Осторожно торт

миссис Х
мама дуро

грубо! Прям все такие умницы-разумницы, ничего детям то лишнего не дают, кормят правильными и экологически чистыми продуктами %)

Stropa
ничего детям то лишнего не дают, кормят правильными и экологически чистыми продуктами

я - да. до 3-х лет только детский стол. и дальше - с огромными ограничениями. поработала в детской реанимации, насмотрелась, своим ребенком рисковать не стану.

компания известная так-то и торты у них вкусные, покупаем часто. Своему на 2 года тоже у них заказывали торт-машину, никто не отравился, хоть и не один день тортик доедали.

миссис Х
я - да. до 3-х лет только детский стол. и дальше - с огромными ограничениями. поработала в детской реанимации, насмотрелась, своим ребенком рисковать не стану.

на словах мы умницы-разумницы!

миссис Х
если мама дает ребенку продукты, не предназначенные для детского питания - мама дуро. без вариантов.

как раз таки предназначенные!!!!!! И тортом кормят все мамы своих детей в др! И не нужно говорить, а я... я самая самая и не даю...

аноним
И тортом кормят все мамы своих детей в др

:dada:

аноним
И тортом кормят все мамы своих детей в др! И

не знаю таких, кто дает детям кремовые торты, сделанные чужими руками. и не знаю таких, кто дает детям до 3-х лет что-то кроме рыжика и тыпы, т.е. успешно обходились домашней выпечкой в основном без белковых и масляных кремов.

миссис Х
не знаю таких, кто дает детям кремовые торты, сделанные чужими руками. и не знаю таких, кто дает детям до 3-х лет что-то кроме рыжика и тыпы, т.е. успешно обходились домашней выпечкой в основном без белковых и масляных кремов.

вы наверное одна такая и ваш реб не ходит в садик.
Никто не говорит, чо каждый день кормит тортами, НО в ДР покупают ВСЕ

ну вот годик сыну был, заказывала торт, дала сыну чуть-чуть попробовать. У меня нет предубеждения "чужих" рук, а вот непонятных кулинарий да :)

аноним
вы наверное одна такая

нас таких очень много.

аноним
ваш реб не ходит в садик. в вашем саду тортами кормят? у нас в качестве угощения запрещены даже шоколадные конфеты, ягоды и виноград.
аноним
НО в ДР покупают ВСЕ

опять двадцать пять! "все" - это вы и ваше окружение, как я понимаю? мне таки особи не знакомы.

миссис Х
, ягоды и виноград.

:=-O:

миссис Х
в вашем саду тортами кормят?

да, на др испекли торт вкусный!

natф
в больнице сальмонеллез!!!

natф
в инф больнице бак посев еще 5 дн ждать до результата

почему Вы решили, что именно сальмонеллез у детишек, если результата анализа еще нет? ну и

Везучая
а почему вы так уверены, что это был торт? Других угощений вообще не было?

аноним
НО в ДР покупают ВСЕ

я на ребёнкины 2 года тоже торт не покупала :P считаю, что без этого вполне можно обойтись в таком возрасте. На крайний случай уж самой лучше испечь

Дамиана
Автору от вашего нудежа щас значительно легче, дооо.

не легче, но задумается.

Дамиана
Если б из детского творога автор цепанула рассказали бы, что творог сами варите?

вот это - реально катастрофа и вина поставщика\производителя.

миссис Х
не легче, но задумается.

слушайте, но травятся и детскими продуктами! Сколько тем тут было, так что это бесполезное квоханье!

Stropa
квоханье!

вот и не квохайте :P

Дамиана
у нее ребенок в больнице.

да, тяжело, сучувствую, но конкретно в этой ситуации стоит ли искать виноватых, минуя себя? кстати, когда у меня ребенок был в больнице, последнее, чем я занималась бы- писала бы упреждающие темы на форумах. не антипиар ли?

миссис Х
вот и не квохайте

ну-ну... анонимы как всегда смелы и хамоваты :P

Stropa
ну-ну... анонимы как всегда смелы и хамоваты

тооолько после вас,

Stropa
бесполезное квоханье!

в своем глазу, как грится.. я предельно корректный аноним.

миссис Х

я вообще то про всех нас говорила- смысл квохать, травануться можно где угодно, чем угодно и когда угодно. Так что я тут не о вашей драгоценной персоне говорила!

я отношусь к тем категоряим мам, которые не дают детям чужие торты и прочее непороверенное. А все-таки, как узнали что именно торт с сальмонеллой? Торт сдавали на эксперизу? Я что-то не поняла вот этот момент.

Детский торт (рецепт с е1) у меня муж просит каждый день:

1. Бисквит высокий выпечь, остудить, вырезать все внутренности оставляя борта
  2. Фрукты, ягоды мелко порезать, туда же остатки бисквита, перемешать со сметаной (йогуртом или кто что любит)
  3. Затолкать массу обратно в бисквит, сверху украсить кружочками кивиСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 19:47

yana0911

не спору нет- вкусно! Но это не празднично. Да и вообще не о том речь ;) Просто автор предупредила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы