Тема закрыта

Причина: 0

Мамули деток июля 2006, куда все подевались?как растете?

ничего себе, какие вы зубастики. А у нас только шестой намечается

Мы 4 июля родились в 40 роддоме.

А у нас уже почти 14 зубиков!!!!А у вас????nДевчонки, давайте, встречайтесь-потом расскажите, оч.интересно!!!

Ludik
Мы 4 июля родились в 40 роддоме

а мы 5 июля тоже в 40, наверняка мы с вами знакомы, вот бы встретится

Lera_Br
А у нас уже почти 14 зубиков!!!!

Ого? Уже клыки начали лезть? И как самочувствие Димы? Говорят, клыки труднее всего идут.
А у нас пока 11 зубов, сейчас 12-й лезет. Игнат поэтому беспокойный, все к груди лезет, в т.ч. и ночью. Поскорее бы уж вылез этот зуб.

Интересно, а кто рожал в 14-м роддоме в начале июля?

А у нас всего7 зубов.И еще мы опять болеем:температура,насморк и раслабление кишечника!нкаверно 8 лезет.Чо то у нас опять беда какая то началась темпа держится 7 ден. 37,6,начали пить флемоксин.Боюсь до ужаса как бы опять в больницу не загреметь.Но Дианка при этом активная как был бегунок включен так и не выключается.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 14:19

а у нас всего 6 зубов ;) но видимо другие на подходе, т.к. спим плох по ночам, плачем и крутимся как шарик всю ночь

У нас 10 зубов точно-2 коренных видать, но скорее всего все 12-14, посмотреть не дает. Тоже плохо спал, наверно прорезаются. Вчера Ванюша с соседкой Машей уже обнимался. Во молодежь пошла.

Еще 2 вылезло!!!! Блин, в субботу темпра поднялась - дала Панадол, так деть с 20-30 до 8-00 прослал (в первый раз это с нами).
Капризииит слов нет.... Эти 2 новых тока показались, виимо дальше лезут и ей больно.

На улке так и не ходим, не держась за мой палец, а вот дома гоняем, особливо любим от мужа ко мне и обратно, раз.... по очень многу :)

Solнечная
На улке так и не ходим, не держась за мой палец

моя также Заиграется, забудется - отпустит меня. Потом спохватится - ищет меня, бежит на всех парусах ко мне.

Всем привет! Мы с вами! Мы, это мама Наташа и дочка Кристиночка. В интернет выходим редко, а вот встретиться с вами хочется. Родились мы 23 июля, домашние роды.
Живем в районе Шарташского рынка. Раньше часто гуляли в парке Маяковского, сейчас, когда научились бегать самостоятельно, в основном гуляем на дет.площадках возле дома. Зубов 6, 7-ой на подходе, так это 3 бессонная ночь подряд. Хожу как зомби.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 23:06

И вам здравствуйте. И как домашние роды? Сташно или нет?

Здравствуйте! И нам хочется в кам присоединиться Я-Лиза, мой сын Игорь, родился 15 июля в 20 роддоме. Живем мы на фрунзе. Тоже гуляем в основном во дворе.Зубов 8, но видимо очень скоро еще полезут. очень хотелось бы встретиться и пообщаться. Примите в свою дружную компанию :-)?

Так желающие встречаться следующие:

1. Солнечная
  2. Юлеша
  3. Мама Дианы
  4. Редиссон

5.>sintinka

6.>МамаЛиза

Место Дворец Молодежи....
Эээээ..... Дальше нужно решительно определить дату и время :)

Всем Приевет!Вот сидим с дочей с 6,30 утра.,т.к.пытались собрать ОАМ(мочу по русски),но попытка не удалась.Завтра будет повтор,но не факт что получиться.Мы обычно по дня 4 собираем.Насчет встречи давайте в сентябре,это уже близко на неделе,т.к. папа наш "зверь" не отпускает самих не куда.А так мы тихонечько днем свалим из дома и к его приходу с работы вернемся.

Извините за нескромность, но чем же ваш папа мотивирует свои запреты?

а купите мочесборник в аптеке. Нам помог :)

Девченки!!! Порадуйтесь вместе с нами! Нам наконец-то сняли дисплазию!!! :dance2: Ножки мы вылечили и теперь абсолютно здоровы!!! Прям гора с плеч Намаялась я за год, уфф!

Юлёша

Ой, чесслово, интереснаааа))))

И нам мочеприемник помог

Поздравляю, а до этого вы ходили в перинках и кольцах?

в кольцах ходили с 1,5 до 2,5 месяцев, а потом с 3,5 до 6,5 месяцев Вспоминаю с содроганием Никому не пожелаю Но все хорошо, что хорошо кончается Бегает ужо с месяц Неуверенно, правда, еще Какие наши годы! :)

И мы вас поздравляем!!! Самое главное для мамы-здоровье малыша.
Про роды: все прошло замечательно. Кристина решила родиться пораньше, поэтому получилось, что дома. А так я планировала в 27 роддом. Сейчас я нисколечки не жалею, что родила дома, сама, без обезболивающих и т.д.
Встретиться мы можем в любой день, кроме выходных. Они законно папочкины.
Все хочу прикрепить фото своей дюймовочки, не получается.

Юлёша
Какие наши годы!

:)

sintinka

смело, получается, что просто в роддом не успели? а кто роды принимал?

sintinka
сама, без обезболивающих и т.д.

честно, завидую. После роддома возникает стойкое желание следующего ребенка рожать дома

sintinka
Все хочу прикрепить фото своей дюймовочки, не получается.

может папа вам поможет?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 09:03

Юлеша.папа это нам мотивирует тем,что доча нахватается заразы,будет закатывать истерики,но и вобще чтоб ее не травмировать.А насчет мочеприемника это не для нас,мы его даже из памперса достаем.Ставлю в кроватку и у жду когда начнем писать,а так мы уже почти просимся на горшок на меня смотрим как на дурочку но иногда помогает.Недавно пр нечипоренко собирали целую неделю с 4 утра,в конце концов собрала но сколько мне это стоило бессоных ночей.

Мама Дианы
мы его даже из памперса достаем

а если его прилепить под утро, когда ребенок еще спит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы