похабщина в детских книгах :-)))))

а мы в книжном козу дерезу купили это же просто ужастики как дед пошел за козой и хотел ее зарезать больше не читаю это ему

Вообще-то, жестокость присуща большинству сказок. И поверьте, верующая, в этом есть глубинный смысл. Не нужно закрывать от ребёнка этого. Иначе, половину мирового наследия не узнает ваш ребёнок ;(

оу, мне как-то презентовали сибирские сказки , так вот в конце одной из сказок ( записанных со слов старых людей) про медведя коротенький стишок такая
" медведь деревья ломает, девок в жпу ебет"
Да, кстати, без всяких там "*" - прямым текстом!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 01:32

Loura
"У мОста".

вообще-то, это правильный вариант (бАнты, тОрты, мОсты)
просто слух режет с непривычки

©куби

Лильчик

SweetK

:clap: :clap: :clap:
настроение подняли,спасибо девочки.

Смеялась до слез!!
Кто еще что вспомнит?

Девочки я тут недавно успенского купила "Новый год с героями любимых мультфильмов" . Вот где ужас-то!

и еще.
Вот накой такие глупости писать. Что нельзя какие-то другие обороты придумать?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 10:37

LebedevaKsu
Вот накой такие глупости писать. Что нельзя какие-то другие обороты придумать?

:y_0006: . Теперь буду перед покупкой книжки в магазине читать :y_0006:

LebedevaKsu

какая молодец Шапокляк, трусы стирает

я вспомнила, Задорнов рассказывал про загадки! Но там скорее черный юмор
"Деревянный пирожок, а начинка - мясо!" (ГРОБ!!!!)
"Маленький Данилка в петельке удавился" (ПУГОВИЦА!!!)

LebedevaKsu
Вот накой такие глупости писать. Что нельзя какие-то другие обороты придумать?

Ой, Успенский на мой взгляд вообще говнописатель... :y_0027:

Зимняя Ягода
Успенский

В детстве у меня была книжка "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы". Там была повесть, а в конце коротенькие ужастики для детей. В детстве с придыханием читала....щас как вспомню - "Семья сидела и обедала, девочка уронила вилку. Она наклонилась, чтобы поднять и увидела, что у её отца вместо ног копыта. На следующий день она умерла" (вот и вся сказочка. И таких там куча. Сейчас, оценивая взглядом взрослого человека, я думаю, что автор что-то покуривал)
во....нашла... www.planetaskazok.ru/euspensky/samyestrashnyeuzhasyuspensky

©куби
автор что-то покуривал

капец, я этого не читала..ужас, Успенский у нас в черном списке :y_0024:

Зимняя Ягода
капец, я этого не читала..

вы просто глазами пробегитесь - у мну аж волосы дыбом зашевелились щас ностальгия нахлынула а тогда мне казалось это жутко интересным, у меня все полки этим Успенским были завалены %)

зашибись

Красное печенье

К одной женщине часто приходили гости. Это были мужчины. Они целый вечер ужинали. А потом оставались. А что было потом, никто не знал.
У этой женщины были дети — мальчик и девочка. Женщина всегда кормила их красным печеньем.
И ещё у них было красное пианино. Однажды к детям пришли гости — дети. Они играли на красном пианино и случайно нажали кнопочку. Вдруг пианино отъехало. И там открылся ход.
Дети по нему спустились вниз и увидели бочки, а в бочках были мёртвые люди. Из их мозгов женщина делала красное печеное и давала детям. Они его ели и всё забывали. Женщину посадили в тюрьму, а детей отдали в детский лом.

©куби
вы просто глазами пробегитесь

так прочитала парочку... ну долбодятел автор..ну что сказать %)

©куби

капец %) , кто автор?

все нашла автора

Aгидель
©куби
www.planetaskazok.ru/euspensky/samyestrashnyeuzhasyuspensky
вот дерьмо!

:y_0024:

©куби

о я помню в журнале каком то печатали эти рассказы. То ли Пионер, то ли Костер.
Мне очень нравилось в детстве
.

Зимняя Ягода
Успенский у нас в черном списке

так это он щас дураком стал, а раньше-то неплохие вещи писал.

Марлен
КУДРЕВАТЫЙ ЛОБОК,

тоже муж вчера этими строками подавился
а в другой вот так написано

Vikushka
написано котя - серенький хвосток!!!!

видимо адаптированный к современности вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы