Тема закрыта

Причина: 0

Мамули деток июля 2006, куда все подевались?как растете?

Юлёша

такая же фигня. любим мы свои царапки и ни в какую не даем их обстригать.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 19:40

Lera_Br
Ой, а мы баню ни в какую не хотим

А у нас хочешь,не хочешь,мыться то больше негде в частном доме живем,с рождения туда ползоем мыться ничего любит и паримся,и греемся,Только война когда мыться начинаем,ведь игрушки приходиться маме отдать а так не хочется с ними расставаться.А еще мы вчера ходили в шк.развития.Столько эмоции от игрушек,а вот само занятие видимо еще как то тяжеловать,но ничего психолог сказала второе,третее занятие и будет уже получшеСообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 12:26

Мама Дианы

А мы от душа рыдаем:( Моемся с ревом :(

привет всем ровестникам! мы вернулись из отпуска, отдохнули, повзрослели, правда и стали более капризульками. Так и не пошли пока самостоятельно, везде лазает, все пытается стащить, из шкафов вытряхнуть... ух! веселое времечко началось! %)
На улице ползаем в песочнице, потом руки облизываем, вот наше главное сейчас развлечение :D А если мама решит его нарушить- ну тогда берегись мамочка! :clap:

Solнечная (Kingsy)
А мы от душа рыдаем Моемся с ревом

А мы как раз только душ признаем. Причем соглашается мыться только стоя. В большой ванной, маленькой ванночке, в тазике - отказывается.
У нас уже неделю нет горячей воды и еще 2-3 недели не будет - меняют трубы. Так купание превратилось в огромную проблему. Тело еще придумала как ополоснуть - я мою пенкой, а муж поливает из лейки :D А вот голову даже не знаю как мыть - и так-то с трудом мыли да со слезами.

ЖужалицА

А куда ездили? С приездом? Как с малышом-то отдыхать?

ЖужалицА
Так и не пошли пока самостоятельно

М ытоже только за одну ручку гоняем, ну и можем несколько шагов, от папы к маме, и наоборот, сделать.

Песочницу тоже обожаем. Копаем, копаем, копаем :)

S_K_B
а муж поливает из лейки

Тоже купили лейку, только ей и спасаемся :)

Solнечная (Kingsy)
А куда ездили? С приездом? Как с малышом-то отдыхать?

мы были на Алтае, ездили с детьми, старшей дочеу меня 5,5лет а маленькой вот годик в июле был. Отдохнули конечно хорошо, красотища там первозданная, воздух-не надышиться. Особых проблем не было, брали коляску с собой, на всякие экскурсии с папой по очереди.

и мы песочницу любим!особенно есть песок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас еще в саду своя песочница с чистым песком, так стараюсь почаще туда его водить, хотя во дворе тоже играем-общения то хочется с другими ребятками.Он у меня вообще как увидит на улице детей-у него восторг!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖужалицА

А как питались (ну имею ввиду конечно же малыху)?

Lera_Br
как увидит на улице детей-у него восторг

Мы очень любим общаться с другими детками. Один раз в порыве страсти аж покусали малыша :)

а кто родился 5 июля в 40 роддоме отзовитесь.

Solнечная (Kingsy)
А как питались (ну имею ввиду конечно же малыху)?

брали с собой банки (мясо, овощи, фрукты)+каши+ молочная смесь (мы еще едим ее на ночь). Докупали на месте творожок детский, бананны, яблоки
ну вообщем не голодали конеч ;)

ЖужалицА

Ой, мама, это какой же багаж-то у вас был %O

да вы что, мы же это все покупали уже в Барнауле, с собой только на дорогу брали :D

ЖужалицА

М ы просто в Грецию собираемся, умом понимаю ,что там цивилизация и все это должно быть, но так и подталкивает все питание с собой взять :(

А кто 1 июля родился в 40 род.дом?Песочницу тоже очень любим.Аж какем этим песком(извините за подробности),но что делать вроде смотришь не ест буквально секунда,даже рот не успеваешь открыть чтоб сказать что нельзя,а она уже песок в рот затащила,дак ведь боюсь в рот то лезть кусается зараза маленькая да так больно,уже один шрам на руке папе оставила.А мы носимся по дому,везде залазит вот только слазить боится,сидит орет чтоб подошли и сняли может это и к лучшему.

Мы тоже в 40-м 28 июля родились.
Раз уж про песочницу..... мы умеет есть ложкой и совок воспринимаем как ложку, соответственно, песок пытаемся трескать, только я не разрешаю - какая жалость :)

А мы уже второй день пьем кефир на ночь не из бутылочки,а из кружки!!!Как бы еще от пустышки оттучить,прям не знаю.Ночью ее потеряет и просыпается орет белугой,пока соску в рот не сунешь.Самое интересное что днем то не сосем только когда спать собираемся.

УРА!!!! ПОШЛА!!!!!

Мама Дианы

а мы-то уже без соски :P

МОЛОДЦЫ!Как получилось поделись Плиз.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 18:21

Solнечная (Kingsy)
УРА!!!! ПОШЛА!!!!!

:clap:

Solнечная (Kingsy)
УРА!!!! ПОШЛА!!!!!

Поздравляем Лерочку!!! :pozdr:
Теперь за ней глаз-да-глаз! :)

S_K_B

Юлёша

Мама Дианы

Спасибо большое :)
С подружкой гуляли, Лера ножками ходила и меня держала за палец, как обычно. А потом ведерко свое увидела в коляске и бегом к нему, я аж рот открыла. вот так теперь и ходит :)
Так я довольна, а то уже переживать начала. Мы ростиком маленькие, так нам все: "Какие маленькие и уже за ручку ходите. Вам сколько 8?"

Ничо мы маленькие зато в тельняшках!Мы тоже рост 74 см.,а весим 8950 кг.хотя нам 1г.1 мес.

Мама Дианы

Гы)) Мы 68 см и 8500 кг. Малявки сапсем. И титишники вроде и едим за 10-рых(ттт) и... не растем. Нас уже к эндокринологу отправили.

Как Ваши детки по ночам спят? Где? и как вы их укладываете? Делитесь опытом, а то у нас, как-то все сапсем туго стало !Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 23:37

С засыпанием вроде никаких проблем в 21,30 уже у себя в койке, и шшшшшшшш,колыбельную петь начинаю такой хохот стоит из кроватки.Когда сама засыпает.А ночью вой на-не спим ни вкакую в памперсе.Описается-если не услышу что ворочается чтоб на горшок посадить.Встану трусики сниму пеленку сухую подлжу и дальше спать.Когда с нами ,но ни очень это я люблю.Не высыпаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы