на ноги за 2 дня ( очень нужен совет)

rrr
не, ну я знала, что на форумах столько ..учек сидит,

вы про себя? это вы травите своего ребенка всем подряд, на всякий случай-вдруг поможет травите дальше, мне пофиг

rrr
я то посижу, а вы приходите первого числа в наш сад, заплатите мне за ребенка

остальные бесплатно ходят?

Женский пол
задавить вирус.

Сейчас может народ начнет откровенно ржать над моим советом, но все же.
Бабушка меня в детстве при всяких ОРЗ заставляла брать терелку натертого на крупной терке репчатого лука, накрываться с головой одеялом и дышать этим самым луком.
В общем - помогало мне.

Shashka
дышать этим самым луком.
В общем - помогало мне.

фашизм какой то ,простите %) понимаю в комнате поставить просто. ножки на ночь прогрейте с горчицей , ингалятор если есть поделайте ингаляции на нос с физ раствором например

rrr
я то посижу, а вы приходите первого числа в наш сад, заплатите мне за ребенка

:y_0006: деньги дороже здровья,молодец вы какая!давайте заходите у меня аптечка целая заволялась,мою ещё скормите ребёнку,тогда точно точно поможет,и вперёд в садииииииииииииииик,мамо если без приколов,вам бы самой аптечку скормить не мешало бы.всё сподряд ребёнку суёте без разбора.

rrr
на ночь подумываю о половинке парацетамола

зачемммммм?

rrr
тяжело в садике ему будет

ога, а еще вирусяки осложнения дают всякие разные, чаще всего на ССС.

rrr
аксалинка защитит других детей от вируса

заботливая :boom:

rrr
дала сегодня анаферон, нурофен, ромашку

арбидол еще забыли ;)

rrr
я знала, что на форумах столько ..учек сидит, но не да такой же степени

я знаю, что большинство людей тупые, но не до такой же степени :clap:

а хде пост автора про

Фeникc
..учек

??

elenuschka
зачемммммм?

противовоспалительный он, не знали чтоле? :nose:

шпингалeтки (ex Митридат)
Больного и заразного - в садик? Нуну.

Тиче
Редкостный эгоизм...

<Фил>
зашибись, а не думаете что другие родители поинтересуются а почему у их дитятки нос в оксолинке измазан? %)

чудно. я конечно своего вожу с соплями. но оне зеленые, т.к. аллергия, и после темпы когда нет всего остального.
с прозрачными соплями во был однорупник в четверг вечером. сегодня мой с соплями и ночь плохо спал.
чудно. просто зашибись.
автор вы нахалко.

Автор вы вообще головой думаете! Своего ребенка не жалеете, и чужих заражаете!

так отзывов много собирается, я вот сейчас вам в личку всем скину координаты своей сберкнижки, ну и там уж сами решите, по сколько скидываться мне на садик. (шутка)

rrr

Свердловская областная клиническая психиатрическая больница
Екатеринбург, Сибирский тракт, 8 у меня там подруга робит,можем помочь с одноместной палатой

rrr
координаты своей сберкнижки, ну и там уж сами решите, по сколько скидываться мне на садик. (шутка)

у вас реально крыша едет,причём тут деньги,вам ребёнка не жалко?всех денег не заработаешь.и ещё вопрос ну вот ск стоит ваш садик?10-15 тыс месяц?

а слабо не анонимно писать? ;) а вот могу тебе в лицо сказать, что ты *ра и трави себя, а ребенка пожалей, с вирусками организм сам справится, а то что дети неудобные для некоторых, так, это, стерилизуй себя, дабы оградить последующих детей от пустоголовой мамаши ;)
не забудь потом детю сказать, когда он вырастет, что работа и бабло для тебя дороже его здоровья были ;)

NadyaKolt

:m_42:

И вообще я бы голову оторвала тому, кто без моего ведома ребенку оксалинкой помазал или еще какой нибудь фегней! Вас бы пребила бы за такое отношение к ребенку, сами когда болеете идите на работу, а ребенок почему должен страдать!

это не я
а ребенок почему должен страдать!

да мне вот класть на чужого ребенка, пока он не заражает моего.

rrr
а в понедельник в садик, без вариантов.

rrr
хоть бы поправился, а то тяжело в садике ему будет

rrr
воспитке принесу, чтоб другим мазала,

че-то разводка мне кажется...

чеширская кошка
че-то разводка мне кажется...

ну как всегда, начали за здравие - закончили заупокой..... :megashock:

rrr
так отзывов много собирается, я вот сейчас вам в личку всем скину координаты своей сберкнижки, ну и там уж сами решите, по сколько скидываться мне на садик.

Ну киньте...Мне не жалко

rrr
начали за здравие - закончили заупокой.....

не верю в существование настолько.. мм... недалеких эгоисток.. которые еще и на форуме совета спрашивают

Вообще - то как раз при аллергии сопли прозрачные или в начале заболевания, а зеленые - это уже бактериальный ринит, в садик с зелеными точно нельзя! :=-O:

водят у нас такие мамаши в сад деток.
В апреле месяце это все закончилось пневмонией у годовалой дочки (госпитализация, 10 дн антибиотиков), отитом у среднего ребенка (болел дома с бабушками, пока мы в больнице лежали), а после пневмонией у 5-ти летнего сына (старшего). Лечили дома, ставила уколы сама.

"Низкий поклон!"
опять старший проходил всего месяц и теперь все трое с соплям. Чем закончится не знаю,лечу пока. %)

Анаферон ( по моим наблюдениям), полная фингя!! Я своей дочери начинаю ставить свечи Виферон 150 ед., 1 на ночь, одну в сон час днем, 5 дней и все ОК!!!

нам зав.отделения лор советовал при первых признаках насморка капать в нос аминокапроновую кислоту по неск.капель каждый час и в рот анаферон(эргоферон)

я
фашизм какой то ,простите понимаю в комнате поставить просто.

Неприятная процедура, но терпимая вполне.
Дело не в том, чтобы просто в комнате поставить, а чтобы пары лука попали в дыхательные пути в большой концентрации и там боролись с вирусом.

rrr
простыли, а в понедельник в садик, без вариантов

Если немного пересмотреть систему ценностей, варианты найдутся.
Имейте совесть не заражать других детей и пожалейте своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы