Наверное, миллионная тема

jane air
я вот не представляю как издеваются над детьми. когда встает вопрос садика и надо ре переводить на иной режим

А я не представляю как издеваются над детьми, когда отдают их в садик. :P
Я идеальнее

Bira
я не могу понять почему гуляют мамы с детками в 23.00 при, скажем, не очень жаркой погоде и в темноте

Ну а куда их девать? Дома ведь одних не оставишь, даже спящих. А мамкам пиво бухать надо, у них организм требует. Пусть лучше под окнами на великах гоняют, чем безнадзорные ночью из окон выпадывают, так ведь?

БабаНюра

блин, ну че смеетесь? я ведь серьезно спросила. все, конечно, идеальные. здесь. не, честно, я бежала от магаза до дома бегом, потому что холодно, а передо мной детки на великах едут в футболках, а мамаши сзади ползут и вокруг темно уже. ну как-то задумалась

Масявр
Ну а куда их девать? Дома ведь одних не оставишь, даже спящих. А мамкам пиво бухать надо, у них организм требует. Пусть лучше под окнами на великах гоняют, чем безнадзорные ночью из окон выпадывают, так ведь?

ой, ну даже не знаю что вам ответить. ну если мамы алкоголички, то на детей забивают и идут бухают, можно им же дома напиться. короче, это все, конечно же, не серьезно. фу, как-то совсем ужасно :(

Bira
мамаши сзади ползут

домой наверное

Bira
мамы алкоголички, то на детей забивают

а эти видать не такие... с собой берут на прогулку %)

Bira

Ну не плакать же

Bira
я бежала от магаза до дома бегом, потому что холодно, а передо мной детки на великах едут в футболках

Ну так вы свой теплообмен с детьми не сравнивайте. Они вроде на холод не жаловались, не бежали к мамам с криками я замерз пошли домой скорей ;)

Bira
ну если мамы алкоголички, то на детей забивают и идут бухают, можно им же дома напиться

Да прям все забивают, многие успешно совмещают воспитание детей и бутылку

БабаНюра

конечно, нет, это, в принципе, не мое дело :) вот 10 мин назад пошли мы в подъезд покурить, вышли потом на крыльцо (ну, да-да, курим мы оба), идет мама с ребенком на велике, мелкий спит видимо, она его катит, муж спросил почему ночью гуляют, вроде мелкому спать надо, так-то 2 часа ночи, так мама послала его на х*й, разоралась, что нам какое дело и тд и тп. нормально это? конечно, не наше дело, ее ребенок и все такое, но все же, просто интересно...да и жалко

Масявр
многие успешно совмещают воспитание детей и бутылку

ну это, наверное, еще хуже :(

Bira

Ну представь что эта мама сегодня пережила какое то несчастье (сумку украли, ключи потеряли) и вот наконец они добрались до дома, она вконец измотана и тут какой то сосед, покуривая на крыльце....

jane air
вот не представляю как издеваются над детьми. когда встает вопрос садика и надо ре переводить на иной режим. в 90% случаев это становится неожиданностью

%) 2дня и вуаля- в 9 ложимся, в 7 встаем

Bira

И кстати вы оба вышли покурить и оставили ребенка ОДНОГО!??
Обожэ!!!

Bira
пошли мы в подъезд покурить

Молодцы ваще, красавцы

БабаНюра
Ну представь что эта мама сегодня пережила какое то несчастье (сумку украли, ключи потеряли) и вот наконец они добрались до дома, она вконец измотана и тут какой то сосед, покуривая на крыльце....

ну может быть, конечно, но что-то ооочень сомнительно, матом орать на всю улицу я, например, не буду. блин, вы действительно думаете, что у нее ключи украли или сумку? %) ну не верю я, никак

БабаНюра
И кстати вы оба вышли покурить и оставили ребенка ОДНОГО!??
Обожэ!!!

ога, вот такие мы, на целых 5 мин оставили ребенка! почитайте мои темы. там не такое услышите

Bira
вы действительно думаете

Нет, я не думаю))) и вам того же желаю) спокойной ночи уже, все на завтра :t_0016: :j_0008:

Bira
ну это, наверное, еще хуже :(

Да не всегда. Одна моя бывшая коллега каждый день употребляла от 4 до 7 литров пива. Лечила депрессию, как она сама говорила. У нее случились преждевременные роды на 28 неделе, ребенка не спасли. А через месяц погиб в катастрофе любимый муж. Вот она после этого и заливала сильно. От первого брака сын, золотой мальчик просто. Воспитан, вежлив, очень сообразительный. В этом году первый класс закончил на отлично. За последние 5 лет мать свою ни разу трезвой не видел :(

И другой случай, для сравнения. Была у меня соседка Оксана, нигде не работающая, но постоянно на что-то пьющая. Пошла Оксана в 2 часа ночи за добавкой в круглосуточный магазин, с лялькой в коляске естественно. Я не спала, к экзамену готовилась, наблюдада картину из окна. Через 40 минут она вернулась, но без коляски :=-O: Я ее в открытое окно спрашиваю, мол где лялька? Она Ой, а я еще думаю, че забыла? Вроде бухло взяла, сдачу взяла... %) Сбегала, вернулась с коляской. Хорошо говорит, что коляску никто не украл %) О ляльке ни слова...

Bira
пошли мы в подъезд покурить

Как ваши соседи к этому относятся? Я бы лично стала

Bira
матом орать на всю улицу

Масявр

капец это полный %) я спать, завтра спишемся :)

БабаНюра
А я не представляю как издеваются над детьми, когда отдают их в садик. :P

так не отдавайте. осваивайте профессию домохозяйка, и будьте идеальной до армии.
кстати можно и в школу не отдавать тоже

Bira
вы смеетесь, иронизируете?

я иронизирую над вашей наивностью и пьют и курят прямо рядом с коляской.
это стиль жизни такой и ваше удивление мне не понятно.

rakatanga
2дня и вуаля- в 9 ложимся, в 7 встаем

да что вы оказывается вы знаете волшебное слово. расскажите как за 2 дня сместить ребенку режим. чтобы он САМ ложился и САм вставал на 3 часа раньше ;)

Масявр
Масявр

пипец

jane air
выраждаемси :dada: %)

а мне завидно..Я тоже хочу летом до полночи гулять, а у меня деть в 21 уже спать хочет, режим. Вот сижу тоже дома - а раньше помнится летом пока не стемнеет домой с мужем не приходили.. :( А гуляющих мнооггга - по железной горке под окном до часу ночи лупят.

Когда мелкий был... гуляли и до 23-х. Девочки, а чего такого? Я вот всерьез не понимаю... автор возмущается:
1.Тем что ребенок поздно ложится? К режиму вопросы?
2.Тем что ребенок гуляет в холодную погоду?
3.Пьянством и бескультурщиной родителей?
Ради развлечения прочитала и не поняла в чем претензия конкретно
С коляской (то есть ради выгуливания самой себя не гуляла вечером, а ребенку улица была не по кайфу). Моего, полуторалетку тогда еще, невозможно было загнать домой раньше 22-х, часто и до 23-х гуляли.. Потом сразу в ванну и спать. Трехлетка гуляет до 21-го часа, потом домой, перекусить, покупаться и спать, потому что начал сам задавать себе режим отдыха и развлечений, в садике устает тоже.
Хотя думается мне, что претензия именно к распитию спиртных напитков на лавочках и ради этого типа "вытаскивание" детей на улицу (или под предлогом выгуливания детей употребление пива)... Ну уж... Это проблема пьянства и бескультурщины, тогда зачем привязываться ко времени (и в дневное время полно подобных объектов на лавочке, к вечеру больше, да, с работы возвращаются)? %)

оспадиии, авторесса, ты за собой последи лучше-мамашки-то никому не мешают в принципе, ну гуляют и гуляют, а ты-то сама? ив подъезде-то она курит /башку бы открутила кстати, не просто матом))) и детя-то оставить на 5-10 минут ради покуришки-фигня какая...вот уж точно-в своем глазу бревна...

Bira
капец это полный %)

да от чего же? вы курите? ну и курите дома. оставьте себе свои вредные привычки.
состояние вашего ремонта. чтов аш деть будет нюхать -это ваши проблемы.
почему я не курившая никогда должна это нюхать, или еще хуже мой ребенок???
в этом плане мамашки на лавке приличнее будут -оне не в подъезде пьют

Okv7
Моего, полуторалетку тогда еще, невозможно было загнать домой раньше 22-х,

это как это? я своего сгребаю и иду. если мне надо. он у меня далеко не маленький по габаритам

это я
а мне завидно..Я тоже хочу летом до полночи гулять, а у меня деть в 21 уже спать хочет, режим. Вот сижу тоже дома

господи -купили радионяню и пошли во двор релакситить. ну что мучатся то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы