на ноги за 2 дня ( очень нужен совет)

простыли, а в понедельник в садик, без вариантов. дала сегодня анаферон, нурофен, ромашку пьет. на ночь подумываю о половинке парацетамола. что еще применить?

какие симптомы?

нос заложен, чихает все время. температуры нет, похоже и не было. подкашливает, но не сильно. нос капала, на ночь еще закапаю

а зачем тогда нурофен и парацетамол?

если нос заложен: первые 2 дня день в нос интерферон, + синупрет 3 раза в день по 10 капель, проторгол в нос, промывать и отсасывать сопли почаще, тантум в горло.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 17:41

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
а зачем тогда нурофен и парацетамол?

а мне казалось, что они как противовоспалительные идут, туже заложенность снимут. не?

деринат еще хорошие капли, я же своим всегда брызгаю аквамарис

rrr
а мне казалось, что они как противовоспалительные идут, туже заложенность снимут. не?

да ну

мы с такими симптомами за 2 дня справились: ингаляции с физ.раствором 3 раза в день+ гексорал 3 раза в день

Тоже не вижу смысла в нурофене и парацетамоле. Упор делать на нос и горло, чтоб задавить вирус.

Женский пол
горло

даже больше горло чем нос, на мой взгляд

Питье не забывайте, побольше теплого и витаминки. А так... вирусы они сами сдохнуть должны по идее, их лекарствами сильно не задавишь, можно только облегчить состояние. Надеюсь Вам повезет и к пн. вылечите.

Женский пол
Надеюсь Вам повезет и к пн. вылечите.

ой, я сама на это так надеюсь..... хоть бы поправился, а то тяжело в садике ему будет. а аксалинка защитит других детей от вируса, если я своего намажу, ну и воспитке принесу, чтоб другим мазала, хотя будет ли?

Больного и заразного - в садик? Нуну.

Редкостный эгоизм...

мы так же заболели.чихали и нос заложен,в итоге опустилось всё-ларингит.врача бы вам

Женский пол
витаминки

витамины при болезни пить нельзя, т.к. вирусы питаются витаминами

мамо вы меня простите,но таких как вы на электрический стул садить надо!!!вот из таких как вы,водящих детей больных в садик,болеют остальные!!!когда соображать начнут мамашки подобные вам.надоело уже,не успеет ребзь выздоровить приведёшь в садик,а там такие как ваш со своим чихание и соплями.ладно понятно вам пофиг на других,а о своём ребёнке не задумаваетесь,что у не долеченного потом осложнения всякие могут быть,или потом вообще недельки на две-три засядите дома

мамо, вы неделю в садике-у вас адамтация, вы щас еще больше все усугубите. сидите дома хоть неделю! еще+все заразите, с ума не сходите!!!!

шпингалeтки (ex Митридат)
Больного и заразного - в садик? Нуну.

вы че-ей НАДООО %) автор, вы всю аптечку скормите ужкиндеру-может ченить да поможет %)

elenuschka
или потом вообще недельки на две-три засядите дом

такие не засядут, попрутся в садик

Женский пол
Надеюсь Вам повезет и к пн. вылечите

вылечит-не вылечит, ну ведь однозначно в садик отведет, видно же по настрою автора

rrr
хоть бы поправился, а то тяжело в садике ему будет

%) %)

rrr
ну и воспитке принесу, чтоб другим мазала, хотя будет ли?

зашибись, а не думаете что другие родители поинтересуются а почему у их дитятки нос в оксолинке измазан? %)

rrr
дала сегодня анаферон, нурофен, ромашку пьет. на ночь подумываю о половинке парацетамола. что еще применить?

rrr

rrr
а аксалинка защитит других детей от вируса, если я своего намажу,

%) вы в себе вообще?

мне кажется эта аксолинка вообще никак не помогает

rrr
а вы приходите первого числа в наш сад, заплатите мне за ребенка

Смешная. Всех остальных-то без денег в садик берут. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы