник 10-е число около 15.00 Кто с нами??? Давайте, определяйтесь за выходные. Оля с Дианой вы улизнуть смогёте?

Попробуем.Но думаю что получиться

Девочки, приветик! Напоминаю, что завтра к вечеру необходимо окончательно определиться со временем

Юлёша
завтра к вечеру необходимо окончательно определиться со временем

Нам удобно :) в понедельник в 15-00 в парке дворца молодежи.

Solнечная

+1

вы что родные мои без меня встретились? если нет, то у меня есть дельное предложение: завести темку, где конкретно указать место и время встречи и кому надо тот найдет время и придет.А по другому у нас видимо не получится встретится. Даже если 3 человека будет и то хорошо. ВЕЛИКА БЕДА- НАЧАЛО.

актриса

А если я одна приду - мне ваще не улыбнется, чесслово :)

я третья буду Как темка-то новая называется?

Всеи привет. Ну как встретились? рассказывайте?
спасибо всем за поздравления нашего матроса-ходит как моряк на корабле пока.
обнимает меня и целует даже. и еще в книжке солнышко целует.

Сава
Ну как встретились? рассказывайте?

в том-то все и дело, что так и не встретились. Так что еще не поздно вам присоединиться!

Привет!Девчонки представляете:Я в воскресенье продумала все до мелочей-что одеть,что взять,на чем ехать.А папа мне и говорит"Я завтра не работаю"Я ему "А почему?" он мне"Я отгулы взял и мы завтра едем к родителям его в сад"(А мы смамой не очень дружим),но так как дед уезжает в командировкуна 2 месяца пришлось ехать,потом приезжаю а умння комп вылетел только сегодня с ремонта забрали.УКжас,но мы все таки готовы.Фиеста ты где вообще пропала то?

девочки, читаем темку и+и+а 2006 и объединяемся

получается наша темка развеется в небытии что ль? %) это кАнец?

не дадим погибнуть темке
буду писать сюда обязательно
мы растем на радость родителям и бабушкам, дедушкам-хожим все увереннее.даже пытается бегать

ААААА!!!!Привет!Всем мамочкам -Деток июля.Темка пропала совсем!!!!Как у Всех дела,как растете,чего умеете и вообще о жизни своей расскажите.Мы вот пошли и в садик и на работу В Вообщем как всегда,!!!

Всем привет! Мы родились 6 июля. Растем, я с 1-го апреля я вышла на работу, в июне Димка пошел в садик, но что-то очень часто болеет. Вот сейчас опять разболелся: кашель, сопли, температура.... %) И прививку поставили "Пневмо 23", видимо ничего не поможет, пока не повзрослеет! А так очень хорошо разговаривает, ..матерится во всю с дедом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы