Устала

jane air
ему компания нужна

О да! И у меня тоже: и рисуй ему, и читай, и проосто говори с ним целыми днями!!! Если бы одна, то

Chepita
но вы что ни мужу, ни маме собственной не можете просто сказать "Я устала!!!!! Отпусти развеяться!!!" Проще тут на форуме слезы лить, чем сказать двум самым родным людям о своей проблеме

Маме сто раз говорила..Она понимает...но она в другом городе живет..и только сочувствует всегда... приезжает и сочувствует...))))
Мужу говорю...Но у него то работа, то еще что-нибудь...хотя иногда он меня отпускает..редко вообще..

аноним
приезжает и сочувствует...))))

Ну и объясните, что виесто сочувствия, реальной помощи бы не помешало

аноним
то еще что-нибудь...

Вот как раз вместо чего-нибудь заняться собственным ребенком

Chepita
И у меня тоже: и рисуй ему, и читай, и проосто говори с ним целыми днями!!!

не моя не нужна. мама скучная игруха. ляли ему нужны и походы в гости.
компанейский он.
после сдачи в сад хоть к чужим детям н лезет на площадке. стало проще гулять.
а то знаети ли не все в экстазе от обнимашек ;)

аноним
приезжает и сочувствует...))))

скажите и на этом спасибо ;)

У меня двойня почти 2 года. В субботу часть дня сидит с детьми муж с возраста 1 год 3 месяца, справляется. Я в это время ухожу из дома. Объясните мужу, что все, у вас крыша едит :)

Они стали большими и бабушка подключилась, жаль что скоро у нее закончится отпуск :( . Позвоните бабушкам и скажите, чтобы приехали - один день на адаптацию, а на следующий день попросите остаться с детьми, объясните прямым текстом, что у вас огромная усталость и срочно нужна помощь, а они не чужие люди. Забудьте, что для себя, а не для бабушек рожали. Попросите у них помощь именно в виде действий.

Про минисадик согласна, платить 20-24 т.р в месяц, болеть будут, а возмещать в садике не будут. Это надо точно знать, что вся зарплата или если ее не хватит, то есть что вычесть из зарплаты мужа ради своей социализации.

Еще с двойней если приехать куда-то в общественное место, банк и т.д., то все нервы там оставишь, пока будешь их при себе держать. А когда они маленькие были и лежали, то 2 переноски в руках или 1 переноска+ 1 в рюкзаке это очень тяжело.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 08:12

MrsBerger
можно за 2 года декрета освоить специальность, которая позволяет работать на дому, например, наращивание ногтей.

ага, с двойней

Автор, а я вами восхищаюсь. Вообще мам детей-двойняшек считаю героинями, что бы в теме тут не писали. Еще и без помощи родственников справляетесь. Советов у меня нет. Держитесь, детский возраст скоротечен.

jane air
иногда в голову приходят такие мыли, что тараканы аплодируют стоя...

То мыли, то не мыли Женя, поправьте уже подпись.

Lionka
То мыли, то не мыли Женя, поправьте уже подпись.

блин
видимо куплю уже новую клаву, третья убитая за 1,5 года жизни моего ребенка %)

Lionka
Автор, а я вами восхищаюсь.

ога, пока на узи не сказали что только одно плодное яйцо ходила параноила при виде колясок с двойней.
какой нафиг освоение профессий %)

Lionka
Держитесь, детский возраст скоротечен.

аха.

Я вообще молчу про себя тогда. Все выходные муж проводит с дочкой (1,6) . Вот с утра уходят, в 10 вечера приходят. По вечерам муж с ребенком все время. Я ухожу или в инет, или гулять. И почти каждый день бабушка (в соседнем доме живет) забирает внучку гулять или к себе в гости на несколько часов... А я всиравно стонууу, что капец как устала.. Я бы на месте автора давно бы пить начала, наверно . Автор, Вы герой в моих глазах)

Шматрица

лен:) у тебя просто уже привычка;) смени позицию, говори всем, что ни капельки не устала и любишь строить куличики в песочнице:) скоро сама себе поверишь и усталость пройдет, вот увидишь:)

а по теме - мне с детками тоже примерно в 2... нет, в 2,5 года трудно стало. В 1,5 с ними стало трудно куда-то выбираться, до этого везде ходила. А в 2,5 макс заболел, была жуть%) вот тогда и устала. а до этого как-то нормально было, я даже ине помышляла с кем-то их оставить, мне было комфортно, когда они рядом:)

Шматрица

Скажите, а где муж с дочкой все выходные проводят? Может, я своих туда буду отправлять

Я им с утра собираю обед, попить, влажные салфетки, запасные подгузы и они ездят то к Первоуральску в "Лесную сказку", то в ЦПКиО, то по Ботанике нашей шляются. Ребенок днем спит в машине. Т.е. муж усаживает ребенка в кресло и они едут кататься куда-нить. Ребенок спит часа два, папа наш тоже в машине спит. Все довольны. Я особенно. Вот сегодня в 16.00 мне свекровь позвонила, сказала, что внучка с сыном к ним приехали погостить. А я че, я ни че)) Ради бога. Свекровушка в 15 минутах езды находятся. Щас позвонила снова, сказала, что муж с дочкой ко мне выехали.

котёнок™
у тебя просто уже привычка

нет, у меня и жалость к себе несчастной зажралась, короче

котёнок™
усталость пройдет

да вот откуда усталось-то? не понятно.. наговариваю тут на себя и ребенка. дура кароче, че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы