Устала

Клавдия Степановна
ну ваше дело) я не настаиваю) маму никто и никогда не заменит) сидите с чадом в онимку) не отдавайте никому: в саду саду болеют, соседок боимся, на группу неполного дня не заработали и т.п.))) тогда не жалуйтесь ,а гордитесь: я делаю все всегда сама ,мои дети в надежных ,хоть и усталых руках) но это мой выбор)

Да понятно это все. Ну вы уж тут в большинстве своем уперлись что прям все-все в руках мамы. Ну вот нет денег на няньку, ну вот еще ночами работать, чтоб на нее заработать, а до этого совсем свихнуться от усталости? Или сразу начнете мужика хаять, что не зарабатывает? Или спросите - нафиг рожала?
И про чужих людей... тут соим близким нужно доверять и проверять, а уж посторонним... не дело это. Про садики - ну там у вас с эти дело не так как у нас, поэтому не буду свою т.з. высказывать. А то прям - не хочет ничего менять... Ну хочет мож, но уже и сил-то нет, запасы энергии ничем не восполняются, иногда лишний раз уже пошевелиться неохота. Или я не права, автор?

Клавдия Степановна
Женский пол
Ох, ну я б на такое не решилась.

ну ваше дело) я не настаиваю) маму никто и никогда не заменит) сидите с чадом в онимку) не отдавайте никому: в саду саду болеют, соседок боимся, на группу неполного дня не заработали и т.п.))) тогда не жалуйтесь ,а гордитесь: я делаю все всегда сама ,мои дети в надежных ,хоть и усталых руках) но это мой выбор)

Смотрите, кто отвечает!!!!
Я бы решилась, но нет таких соседей у меня, кому бы моя двойня вдруг понадобилась даже за деньги!!!

natusik1
а в простой д\с?

кого взяли в простой дс в два года?поднимите руки!

аноним

А это Вы к чему? Не поняла :)

Женский пол

Хм, а зачем по ночам работать, чтоб на няньку заработать или на садик? Вроде рабочий день у большинства начинается утром и заканчивается к вечеру, нет? Вполне можно заработать
Да двое деток, расходы увеличиваются, и что? У многих 2 и более детей, работают))
Не нужно в крайности вдаваться

Клавдия Степановна
и бабушки ни на часок не заглянули, ни к себе ни на день не позвали

Бабушки живут не здесь...А когда приезжают , у них нет особо желания с детьми вот сидеть..

MoneyPenny
Да двое деток, расходы увеличиваются, и что? У многих 2 и более детей, работают))
Не нужно в крайности вдаваться

Да вопрос-то как раз с адиком. Не могет автор в простой сад детей определить, а на миник - дорого. Или работать ради работы - все равно все деньги на садик отдавать, тогда смысл этой работы?

Женский пол
Да вопрос-то как раз с адиком. Не могет автор в простой сад детей определить, а на миник - дорого. Или работать ради работы - все равно все деньги на садик отдавать, тогда смысл этой работы?

Все правильно говорите...Вообще получится, что я работаю себе в минус..потому как болеть будут..это ясно!!а болеют они всегда по двое...В миниках не возмещают ...

Женский пол
Или работать ради работы - все равно все деньги на садик отдавать, тогда смысл этой работы?

Чтобы не уставать от сидения дома с 2 детьми. Социум, вся фигня.

Женский пол

Тогда будет сидеть до школы дома с детьми, раз в простой дс не устроить детей?
Можно пойти в дс работать за путевку...не выход разве, если ниоткуда не светит путевка?

Автор, муж вам на что? Детей с ним, сами на маникюр. Надо с чего-то начинать, раз 2 года назад вы ошиблись и взвесили детей на себя.

да е моее то!!! автор вы что хотите услышать то???? У вас на все советы свое но! подмечу на все советы!!!! Чего вы тогда жалуйтесь то??? что хотите услышать???? В миник дорого,в садик не возьммут, бабушек нет, папа работает,соседке не отдам((((

анонимка

Жалость ;)
Да-да, автор, вы мать героиня :)

Я написала, что соседке отдам!!!!Но нет такой соседки , которая бы с двойней посидела!

про совет про папу согласилась....

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 15:22

аноним
Я написала, что соседке отдам!!!! Но нет такой соседки , которая бы с двойней посидела!

Отдайте одного.

MoneyPenny
Жалость ;)

спасибо..еще пожалейте кто-нибудь..

Деуки! Жалость иногда тоже нужна. По себе знаю. Вот я вся такая супер-мамашка, все на себе, все сама за неимением ничьей помощи, и вот когда вдруг охота поныть - некому. Муж как и вы сто выходов найдеть, а иногда реально нужны не советы, а просто послушать мое нытье и пожалеть, посочувствовать. Я через полчаса уже огурцом и дальше поскакала. А кому ныть? Пральна, на форум. Авто, мож тот же случай? А то накинулись все с советами, да ответами, все у всех так легко получается, на все есть ответы. ;)
Нойте мне, я Вас пожалею! :)

аноним
Вообще получится, что я работаю себе в минус..потому как болеть будут..это ясно!! болеть дети будут даже в школе. И в институте тоже. Можно всю жизнь не работать, прикрываясь больничными
Вас всё устраивает, просто хочется поговорить о себе, такое часто случается с мамами. которым не хватает внимания. А для мамы, желающей заработать, вариантов масса:
-можно освоить методику раннего развития и работать приходящим специалистом в разных ШР и детских центрах, а также на дому.
-можно за 2 года декрета освоить специальность, которая позволяет работать на дому, например, наращивание ногтей.

Продолжать можно долго. Дело в том, что практически любые услуги можно оказывать, совмещая декрет с работой по удобному для вас графику. И можно эти услуги продавать не от случая к случаю, а постоянно, чтобы хватало и на вас самих, и на детей - либо хотя бы на полдня в саду, либо на няню.

MrsBerger
-можно за 2 года декрета освоить специальность, которая позволяет работать на дому, например, наращивание ногтей.

Ага, особенно с близнецами. Вот сами-то как себе это представили? Блин, ну неужто я такая - мне аж смешно про освоение профессий с двумя малыми детьми и без помощников... Мож со мной что-то не так...

Женский пол
Вот сами-то как себе это представили? Я это вижу так: кто хочет, тот возможности находит. Ни разу не видела детей, которые бы не позволяли маме заниматься чем-то, кроме них. Зато видела много мам, которые сами себе не позволяли заниматься ничем, кроме детей.

Особенно в первые шесть месяцев после рождения близнецов))))Я там 45 кг весила....носилась. аки конь...а ночи . если вспомнить...ууу...сейчас полегче конечно...

В общем, авто, вы уже все поняли, правда? все наладится, и дети пойдут в сад рано или поздно, и Вы выйдете на работу, и начнете выходит с мужем чаще, когда дети будут уже постарше. Просто надо пеежить. Вы - молодец! Со всем вы справляетесь, а усталость - дело поправимое... но попозже. :)

MrsBerger
кто хочет, тот возможности находит

бла-бла-бла... знаем все это, сами так всегда говорим...
Неужто все прям леди совершенство? ну прямо Мери Попинки во всем!

аноним

кто?

я говорю. Вам женский пол ответила про соседку. а не я... я на соседку согласна...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 15:41

Женский пол
Вот я вся такая супер-мамашка, все на себе, все сама за неимением ничьей помощи

ээээ, в наше время один ребенок - это уже все, подвиг???
про бабушек, у которых в войну было по пятеро и каждую ночь эшелон с ранеными приходил - надо было их обихаживать, а днем бинты стирать, надо напоминать, или будем тут, на ю-маме, свои подвиги лелеять?

Женский пол
А то накинулись все с советами, да ответами, все у всех так легко получается, на все есть ответы.

о как? это мы тут злые, а автор - белый одуван? и с какой же целью бедняжка написала:

аноним
И вот как мне справиться со своей усталостью этой не знаю...Посоветуйте а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы