Наверное, миллионная тема

jane air
это как это? я своего сгребаю и иду. если мне надо. он у меня далеко не маленький по габаритам

В смысле сам не шел. А я ничего не вижу плохого в прогулке, даже радовалась (крепче спать будет). Насильно укладывать непременно в 21:00 тоже не собиралась. Потому и спрашиваю: "А что плохого-то в прогулках после 22:00, ну в смысле до темна, зимой другая ситуация?"

Okv7
В смысле сам не шел.

а вы всегда делаете то что хочет и требует не дееспособный ребенок 1,5 лет? :=-O:

Okv7
Потому и спрашиваю: "А что плохого-то в прогулках после 22:00, ну в смысле до темна, зимой другая ситуация?"

я писала выше - почему режим моего ребенка должен зависеть от атмосферного давления и времени года???

jane air
а вы всегда делаете то что хочет и требует не дееспособный ребенок 1,5 лет?

Евгения, ну что Вы заедаетесь? Ребенок у меня ни на чуть неизбалованный. Всегда смогу добиться того, что считаю правильным. Был кризис в полтора года, сгребала в охапку изгибающегося червячка носила, даже вниз головой носила (чтобы не было возможности царапаться и кусаться) и плевать на взгляды окружающих. После 2-х лет достаточно стало слов. Я говорю, что не видела необходимости прекращать прогулку из-за того, что наступил "комендантский (для кого-то) час".

jane air
почему режим моего ребенка должен зависеть от атмосферного давления и времени года

Если о режиме сна и отдыха, то и не зависит. Если бы не гуляли, дома бы играли. Если о режиме именно пребывания на улице, то, конечно, зависит... при благоприятной погоде гуляем больше, намного больше... То что у Вас ребенок укладывается спать в 20:30, ну это Ваш выбор ;) Мой ребенок раньше 23:00 не укладывается - и это мой выбор. В полтора года он просыпался-то после дневного сна в 18 часов (это в лучшем случае,а во время борьбы за дневной сон, он засыпал только в 16-17 часов, просыпался в 20:00), не буду же я его укладывать спустя два с половиной часа на ночной сон. Спит он днем 4 часа. Это наш режим труда и отдыха. И я готова была многое отдать тому кто научит меня усыпить (именно усыпить, потому что уложить-то не сложно, но заснуть никак не заснет, даже лежит послушно с закрытыми глазками по 20 минут) полуторалетку днем (полгода труда и не научилась, работало только катание на машине) Сейчас, в 3 года днем не спит. В садике спит как по будильнику, легко и вовремя засыпает, правда иногда разбудить не могут (он спит 4 часа, а в садике только 2 часа положено)

Фeникc
ив подъезде-то она курит /башку бы открутила кстати, не просто матом)))

да, курим в подъезде, я не одна такая, у нас почти все соседи курят на площадках, открыто окно, стоит пепельница. никто не возмущается

Okv7
в чем претензия конкретно

да я спросила кто гуляет так поздно с детьми и холодно было вчера, одну мамашку встретили в 2 часа ночи. претензий так-то нет, не мой же ребенок. ну да, бухают они до ночи с детьми, жалко мелких просто, ну это уже так, отступление.

Bira
да, курим в подъезде, я не одна такая, у нас почти все соседи курят на площадках, открыто окно, стоит пепельница. никто не возмущается

Ну и "фи" вам.

Bira
Bira

Полтора года назад (с полуторалеткой) я легко могла Вам попасться на глаза, кстати, да полный двор был подобных детишек (про бухалово не хочу тут говорить, это отдельная тема, но в НАШЕМ тогдашнем дворе это был нонсенс, чтобы кто-то с пивом был + с детьми, зато в соседнем повально так и было). Но не могу понять что плохого в гулянии детей и родителей в 23:00?

Так-то, автор, у вас двойная мораль какая-то. гулять поздно с детьми нельзя, а зас**ать подъезд своей сигаретной вонью - да без проблем. Многие ж так делают. Еще и замечания по ходу выдаете неугодным мамашкам.
Дак она вам могла ответить - многие ж так гуляют допоздна, и чо?

Okv7
Евгения, ну что Вы заедаетесь?

так вы так написали я просто удивлена чуток. у вас весовая категория даже разная

Okv7
Если бы не гуляли, дома бы играли.

вот!!! а мой спит. понимаете теперь разницу?
на улице не уснет. а это плохо. поэтому вот так и есть.
если деть всегда укладывается в 11. то разницы естессно нет ;) и лучше на улице побегать, чем дома в духоте сидеть однозначно.

Bira
да, курим в подъезде, я не одна такая,

ну и плохо.
жду с нетерпением 1 января 13 года таких как вы будем сдавать в милицию упаковками.

jane air
жду с нетерпением 1 января 13 года

что, обещают-таки принять закон?

Stray Cat
что, обещают-таки принять закон?

таки принята программа по борьбе с курением. все меры по ужесточению уже расписаны.
так ждемс потирая ручки

jane air
господи -купили радионяню и пошли во двор релакситить. ну что мучатся то?

н-да..тут вот недавно темка была об оставлении дошкольников дома одних..А радионяня реально до двора достанет? А если ребь проснется, а мне еще до 14 этажа ползти? Перепугается..

Stray Cat
Дак она вам могла ответить - многие ж так гуляют допоздна, и чо?

в 2 часа ночи? :=-O: блин, ну не верится мне, что многие гуляют с детьми в такое время

jane air
жду с нетерпением 1 января 13 года таких как вы будем сдавать в милицию упаковками.

ладно, там че-нибудь придумаем

Bira

Перезжайте из своих трущоб.

Bira

вывод темы такой - пить ночью в холода с колясками можно, а курить в подъездах - НЕТ! Поняли, автор

ну в 11 вечера сейчас уже темно, к тому же холодно вчера было, мелкий в футболке. вы так гуляете? вы че взъелись-то все, я ж не говорю про лето-тепло. мне, так-то пофиг кто где как и во сколько гуляет, я же не обсераю никого, я спросила

Фу, вы еще и курите в подьезде вонь разводите, еще и осуждаете кого-то, кто гуляет позже вас...

Бугабу
вывод темы такой - пить ночью в холода с колясками можно, а курить в подъездах - НЕТ! Поняли, автор

шпингалeтки (ex Митридат)
осуждаете кого-то, кто гуляет позже вас...

почитайте повыше

это я
.А радионяня реально до двора достанет?

конечно. вопрос спорный о целесообразности. решайте сами.

Бугабу

Bira
время 23.00

тоже не понимаю детские прогулки в это время :(

Ибис
ходящих через подъезд и нюхающих запах, который тянется в квартиру из подъезда,

я из таких...не курящая сама , ненавижу запах сигарет , а приходится периодически нюхать бррр

Bira
к тому же холодно вчера было, мелкий в футболке. вы так гуляете?

Да. Лично я и мой ребенок вчера гуляли в футболках. Правда не до 11, а до 9. Но при этом все дети дошкольного возраста были в шапках и ветрвках, а кто-то даже в теплых шапках и куртках на утеплителе. Риторический вопрос: И ЧЁ? Им не жарко, нам не холодно

Мы вчера гуляли до 22-30. В таком составе: я и мои дети (1г и 5лет), моя знакомая со своим сыном (тоже 5 лет). Дети одеты по погоде были, мы трезвые, не курящие, плохие слова не употребляющие))) Обе помешаны на своих детях, разговоры в основном о них. Старшие носились, лазали, играли, мелкий за ними, столько смеха и позитива. Домой пришли, пулей ужин разогрела, поели (а с каким аппетитом!))), быстро душ приняли, младшего под грудь, старшему книжку почитала. Когда заснули, сама села работать. И вот тоже риторический вопрос: И ЧЁ??? уж точно лучше, чем за сигаретами бегать. Мне, во всяком случае. Только меня ведь это не касается, правда? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы