Наверное, миллионная тема

Мои муж и до 2 ночи гулял, не пьяный... Меня дома не было первый раз - у ребенка истерика , уснул только на улице , не заносил домой т.к боялся разбудить. если у вас в ту ночь тоже закончились сигареты и вы ему на встречу попались , наверное подумали что он того , а нет... Мало ли какие обстоятельства Кстати и вообще мы только в последнюю неделю перестали гулять до 23 , т.к в 22 уже темно, а всё лето с 10 утра и до 23 ребенка домой было не затащить , только кушали дома и спали (год нам исполнился в июне) Я правда еле пережила это лето, за всю жизнь столько не гуляла

Bira
я думаю, вы не шатались и не орали песни на всю улицу Шаталась и орала Ещё месяц назад. Правда, без детей, но с весёлой компанией.

Bira
никого не осуждю, если че... ну почти

Bira
родители, кстати, не совсем трезвые многие

Bira
это точно ненормально

ну-ну

Bira
для меня диковато

для меня курящие люди - очень диковато... но тему про это заводить не буду :)

Bira
вот, для меня диковато немножко пьяная мамаша везет на велике сына в 11 часов вечера

я с вами согласна..да в принципе и вообще ночью младенцев вытаскивать дабы он заснул тож для меня дико, мы оооочень плохо спим с рождения , но чтобы я на улицу вышла в 3 ночи чтобы ребенка усыпить, не было такого ни разу...дома плакали вместе укачивали...

ENastyA
для меня курящие люди - очень диковато... но тему про это заводить не буду

вот, поэтому сказала, что есть тема моя о курении, можно высказываться всем

MrsBerger
Шаталась и орала Ещё месяц назад. Правда, без детей, но с весёлой компанией.

ну вот, без детей ведь. можно творить что хочешь (ну почти, имхо), но без детей

Lady Mary
А вы зачем курите?)))))) Обсудим? ;)

я за режим мой деть спит в 20.30. фсе.
но на чужих детей мне пофигу.

я тоже за режим
мой режим
поэтому

rakatanga
мой в 12 ложится. Зачем мне его укладывать в 9? чтобы он подорвался в 7? Нафиг! я люблю поспать по-дольше

jane air
20.30

крутяк..вот моя сама себе режим..никакими силами ее в 21 не уложить если сама не захочет..спит только когда уже упала без сил все..а так...шевелится до последнего... %) завидую все у кого детуи в 21,00 спят

гуппи
район скажите свой

да, район старой сортировки, билимбаевская - расточная, если быть точнее

мой сын тоже вроде как по режиму все делает, спать укладываемся в 22.00, НО не всегда сразу засыпает - валяется, игруху грызет, соску, короче., иногда до 23.00 доходит, но разговор не о том :)

Bira
но разговор не о том

вот я и говорю чтоб ночью ребзя тащить...чтобы уснул..чтобы погулял..чтобы...не знаю...ну праздник вдруг какой фиг с ним можно...

kessa
крутяк..вот моя сама себе режим..никакими силами ее в 21 не уложить если сама не захочет..спит только когда уже упала без сил все..а так...шевелится до последнего... %) завидую все у кого детуи в 21,00 спят

ну подъем у меня в воскресение в лучшем случае в 8 утра
в худшем в 7

Bira
но разговор не о том :)

а о чем?

jane air
ну подъем у меня в воскресение в лучшем случае в 8 утра
в худшем в 7

ну мы чуток попозжа встем в 9 9,30 ...ну си равно вечером бы хотелось побольше личного времени....и никакие улицы не помогут только взбодрят...

jane air
а о чем?

о том, что стало интересно, почему мамочки гуляют со своимим детьми в 23.00 вечера, причем совсем не трезвые и не в совсем теплую погоду, вы почитайте повыше

kessa
ну мы чуток попозжа встем в 9 9,30 ...ну си равно вечером бы хотелось побольше личного времени....и никакие улицы не помогут только взбодрят...

а мой просыпается в последнее время в 11.00-11.30, засыпает в 22-23.30, ну, как-то обходимся без ночных ПЬЯНЫХ гулянок

Bira
в последнее время в 11.00-11.30, засыпает в 22-23.30

вот кому везёт то...
у меня тож раньше так было...
а ща хоть и ложится в 23-24, но встаёт в 7.30- 8
и меня обязательно ему надо поднять!

jane air
я за режим мой деть спит в 20.30. фсе.

ну а вот у меня в таком случае вопрос. Вы все лето не выходите никуда вечером после 20.30? не гуляете, не ходите к друзьям в гости, в кафе, на берег погулять? а если муж работает до 20, то ре не общается с отцом?
я вот не представляю. Мы ложимся в 12 примерно. И у нас тоже режим (ведь режим это более или менее устойчивое чередование дел в течение дня). Но просто у нас например отец приходит с работы и мы идем /едем наслаждаться жизнью, летом, общением. У нас нет ни бабушки, ни дедушки, только мы и дети. Вот мы с ними и гоняем везде. А если предположим было жарко 30-35 градусов, так гулять только и можно было вечером. И алкоголь не при чем. Бывает муж придет с работы, поест берет детей в велоприцеп садит и могут в 12 вернуться (ну сейчас конечно уже темно, но летом - запросто)

Bira
о том, что стало интересно, почему мамочки гуляют со своимим детьми в 23.00 вечера, причем совсем не трезвые и не в совсем теплую погоду, вы почитайте повыше

так он риторичен и не имеет ответа.
выраждаемси, что не понятного ;)

Byaha
ну а вот у меня в таком случае вопрос.

Byaha
не ходите к друзьям в гости, в кафе, на берег погулять?

летом мои друзья с пятницы вечера, а то и обеда на 90% отбывают за город. по стечению обстоятельств в сторону Михайловска.
кафе, берег и тыпы мне доступны днем, постановления суда на запрет посещения до 20,30 не выдавался.

Byaha
а если муж работает до 20, то ре не общается с отцом?

т.е. если отец трудится по сменному графику. то ре сутки спать не должен в ожидании папы? странная логика имхо.

Byaha
я вот не представляю.

да как бэ ради бога.
я вот не представляю как издеваются над детьми. когда встает вопрос садика и надо ре переводить на иной режим. в 90% случаев это становится неожиданностью

Byaha
У нас нет ни бабушки, ни дедушки, только мы и дети. Вот мы с ними и гоняем везде.

и что? у меня тоже можно сказать что нет то что есть требует само заботы и ухода. сейчас только можно оставить на часик или со спящим.

Byaha
Но просто у нас например отец приходит с работы и мы идем /едем наслаждаться жизнью, летом, общением.

с наступлением земы что делать станете? тоже выгуливать детей до 11 на морозе??? или будут дуреть в квартире?

Byaha
А если предположим было жарко 30-35 градусов, так гулять только и можно было вечером.

т.е я должна сейчас режим ребенку насиловать в зависимости от атмосферного давления? %)

Byaha
Бывает муж придет с работы, поест берет детей в велоприцеп садит и могут в 12 вернуться (ну сейчас конечно уже темно, но летом - запросто)

для тех кто не в курсе - август летний месяц
на тему отца - выходные есть
вернувшись в 8 домой как бэ в норме искупать детей, прочесть сказку и уложить спать.
это вам надо выгуливаться.а не вашим детям ;)

rakatanga
мой в 12 ложится. Зачем мне его укладывать в 9? чтобы он подорвался в 7? Нафиг! я люблю поспать по-дольше

+++
Только моя еще позже ложится, я ваще НЕМАТЬБОЛЬШИМИБУКВАМИ

Bira
родители, кстати, не совсем трезвые многие

Всех сдать в ЮЮ! Лишить родительских прав! Детей в детдом, их там живо научат в 9 спать ложится!

olga_olga82
аналогично. но я психую, ибо десятки тыщ детей дико орутт под окнами/катаются на толокарах/машинках/стучать качелями/визжат и тп
да, я псих лежу и нервничаю что деть не может уснуть (хотя ему пофиг вроде), работаю над собой

у нас бесконечно под окном вопли, так что я уже привыкла если бы это орали дети - я была бы только рада, но нет - орёт пьяное быдло и гопота

ДобраяФея
вот кому везёт то...

ага...у нас бывало, что ложится не по режиму, но ему пофиг -хоть в 21, хоть в 23 - встаёт не позже 7ми %)

Byaha

нет, вы меня не правильно поняли. когда была жара, капец, сколько детей было на улице с мамами-папами. но сегодня не + 25-30, это во-первых, вы бухаете из полторашек пиво, во-вторых? в-третьих, дети на великах катаются по темноте, нормально? (мелкие). мы и ходили в гости и гуляли, на даче много времени проводили, там вообще все сдвигалось немного, ну, я не хожу с сыном в 11 часов вечера в такую не сильно жаркую погоду погулять, мы как-то дома спать собираемся. я просто спрашиваю, немного не поняла. никого обидеть не хочу, не дай бог. мам с ляльками можно понять, которые не засыпают дома. но те, наверное, не пьют.

Bira
время 23.00, девочки, ну скажите кто гуляет с детьми в такое время?

я, а че? не ложилась у меня дочь раньше двух часов ночи маленькая. почему бы и не погулять?

Bira
но те, наверное, не пьют.

гы

alita
, а че? не ложилась у меня дочь раньше двух часов ночи маленькая. почему бы и не погулять?

да ниче, почитайте все, я никого, ни в коем случае, задеть не хочу. понимаю мамочек, у которых дети не засыпают маленькие (спасибо ю-маме. а то бы тоже в шоке была, у меня сын нормально засыпал и засыпает дома). я не могу понять почему гуляют мамы с детками в 23.00 при, скажем, не очень жаркой погоде и в темноте. пьют пивас из полторашек - это, я думаю, совсем не очень, ну да ладно, пиво пьют почти все, НО не с детьми почти ночью в холодину

jane air

вы смеетесь, иронизируете? вот скажите, это нормально гулять с детьми (повторяю: не грудные, котрые уснуть не могут дома) в такую погоду? вы пьете пиво из больших бутылок? нет, я не ханжа, мы тоже с мужем, подругами попиваем, но, блин я не шляюсь с ребенком по улицам в такое время (что-то необычное, форс-мажор - другой вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы