Тема закрыта

Причина: 0

Мамули деток июля 2006, куда все подевались?как растете?

Мама Дианы

Во какие счастливые. А мы..... укачиваемся сначала на руках, потом в кровати 30 инутные поглаживания, потом спим в кроватке до 2-х и все.... пипец, тащи меня мама в общую кровать, а я и там еще буду просыпаться, пинаться, щипаться и резвиться, а если никто не будет обращать внимания, то еще и истерику вам закачу, чтобы не повадно было спать %)

У нас бедный папа страдает в ребра все его лежит и пинает(поперек ложитс)а мне его жалко ему на работу за руль,а я иогу и днем выспаться,правда обидно.Обо мне так он не заботится.

Мама Дианы

:D , тогда не вредно и попинать его немножко

Ничего он у нас так то хороший.Очень мы уж мы его любим.Знаешь как приходит с работы Дианка аж писается от счастья как щенок подзаборный когда его за ушком гладят.

Мама Дианы

Да, у нас такая же фигня, Лера тоже по звонку в дверь нечется к ней.
Чего так поздно не спишь-то?

Приехали с Дня рождения!Голова кружиться после одной баночки пива выпитого,слаба на спиртное.А ты чего?

Мама Дианы

А у мя муж из аэропорта едет, вот как верная жена жду :)

Кончно как не ждать то ПОДАРКОВ тебе и Лерочки привезет.Я бы всю ночь ждала

Мама Дианы

Ага, подарков, он тока на день ездил, и всегда привозит (пишу и смеюсь) маленькую шоколадку из самолета

Хоцца встретиться с ровестниками, а ровестники почему-то не хотят

Я не знаю почему давай вдвоем может кого с собой подтянем.Где живешь?

На Сортировке. Я предлагаю место - парк у Дворца Молодежи :)

Хорошее место!Давай в личку разошлем.Жаль списка нет.Знаю тебя да еще Фиесту та к вертуально!

Давай, тот топик поднять нужно, и всем, кто здесь отметился тоже разаслать.

Ну давай это на завтра отложим а то глаза аж закрываются и папа чего то там кричит.Нужна видимо.Спокойной ночи!

Ага, давай. Спокойной ночи. Папу наверное, Диана запинала, вот он и зовет на помощь :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 09:30

Привет.Ну что и нам этом все общение мам июлят.АУ вы ГДЕ?

Всем привет!!!!! Нам тоже годик, живем на ВИЗе, разрешите к вам примкнуть?

Какие у июлят мамы супер-пупер активные!
Ладно, про нашу расскажу. Ей год и мес почти. только-только ходить научилась. Теперь прыгать и бегать пытается. Любимое место прибывания - песочница и сухой басик. Любит мягкие игрушки.

Solнечная (Kingsy)
Хоцца встретиться с ровестниками

аналогично. Пока хорошая погодка надо успевать.

Solнечная (Kingsy)
парк у Дворца Молодежи

можно и там

вот какая доча у меня!

ваших-то кисочек покажите! ;)

Юлёша

Какие у вас волосы длинные :)
Прикольная такая малыха :)

пасипки! Старались! Правда, на нас с мужем совсем не похожа почему-то Волосы у нее с рождения длинные были Когда к пяти мес выпали (подпушек это был) я кипишь подняла тогда еще на Еке. Девченки надо мной посмеялись вволю. И вправду, отросли потом! :)

А ваши заиньки сейчас какие?

Может все в отпусках еще???

мамочки, давайте встретимся в парке у Дворца молодежи в понедельник, погода вроде еще будет хорошая. наверное лучше ближе к вечеру собраться? у вас как с режимом? мы то один раз спим, то два, очень неудобно и она сама устает.

ДАВАЙТЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы