Осторожно торт

Заказала торт на день рождения ребенка, ели 10 чел. (в т.ч. 3 ребенка по очень тоненькому кусочку), итог - 2 ребенка в больнице сальмонеллез!!! Компания Славура, может только нас так ударило, но будьте осторожны!!!

natф
Компания Славура

это где такая?

natф
2 ребенка в больнице сальмонеллез!!!

:=-O: бедняжки. сходили на др((

ужас какой :=-O:

напишите претензию, пусть их проверят.

они из челябинкая, но офисы продаж екб, полевской. причем толком не ели - пальцем потыкали

так вот куда писать то не знаю, в санэпид? им в головной? не знаю

natф
они из челябинкая

из кыштыма

:=-O: заяву пишите в роспотребнадзор

так для сведения- температура 38-39, понос сильный и зеленый, рвота. скорая подумала, что минингит, реанимация не подтвердила, в инф больнице бак посев еще 5 дн ждать до результата. капельницы,антибиотики и лечение 2 недели. а в палате кто то из йогурта эту дрянь подцепил, врач им говорит на верное упаковка была нарушена и так туда ЭТО попало.

Maro
из кыштыма

вот поэтому и спросила, потому что всегда там берем и пироги и торты, тесто беру у них. Но всегда брала в Кыштыме. Никогда никаких нареканий не было. Вот Вы меня напугали :(

natф
Компания Славура

первый раз слышу :=-O:

:( жесть...там белковый крем?

а почему вы так уверены, что это был торт? Других угощений вообще не было?

natф
причем толком не ели - пальцем потыкали

Везучая
а почему вы так уверены, что это был торт? Других угощений вообще не было?

Я вот тоже так же подумала...

С чего взяли, что именно торт, тем более если

natф
ели 10 чел.

а заболели всего два ребенка, которые

natф
толком не ели - пальцем потыкали

? Сразу после дня рождения заболели?

вот хоть убейте - мамки дуры. нафига кормить малых детей кремом и тортом, сделанными чужими руками? сами виноваты, а детишки мучаются.

миссис Х
вот хоть убейте - мамки дуры. нафига кормить малых детей кремом и тортом, сделанными чужими руками? сами виноваты, а детишки мучаются.

+++++++++++++++++++++

Вы там в больнице рассказали, какой торт ели и откуда он? Положено т.н. эпидемиологическое расследование проводить при выявлении сальмонеллеза. Эта инфекция не из-за упаковки нарушенной, а с рук людей, вовлеченных в процесс производства, то есть кондитер в вашем случае либо болен, либо носитель сальмонеллеза.

чужие руки - это торты сделанные на заказ на дому, тут ведь кондит.цех, заболели не сразу на след.день, врач говорит, что один продукт может съесть 10 чел. а заболеют либо все, либо 1-2 чел. принимаю конечно критику :(

natф
Компания Славура

такую даж не слышала... сэкономить решили что ли? ну так получайте :(
3 года подрад заказываем у одного и того же производителя-все довольны, ниче подобного не было...
здорорвья детишкам

natф

Остальные, кто ел - сдавали анализы на сальмонеллез? Они могут не заболеть, а стать носителями, это опасно для окружающих.

natф

А что, в кондитерском цехе не люди работают? Точно такие же тети и дяди, так же могут и сальмонеллез и дизентерию подхватить.

natф
чужие руки - это торты сделанные на заказ на дому, тут ведь кондит.цех,

ага, и все свои... и ничем не болеют никогда...

Mиланка
сэкономить решили что ли? ну так получайте

шпингалeтки (ex Митридат)
А что, в кондитерском цехе не люди работают? Точно такие же тети и дяди, так же могут и сальмонеллез и дизентерию подхватить.

все претензии должны быть к Компания Славура, а не к маме, которая заплатила денег и еще и здоровья детей лишила.
вы че на маму то накинулись??? %)

natф
чужие руки - это торты сделанные на заказ на дому, тут ведь кондит.цех,

%) ерунда какая. Мне кажется те, кто на дому делают ответственнее относятся, им фиговая репутация не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы