Целуете ребенка...в губы???

Ужасно идиотский вопрос над которым никогда не задумывалась, но вот сегодня муж увидел и говорит Ты че его в губы то целуешь (сыну год и 10), в щечку мол надо... А я и в щечку и в губки Говорю "Давай поцелуемся или дай поцелую или поцелуй маму" и в губки! А вы так делаете? Вот думаю может и правда с сыном так нельзя? Просто со стороны может виднее... У меня у тети сыну 13 лет так они так нежатся капец... Может перед сном к нему в ночнушке лечь типа давай сынулька перед сном пообнимаемся... я молча фигела... это мне кажется слишком уже... вот думаю может и я перебарщиваю... Особенно хочется услышать мнение психологов...

вот так вот
У меня у тети сыну 13 лет так они так нежатся капец... Может перед сном к нему в ночнушке лечь типа давай сынулька перед сном пообнимаемся... я молча фигела...

:=-O: Я тоже чесговоря фигею. Это инцест какой то.

вот так вот
сыну год и 10

когда маленький был целовались, сейчас нет - но обниматься обнимаемся перед сном и утром и днем , 6 лет ему сейчас

у меня доча-и в "губиськи", и в щеченьки и в попочку-сладкая конфетонька

В губы не целую. %) ИМХО, дикость.
Ещё п..ську ему целовать начните. Ачотакова...

Куда ты, Ева?
у меня доча

так с дочей то все понятно а сын вроде как уже сексуальная подоплека... хотя я считаю что пока маленький ниче такого

целовала маленького в губы, потом примерно к 4 годам у нас это прошло, и он щечку подставляет и я, но носиками играем до сих пор, а еще целуемся в глазки . сегодня увидела как он подружку встретил которая в деревне всё лето пробыла, сначала они обнимались, потом чмокались в щёчку, а в итоге и в губки чмокнулись. делаю вывод , он уже ставит границы кто есть кто. СЕйчас сыну 6.

Исключительно в щеку поцелуи из-за гигиенических/санитарных(или как их там называют,чтоб не заразить ничем лишним и т.д) соображений, че обмениваться бактериями их и так предостаточно.

Куда ты, Ева?
у меня доча-и в "губиськи", и в щеченьки и в попочку-сладкая конфетонька

извините,не сдержалась,ненавижу такие сюсюканья,а читать вообще тошно

Никогда в губы сына не целовала. И в письку всё остальное - целую, пока мелкий

нет, не целую. у нас нет сюсуканий и ути-пуси. в щечку поцеловала и баиньки

нет, он слюнявка у меня. мне пративно
а вот он меня лобызает куда попадет, потом вытираюсь

Целую в губы и в попку тоже. С папой раньше в губы целовался, а теперь говорит: папа колючий, и не целует. Сынульке 2,10

Я мелкую целую, она пока увернуться не может :-)))) старшую уже фиг поймаешь, только если сама изволит. Сама со стороны не люблю наблюдать слащавые сюси-пуси, но от своих аж сердце замирает - затискала бы :-))))
Девок-то можно целовать, или тоже сексуальная подоплёка усматривается, еще и с креном в лесбиянство?

Целую всех, и сына и дочь. И муж целует. У нас так принято - проявлять свою любовь, а не прятать за разными - нормально/ненормально.

Девочки я в шоке! А что такого то? Естественные проявления любви к ребенку! Когда пишут что мол аж тошно, ну это совсем дикость... как роботы что ли %) :(

Куда ты, Ева?
-и в "губиськи", и в щеченьки и в попочку-сладкая конфетонька

ага, тоже дочу везде целую. ей 1, 6г
И сына в губки целую, ему 5.

Ася Зверева
Целую всех, и сына и дочь. И муж целует. У нас так принято - проявлять свою любовь, а не прятать за разными - нормально/ненормально.

вот так же считаю... у мужа в семье не принято сюсю и вот аж жалко мне его... недолюбили мне кажется...

В свое время спрашивала про это у психолога (пришлось к слову). Было сказано: важно то, как вы это воспринимаете. Т.е. пока вы сына в губы целовали и не задумывались, ничего такого в этом и не было. Если теперь вы начнете напрягаться, что это сексуально окрашенное действие, то эти напряги передадутся и ему. Так что, если напрягаетесь, то не стоит ) Но у меня этот вопрос возник ближе к эдиповой фазе, т.е. около 3х лет, когда мальчик начинает покушаться на папину сферу влияния в отношении мамы, потому я для себя решила, и сыну потихонечку сообщила, что в губы мы целуемся с папой, а он себе потом тоже найдет хорошую девочку, когда вырастет и ты пы. У вас же еще куча возможностей потихоньку переиграть правила.

Ася Зверева
Целую всех, и сына и дочь. И муж целует. У нас так принято - проявлять свою любовь, а не прятать за разными - нормально/ненормально

аналогично

У меня дочка в губы не целую. И так мест много - щеки, нос, лоб, руки, ноги, живот, спина. Весь ребенок практически.
И меня родители в губы не целовали никогда, поэтому, наверное, воспринимаю это как элемент отношений мужчины и женщины. Не знаю. В общем, не целую, и все.

jane air
нет, он слюнявка у меня. мне пративно
а вот он меня лобызает куда попадет, потом вытираюсь

было Такое, ага)))) я малость брезгливая
а так целую иногда к губы, обычно щечку подставляет, чтобы я поцеловала, а если сам любовь проявляет, то огет в губы ))))
папа только в щечку, носик и т.д.))

Tigrа

Меня моя ава сдаст можно было и не писать
Я другое не представляю - вот захотелось моим детям, не важно кому, сыну ли 10 лет или мелкой, меня поцеловать, а я отворачиваюсь %) для меня ЭТО ненормальноСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 22:51

Tigrа
У нас так принято - проявлять свою любовь, а не прятать за разными - нормально/

точно так же :)

Мы с мужем нашего маленького мужчину как-то оба, не сговариваясь, в губы не целуем. Как-то обоим даже не приходило в голову :) разве что случайно прилетает. А недавно малыша на детской площадке девочка поцеловала в губы (!). Задумались, что откуда-то девочка же в курсе в свои 1,2, что можно целовать в губы :) вечером долго за чаем обсуждали целование ребенков в губы, пришли к выводу, что мы наверное не будем, а остальные пусть как хотят со своими малышами милуются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы