Наверное, миллионная тема

Ну вот, сидим дома с мужем, у меня закончились сигареты, решила сходить сама, полчаса назад. выхожу на улицу - куча мам с детишками, кто в колясках (грудные), кто в прогулках, кто-то на великах трехколесных рассекает (ну года полтора, на мой взгляд). время 23.00, девочки, ну скажите кто гуляет с детьми в такое время? я понимаю, когда совсем маленький грудной ребнок и его нужно уложить, но не массово же... или это нормальное явление?

Bira
. или это нормальное явление?

а чего нет-то? Гуляют и пусть.

Bira
ну скажите кто гуляет с детьми в такое время? я понимаю, когда совсем маленький грудной ребнок и его нужно уложить, но не массово же... или это нормальное явление? вам-то что за дело до чужих детей? Посмотрите сериал, попереживайте за чужую судьбу, отпустит.

мой в 12 ложится. Зачем мне его укладывать в 9? чтобы он подорвался в 7? Нафиг! я люблю поспать по-дольше

мой в 21ч уже спит, так что не до прогулок

А вы зачем курите?)))))) Обсудим? ;)

да, в принципе пофигу, но очень интересно стало - пришла мужу рассказала, он говорит это точно ненормально в такое время и ПОГОДУ гулять с мальками. родители, кстати, не совсем трезвые многие

Lady Mary
А вы зачем курите?)))))) Обсудим?

сходите в мою прошлую тему, там этот вопрос обсудили :)

закрывайте тему, а то щас набегут

Bira
не совсем трезвые

Bira
родители

Bira
родители, кстати, не совсем трезвые многие Какой ужас, правда? Куда мир катится! %)
Срочно нужно обсудить и осудить!
Извиняюсь, конечно, но ваши переживания напоминают старческое бухтение от безделья и от отсутствие событий в собственной жизни.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:34

у нас за окном детская площадка. там детишки до часу гуляют. вот этого я точно не понимаю.

Bira
родители, кстати, не совсем трезвые многие

это не ваша ответственность ))

И правда курить вреднее чем гулять)))

Раньше тоже долго гуляли, т.к. ребенок раньше 12 не ложился. Но массовости не наблюдала)) сейчас режим другой. Гуляем максимум до 21-22 :)

MrsBerger
Срочно нужно обсудить и осудить!

да не срочно и не сразу, вы зря иронизируете, просто с мужем поговорили - он одно- я другое, вот решила спросить. никого не осуждю, если че... ну почти

Bira
никого не осуждю, если че... ну почти
Людей много разных. Зачем обращать внимания? Ну, гуляют, ну, не трезвые. К вам не пристают, насильно водку не заливают, с собой гулять не заставляют. Не по линейке же всем ходить строем.

MrsBerger
Извиняюсь, конечно, но ваши переживания напоминают старческое бухтение от безделья и от отсутствие событий в собственной жизни.

нет, вы зря так говорите, у меня на работе бардак, нужно решать проблемы (скоро выходить) + отпуск через две недели, так что переживаний хватает

я просто спросила общественного мнения :)

Они пьяные гуляют, а вы за сигаретами бегаете - в чем принципиальная разница?;)

Вспомнила, как у меня старший сын мучился с коликами по ночам. Был месяц, когда не спали мы каждую ночь, я ходила, как зомби. Спал только в коляске. Ну что делать было, вытаскивала в 3 ночи и позднее его на улицу, наматывала круги по району. Вполне могла показаться кому-то не трезвой с неуверенной походкой и синячищами под глазами от недосыпа Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:41

шпингалeтки (ex Митридат)
Они пьяные гуляют, а вы за сигаретами бегаете - в чем принципиальная разница?

а, ну по-вашему ни в чем? девушки, я спросила не про сигареты и вред от курения (кому интересно: у меня тема есть об этом, можно там обсудить). вот, для меня диковато немножко пьяная мамаша везет на велике сына в 11 часов вечера%) и это на каждом шагу

MrsBerger

я думаю, вы не шатались и не орали песни на всю улицу

Bira
и это на каждом шагу

район скажите свой

Гуляют, ага, и после 12 гуляют, ну детям весело, не ревут и ладно. Значит, их все устраивает. Больше бесит, когда детишки этих компанейских родителей камни начинают в железную горку кидать. Ну, вообщ-ето сейчас уже не бесит, а когда ребенок был мелкий и спал плохо - бесило, да. Даже через пластиковые окна слышно.

а я боюсь после 22часов на уличу выходить одна, а с ребенком тем более

©куби мой в 21ч уже спит, так что не до прогулок

аналогично. но я психую, ибо десятки тыщ детей дико орутт под окнами/катаются на толокарах/машинках/стучать качелями/визжат и тп
да, я псих лежу и нервничаю что деть не может уснуть (хотя ему пофиг вроде), работаю над собой

гуппи
район скажите свой

на сортировке автор живет вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы