на ноги за 2 дня ( очень нужен совет)

ДАДЛИ
Вообще - то как раз при аллергии сопли прозрачные или в начале заболевания, а зеленые - это уже бактериальный ринит, в садик с зелеными точно нельзя! ::=-O::

ну т.е вы мне рассказывать будете а у моего ребенка аллергический ринит выглядит. забавно, чо
диагноз стоит с месяца и отличить что за сопли, я могу легко по количеству чихов, тому как текут и как себя ведет ребенок.

NadyaKolt
не забудь потом детю сказать, когда он вырастет, что работа и бабло для тебя дороже его здоровья были

++++++++++++ Вряд ли у автора на хлеб денег нет, что она поступает как последняя сволочь. Да и в садик скорей всего делают перерасчёт на больничные. Своего ребёнка не жалеет и остальные дети из-за неё страдают. Дай Бог, если садик нормальный, чтоб высадили её ребёнка на больничный, не принималив садик.

"если заболевание только лишь начинается и не достигло своего пика, сопли у ребенка обычно прозрачные – характерны они для вирусного или аллергического насморка. А вот изменение цвета слизистых выделений связано с размножением бактерий, которые гибнут под действием лейкоцитов, да и сами лейкоциты постепенно отмирают. Отмершие клетки накапливаются в слизи, что и приводит к появлению зеленых соплей" - и так написано во многих статьях на эту тему.но конечно у Вас может быть исключение из правил

ДАДЛИ
и так написано во многих статьях на эту тему.но конечно у Вас может быть исключение из правил

все правильно. но надо учитывать особенность строения носовых проходов у лялек. ;)
аллергия тоже жэ с участием иммунной системы идет. так что вроде не сразу заметно. не течет ничео, а потом сразу козявки и если что-то есть -то зелень.а вот в эту пятницу принес из сада прозрачные сопли. вот угадайте что это? естессно простуда, потому что чихает... :( ладно в отпуске. без больничного обойдусь. а так вот был товарищ его в четверг с такими жэ соплями.
я кстати не вожу из-за того что мой разболеется еще сильнее.

rrr
а мне казалось, что они как противовоспалительные идут, туже заложенность снимут. не?

%)
зачем кормить лишними лекарствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы