похабщина в детских книгах :-)))))

Народ, вы чего на Успенского взъелись? В "Красной руке..." дяденька просто систематизировал и облек в детективный сюжет все детские страшилки. Вы что, сами в детстве все эти страшные истории не рассказывали друг другу?

Задание в учебнике русского языка (пос. Грекова для старших классов) - выделить основу предложения. Одно из предложений: "Кончил дело - гуляй смело". Проверяем упражнение, вслух зачитываем только основы, после проверки этого предложения лежали на партах...

Все, вы мой кумир.

"Загадки из мурзилки" - фейк, не было в журнале тогда такого) а вот в устном пионэрском творчестве - было))

Марлен
Вы что, сами в детстве все эти страшные истории не рассказывали друг другу?

Тоже добавлю "хорошее" стихотворение

Lеnchik

дак это классика

Lеnchik

дурдом это, а не

Sovi
классика

Я бы не дала читать это своему реб

аноним

А также Хармса, Олейникова, Введенского... Чуковский тоже наверняка наркоманил - то у него "свинки замяукали, кошечки захрюкали", то крокодил по-турецки разговаривает...
На фиг нам Пригов, Глазков...

Тритата
А также Хармса, Олейникова, Введенского... Чуковский тоже наверняка наркоманил - то у него "свинки замяукали, кошечки захрюкали", то крокодил по-турецки разговаривает...
На фиг нам Пригов, Глазков..

из крайности в крайность %) %) %) %)

Lеnchik

Юнна Мориц - это вобще сумасшедшая авторесса...мультики по ее фигне всегда выключаю...ну такая чушь..

А у нас есть сказка Терёшечка и сборника народных сказок. Там о размножении людей повествуется так:у старухи и деда не было детей. Вот завернули они колодчку в пелёночку стали качать да прибюкивать . И вместо колодочки стал расти сынок терёшечка- настоящая ягодка.

Sovi
дак это классика

аноним
дурдом это, а не

аноним

а как быть с тем, что учебники по литературе в начальной школе этим забиты, еще и наизусть надо выучить. Хорошо, когда дети и родители с юмором, и иначе - тоска.

mikka
учебники по литературе в начальной школе этим забиты

Юнной Мориц? :=-O:

mikka
как быть с тем, что учебники по литературе в начальной школе этим забиты, еще и наизусть надо выучить

тема (Детки от 1 до 3)

JyLO
тема (Детки от 1 до 3)

mikka
Хорошо, когда дети и родители с юмором, и иначе - тоска.

это хорошо, но не в

JyLO

тема (Детки от 1 до 3)

этом возрасте читать такой бред

Я тут книгу читала, а там слово мИнет, так я минЕт прочитала, чую совсем испорченная)))как говорится, кто о чем думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы